Shukfir

Пользователь
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Очень хороший

About Shukfir

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Что-то нету окошка для смены модели трамвая. Модель автобуса сменить можно - трамвай невозможно.
  2. На 0:36 показался троллейбус. Присмотрелся. Фонарный столб.
  3. Да, а потом сделают Super Fever с монорельсом; Sky Fever с вертолётами; Steampank Fever с дирижаблями; Sahara Fever с верблюжьими караванами; Space Fever с космическими кораблями и Magic Fever с порталами. И для каждой придётся заново писать движок.
  4. Если честно, мне не по душе в новом дизайне то, что новости на главной странице офомлены как перелистывающиеся картинки. Хотелось бы такого оформления, где все последние известия можно увидеть одновременно, без ожидания 5 секунд, пока оно переключится, и без необходимости утруждать свои пальцы кликаньем по значку ">".
  5. Ну. Как раз моя психология езды. Особенно когда мороз. Подходит 7-ка, сажусь и греюсь. Выхожу - и уже не так холодно ждать 6-ку. Или когда тороплюсь и опаздываю. Чисто психологически, кажется, что, чем ближе к конечному пункту, тем быстрее там будешь.
  6. То есть, если по маршруту А->Б->В ходит автобус №5, а по маршруту А->Б->Г ходит автобус №6, то пассажир, которому нужно из пункта А в пункт В может сесть сначала на 6-ку, а затем пересесть на 5-ку? Да я так постоянно делаю!
  7. Оу, автобусные терминалы, международные аэропорты, такси, велосипеды... Всё, что угодно, кроме трамваев.
  8. Если бы это сделали, игра бы провалилась. Отсутствие постоянной привязки к интернету - одна из главных вещей, чем игра выделяется перед провальной SimCity.
  9. Систребования меньше, чем рекомендуемые. Но тормозит-то даже при старте новой игры. А в первые дни всё нормально было.
  10. Короче, я решил до выхода DLC с трамваями игру не покупать. Скачал пиратку. Поначалу игра шла хорошо, быстро, без лагов, а спустя пару дней вот что-то тормозить начала. Так я вот сижу и думаю: это у них такая защита от пиратства или лицензия тоже на моём компе тормозить будет?
  11. Тогда их данные уж очень оптимистичны. Где-нибудь в Китае, небось, не меньше 90% было.
  12. Пиратство - это, конечно, бич современности, погубивший многих хороших разработчиков и заставляющий делать игры дороже и донатнее, чтобы извлечь хоть какую-то прибыль. Но, всё же, хуже пиратства могут быть лишь те способы, которыми разработчики с ним пытаются бороться. От пиратства они почти не спасают, а страдают всегда игроки, честно заплатившие за игру. Именно борьба с пиратством стала одной из важнейших причин провала SimCity. Перенос всех игровых вычислений на сервера EA сделал невозможным большие карты, привёл к перегрузке серверов в первые дни. И, как итог, главный офис Maxis, который делал SimCity, недавно закрыли. Так что фанатичный поиск способов снизить пиратство до нуля тоже может иметь серьёзные последствия.
  13. Это как это, интересно, они посчитали, что уровень пиратства поднялся до 16%?
  14. Для меня главное - не размер карт, а игровое содержание. В Cities in Motion 2 вон, например, гигантский размер карт был для меня скорее недостатком, чем достоинством. Легко потеряться среди десятка очень похожих улиц и домов, нужно постоянно крутить колёсико мыши. Да ещё и умудрились в CiM2 именно в сочетании с такими большими картами внедрить расписание, где оно совсем не к месту. Какой смысл пускать больше трамваев в час пик, если, пока трамвай проедет по маршруту, пройдёт и час пик, и вечер, и ночь, и утро и вернётся он в депо, может, даже, через сутки, если не позже.
  15. Без DLC с трамваями игру не куплю.