Опубликовано: 18 сентября, 2018 ребят, есть у кого модель рамки номерного знака для блендера? желательно хромированная и под американский номерной знак. (конечно подойдёт и европейский размер, scale никто не отменял). к сожалению в 3d я от слова никак. каскадию делаю для fs17, просто номер на бампере не комильфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2018 @Nightowl такие вещи нормалью делаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Vitaro ему именно рамка нужна, а то Цитата просто номер на бампере не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) я уже нашёл, лаже с винтиками. осталось дело за малым - вспомнить, как работать в блендере. вот такая красавица получилась. а звук - сказка! "ты послушай как урчит наш дизельный мотор" (с) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Nightowl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Nightowl только через пару месяцев переделывать/конвертить придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) народ в ets2 постоянно этим занимается. может в fs19 уже не будет этого ржавого хлама, который чуть ли не с 11-й фермы кочует без всяких изменений, этих камазов бесконечных и прочего барахла. мне нравится старая техника, но она не должна быть ржавым хламом, благо в 17-й ферме можно сделать выбор дизайна и должна обладать всеми возможностями и особенностями, которые предоставляет текущая версия игры. один из лучших модов на советскую технику, на мой взгляд. перегнал его из fs15 и есть всё, что только может быть в fs17, нафарширован по самое это самое. конечно с каскадией не сравнить, но учитывая его почтенный возраст выглядит очень даже ничего, как мне кажется. по крайней мере трудов было вложено не мало. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Nightowl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2018 Меж тем строители не прикладая рук, трудятся. И вот -свежие новости со стройплощадки: "Скоро новоселье у путейцев!" Как только будут учтены и исправлены ошибки в отделочных работах. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2018 (изменено) Родная МОЖД. Их стиль зданий. В 1979-1981 два года по МОЖД, помощником, на ТЭ3 круги наматывал. Потом получил тепловозные права и ушел на электровоз в Москву Сортировочную. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Colonel_Abel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2018 @Colonel_Abel Удалось точно разглядеть на фотке - на станции Андроновка был дом типа2 совершенно точно, там же и следующий за ним дом уже для более высокого ранга служащих -тип 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2018 Теперь с запуском МЦК на МОЖД не поснимаешь фильмы про старое время. Как эпизод с санитарным поездом из фильма "Офицеры" снимался на станции Белокаменная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2018 Между тем, все ближе сдача объекта под грифом ТИП 3. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2018 Меж тем, строительство ни днём ни ночью не прекращается... Скоро... сдача нового объекта - тип 6! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2018 6 часов назад, Oldkestas сказал: Меж тем, строительство ни днём ни ночью не прекращается... Скоро... сдача нового объекта - тип 6! Ждемс не дождемся!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 Тем временем "пухлого" 500-го МАЗа для простых смерных так и не появилось... А жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 Автор видимо успокоился, и не стал дошлифовывать свой шедевр напильником. А МАЗика конечно для антуража не хватат... Подумать что ли на досуге над этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 6 hours ago, Oldkestas said: Автор видимо успокоился, и не стал дошлифовывать свой шедевр напильником. Автор похоже вовсе пропал в небытиё, а жаль, ибо МАЗ кайфовый получался, я хотела его заиметь в коллекции... Но он был только под НИ(я пока лично с НИ играть не хотеть, ибо не понятно)...Та же тема с Уралом, который есть в даунлоаде... под НИ есть, для простых смертных - нету... Жаль-жаль-жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 @Bremze Уповать остается на то, что кто нить на досуге все таки что нибудь похожее сотворит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 52 minutes ago, Oldkestas said: все таки что нибудь похожее сотворит Оченно надеюсь P.S. а вообще, я не думала, что кто-то ответит мне на эту тему... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2019 После долгого и продолжительного запоя, строители таки приоткрыли завесу тайны. С сумрачном сознании их, вынашивается план строительства панельно-блочного дома, башенного типа, серии II-68. Строительство экспериментального корпуса уже практически завершено: Как уверяют инженеры в доме могут проживать до 111 человек. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2019 @Oldkestas плюсанул уже только за то, что тема подала признаки жизни! Кстати, дом вполне космополитично выглядит - буржуям тоже вполне сгодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2019 @gam0ver Ну, если не рисовать на нем герба СССР, то вполне сгодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2019 @Oldkestas, дык германы же свои германские надписи/рекламы/прочее на зданиях делают (те же вокзаломоды), вот можно им в пику сделать даже с гербом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2019 @Aiken-Lugonn На лету возникла идея... просто я не помню демонстрация советских плакатов или лозунгов у нас , уже является уголовным преступлением, или пока еще в концлагерь не будут сажать? Имею ввиду УК РФ. Или Административный кодекс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2019 (изменено) @Oldkestas , хз. На моей украинской родине - является -_^ (ЕМНИП, является ещё где-то в Прибалтике, может, даже во всех трёх странах, но не более того.) Зато над Киевом по-прежнему, благо, стоит Родина-мать с этим самым гербом на щите [Кто ж её посадит, она же памятник!] Изменено 28 марта, 2019 пользователем Aiken-Lugonn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2019 @Aiken-Lugonn Такое видимо очень дорого демонтировать. Типа высоко, и кто туда ваще смотреть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах