Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, gam0ver сказал: Думаю немцы и единственный китаец А, тады ой . Я думал, что состав мододелов несколько шире, судя по тому, что есть ж/д моды для американских дорог, включая аж водокачку и песочницу. (ещё, кстати, видел много подвижного состава для ж/д Её Величества, а у них ведь тоже есть целый пласт - мальтийские автобусы, площадка конечной станции в Ла-Валетте производила сногсшибательное впечатление. Правда, говорят, сейчас там уже почти все заменены на новые). Изменено 19 июля, 2018 пользователем XpeHoBo3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 Тем временем, проходя городские испытания, не побоюсь этого слова, лайнер, претерпел небольшой рестайлинг. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 4 часа назад, Oldkestas сказал: Тем временем, проходя городские испытания, не побоюсь этого слова, лайнер, претерпел небольшой рестайлинг. От скриншота к скриншоту хорошеет Очень надеюсь, что автобус будет перекрашиваемый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 @Max Well Вопрос дискуссионный конечно... Ибо. Но я полагаю, что перекрашиваемым будет красная часть. Как бы тафталогично это не звучало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Oldkestas сказал: @Max Well Вопрос дискуссионный конечно... Ибо. Но я полагаю, что перекрашиваемым будет красная часть. Как бы тафталогично это не звучало))) Отлично, мне лично тоже кажется, так будет правильно. Ведь и в реале в большинстве своем основа у них была белая/кремовая, ну а полоса уже красная/синяя/зеленая/серо-буро-поцарапанная... Хотя это касается массовых 699-ых, но и для опытного образца тоже так пойдет. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Max Well 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 ЛАЗ. Новости: "В конце трудового пути." Это демонстрация перекраски и старения... ну так, на всякий случай.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 @Oldkestas Если честно, "старение" больше на "неумытость" похоже. Нужна ржа понизу и аркам, внизу окон и капота. Хотя, ЕМНИП, это все периодически закрашивалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 @gam0ver учтем) Попробую сделать закрашенную ржу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 Пока специалисты по искуственному старению продолжают изыскания в области крашеной ржавчины, конструкторы готовят к государственному испытанию новую модель! ЛАЗ-699 Р. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2018 Очередные вкусняшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 Совсем скоро... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 8 minutes ago, Vitaro said: Совсем скоро... Hide contents Hide contents Hide contents Hide contents Hide contents Воу! Эти же здания больше других могут быть модульными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 будет меняться только кол-во подъездов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 2 часа назад, Vitaro сказал: Совсем скоро... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Так и хочется выйти на балкон этой панельки и , приняв сто грамм , выдохнуть : "Лепотаа!" Кстати , витала мысль про Черёмушки , думаю вот это прекрасно в общую канву уляжется : Думаю , всё в пределах цензуры. Ну не бывает наших заборов и остановок без этого. Или как ... ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 @DeD_Shurik Значит всё таки победил "он", ваш взгляд на оформление))) Вот чего точно не хватает, так это православной урны, заваленной бычками). А табличка маршрута будет? Или она у нас на ближайшем столбе фонарном, как и положено? И я б, еще все таки остов лавочки для антуража впихнул.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 @Oldkestas Ещё никто пока не победил , идёт разведка боем Почему и спрашиваю... Табличка маршрута на втором скрине видна , желтенькая такая , кусочек. Но , похоже, столб , урна и останки лавочки - будут протаскиваться в чертежи остановки в ближайщее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 41 минуту назад, DeD_Shurik сказал: @Oldkestas Табличка маршрута на втором скрине видна , желтенькая такая , кусочек. Да, не распознал. Просто у нас в столицах, другой тип остановок тогда был, имею ввиду рабочие окраины, в которых я вырос и живу))) И привык что табличка прилеплена на остановке, ну вынесена немного на кронштейне. И там есно писать мало чего можно было, ибо стеклянные) Хилиганство в надписях, разумеется будет играть на руку атмосферности, хотя коммунальные службы и всё такое. Всё таки не дикий капитализм. (но это сейчас моветон -вспоминать правду.) Большинство контингента родилось на развалинах, и конечно же им привычнее видеть упадок и хаос, который наступил. Поэтому, думаю, правильнее будет, если победит "хулиганский" вид. Так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2018 Выглядит, кончено, остановка очень уж убитенько, да.. Но зато антуражно - не поспоришь. В принципе, так хорошо. Тогда урны и полуразломанной лавочки правда не хватат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2018 Не очень скоро. Наш ответ чемберлену. - Шутка. Серия 1-335. Примерно такой же функциональности, что и 1-464. Как и планировалось ранее. Научите кто нить картинки под кат скрывать, а?)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Объявлен конкурс на вакансию продавца в книжном киоске!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 И уж совсем скоро открытие магазина "Свет", в вашем городе! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 @Oldkestas Сколько не видел магазинов, торговавших "всем-что-втыкается-в-розетку" - практически все назывались "Энергия" Ну, если подразумевалось именно это конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 @gam0ver Я тут в роли акына выступаю. Что вижу то и пою, в 500 метрах от меня, на соседней автобусной остановке, находился такой магазин, и, пока не исчез в цепких лапах свободного рынка, назывался "Свет". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Бывают ли планы на создание электропоездов Ласточка и Аллегро или метропоездов Москва, Ока, Русич просто интересно кто нибудь может их сделать в ближайшем будущем? Или все сложно с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 6 часов назад, Oldkestas сказал: @gam0ver Я тут в роли акына выступаю. Что вижу то и пою, в 500 метрах от меня, на соседней автобусной остановки, находился такой магазин, и, пока не исчез в цепких лапах свободного рынка, назывался "Свет". Внесу свои пять копеек образца 1952 года : а может всё таки не "КНИГИ" а "Союзпечать" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах