Опубликовано: 24 ноября, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: Кстати! Можно ведь написать скрипт для автоматического создания визуального груза. Просто задаешь размеры площадки и поехали.. Было бы интересней менять полуприцепы у автопоездов, в зависимости от груза. Что бы АП с грузом и порожняком катался с одним прицепом, а при погрузке неподходящего текущему прицепу груза он бы автоматически менялся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2017 Это сделать вполне реально. Можно менять "шкурки" для бочек в зависимости от перевозимого груза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 (изменено) Как вы симметрично корпус модели делаете? есть какая-то настройка в максе(которую ни в гайдах, ни в методом научного тыка найти не могу), чтоб противоположные ребра/полигоны двигались как надо или методом создания половины и связанной с ней отзеркаленной копии? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем diver13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 25 минут назад, diver13 сказал: Как вы симметрично корпус модели делаете? есть какая-то настройка в максе(которую ни в гайдах, ни в методом научного тыка найти не могу), чтоб противоположные ребра/полигоны двигались как надо или методом создания половины и связанной с ней отзеркаленной копии? Руками. Для целой модели, выделяешь симметричные вершины/грани etc и модифицируешь их только вместе. Что-то посложней бокса, можно делать половинкой, а потом отражать и сшивать. При отражении/копировании попробуй выбрать не copy, а instance. Тогда на копии будут повторяться все изменения оригинала. Только в таком случае соединить объекты не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 On 10/26/2017 at 11:09 AM, Oldkestas said: Кажется наклевывается.) первый ассет -водонапорная (водоподъемное здание) башня. Coming soon, как говорится. Очень круто! А где она построена? Кто архитектор? (для меня всегда поиск домов определенных архитекторов было равноценно поиску альбомов любимых музыкантов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 @ilka У меня только такая инфа по ней. Глубже не копал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 по названию станции удалось выяснить что автор проекта - А.Н.Померанцев, архитектор ГУМа, учитель и наставник моего любимого Карла Шмидта. Не думал, что он строил подобные вещи в подобном стиле. А тут еще и видно, как в ранних работах Шмидта этот стиль откликается. Спасибо за наводку! Заканчиваю оффтопить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2017 @ilka О как. Ну, что ж, тем паче. В игре будет обязательно, пока только и могу сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2017 Ребят, может кто-нибудь, если возможно, скинуть модельку автосцепки СА-3 от товарных вагонов? Для своего вагончика нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2017 Глянь тут. В 23.04.2017 в 12:00, Alex сказал: @AndreySV Такс, вот. Там автосцепка, телега и колесо, всё в одном обже. https://yadi.sk/d/8YtJTu7M3HFftU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2017 Дак это мне в прошлый раз скидывали)) Там автосцепка по другому выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2017 1 час назад, AndreySV сказал: Дак это мне в прошлый раз скидывали)) Там автосцепка по другому выглядит Если ты про ударную розетку. Там делов на 5 минут. Давно сделал бы уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2017 Нее... Тут сами автосцепки отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2017 Вот такой кран, надеюсь, вы скоро увидите 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 00:13, Vitaro сказал: Вот такой кран, надеюсь, вы скоро увидите @Vitaro ,как раз вовремя. У меня уже и поляна под него в процессе строительства: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 Скоро... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2017 Маленький намёк, на не всеми но очень давно ожидаемое))) И можно честно сказать, что уж в следующем то году, у нас появятся пассажирские станции приличного класса, (пока так, осторожненько)! Всем добра и весёлого Нового Года! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2018 (изменено) @Oldkestas надпись с названием станции лучше бы заменить на нейтральную "вокзал". можно ещё год постройки добавить (год начала игры). сверху дугой надпись "вокзал", ниже, скажем, 1860. а то все станции с одним названием как-то не очень. конечно в идеале, чтобы надпись менялась в зависимости от названия станции в игре, но сие есть несбыточно, тут никакой дед мороз с санта клаусом не поможет, может ктулху, да и то не уверен. могу я сделать, у меня шрифты петровские имеются. Изменено 1 января, 2018 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2018 14 минуты назад, Nightowl сказал: @Oldkestas надпись с названием станции лучше бы заменить на нейтральную "вокзал". можно ещё год постройки добавить (год начала игры). сверху дугой надпись "вокзал", ниже, скажем, 1860. могу я сделать, у меня шрифты петровские имеются. По большому счету видно её не будет, потому что это (внимание спойлер!) ;-) фасад выходящий на крытый переход к платформе. Ну и к тому же этот шрифт модерновый, авторский, видимо. Вырезал по рисунку. Да и аутентичность опять же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2018 А мне нравится =) Это же срисовывается с реального объекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2018 И к стати про названия -немцы не стесняются ставить родные названия, в это м то и кайф) ты даже для себя много таких не наставишь. Потом, возможно, не будем загадывать, будут и ординарные станции, общего вида и дизайна. Которым уже не нужно будет прятать таблички. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2018 Вообще для полноценного 1520 ДЛЦ нужны стандартизированные грузовые и пассажирские станции на все три(четыре) эпохи... Это так, совсем на почти не сбыточное будущее, когда у мы , возможно, как не будем говорить кто, соберем больше производительных сил. То есть авторов, заинтересованных в этом. (Мысли вслух) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2018 Решил для старта научиться как перекрашивать модели пока в отпуске, вот что вышло. Делаю для себя, но если @Alex даёт разрешение, могу выложить когда закончу (или передать на исправление косяков...) P.S. Спасибо всем за труд! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2018 Разрешит, выкладывай. Только не забудь указать авторов модельки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) В 31.12.2017 в 23:19, Oldkestas сказал: И к стати про названия -немцы не стесняются ставить родные названия bahnhof в общем, дело вкуса. Изменено 2 января, 2018 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах