Опубликовано: 12 сентября, 2014 И через Вебмани можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 @tomcat, я сомневаюсь, что это имеет отношение к реальности. Я смайлик не зря поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 В принципе ярых поклонников лицензии TF здесь буквально три-четыре человека. В отличии от тех, кто относится к игре (пока) скептически. Вот вот, скачают пиратку поставят кривой кряк и орут что игра забагована. Очень так так по русски. Купленная в стиме у меня никаких проблем не вызывает. Ни одного вылета за 9 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я не исключаю возможность приобретение игры, но скорей всего в следущего году, пока отсутствует деньги и второе условие продажа в гамазавре. Так как в стиме я не знаю как пополнить счет в магазине. В гамазавре вариатов пополнение счета больше: 1. Евросеть 2 Связной 3. Почта 4 С телефона 5 С банковской карты 6. С Киви 7. С Яндекс - денеги 8. Вебмани и др. Я на форуме новенький, но у меня складывается впечатление что Вы нам рекламу сайта пихаете. Это не есть хорошо. И покупать удобнее в Стиме. В принципе ярых поклонников лицензии TF здесь буквально три-четыре человека. В отличии от тех, кто относится к игре (пока) скептически. Я к игре не то чтобы скептически отношусь, но я очень надеюсь на развитие проекта, т.к. в текущем состоянии это поздняя альфа, раняя бета. Но уже сейчас могу сказать, что не жалею о потраченных деньгах. Я вообще этого не понимаю, взрослые люди и жмотятся на 600р. В принципе ярых поклонников лицензии TF здесь буквально три-четыре человека. В отличии от тех, кто относится к игре (пока) скептически. Вот вот, скачают пиратку поставят кривой кряк и орут что игра забагована. Очень так так по русски. Купленная в стиме у меня никаких проблем не вызывает. Ни одного вылета за 9 дней Если почитать официальные ветки сообщества в Стиме, там тоже хватает людей у которых не работает. Не нужно всё спихивать на пиратские кряки. У меня один вылет был. Но это было абсолютно не критично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 вообще этого не понимаю, взрослые люди и жмотятся на 600р. Как раз таки больше ценишь деньги, когда сам их зарабатываешь. В данный момент 600 не стоит она.300 ещё бы да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 вообще этого не понимаю, взрослые люди и жмотятся на 600р. Как раз таки больше ценишь деньги, когда сам их зарабатываешь. В данный момент 600 не стоит она.300 ещё бы да.. А кто сказал что я не сам зарабатываю? Я уже давно не сижу на шее родителей. Именно поэтому для меня 600р, это не та сумма которую нужно экономить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 А живенькая у нас, однако, дискуссия получилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я не исключаю возможность приобретение игры, но скорей всего в следущего году, пока отсутствует деньги и второе условие продажа в гамазавре. Так как в стиме я не знаю как пополнить счет в магазине. В гамазавре вариатов пополнение счета больше: 1. Евросеть 2 Связной 3. Почта 4 С телефона 5 С банковской карты 6. С Киви 7. С Яндекс - денеги 8. Вебмани и др. В Стиме можно платить Яндекс Деньгами. Собственно я там так игры и покупаю. И Киви с Вебмани там тоже есть. вообще этого не понимаю, взрослые люди и жмотятся на 600р. Как раз таки больше ценишь деньги, когда сам их зарабатываешь. В данный момент 600 не стоит она.300 ещё бы да.. Вот-вот. Цену деньгам знает только тот, кто их зарабатывает. А ещё лучше тот, кто не только зарабатывает, но и живёт на то что заработал. В принципе ярых поклонников лицензии TF здесь буквально три-четыре человека. В отличии от тех, кто относится к игре (пока) скептически. Вот вот, скачают пиратку поставят кривой кряк и орут что игра забагована. Очень так так по русски. Купленная в стиме у меня никаких проблем не вызывает. Ни одного вылета за 9 дней Пиратка у большинства людей тоже стабильно работает Так что не надо нам рассказывать. Пиратки сейчас умеют делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 Слушайте, задолбали уже некоторые, кичиться тут пиратками. Я вот лично имею отношение к сфере разработки ПО, как мне следует реагировать? Как говорится, сядь и напиши, игру хотя бы уровня "морской бой". Потом рассуждай. В городах-миллионниках 1 раз в продуктовый магазин сходить -- это более 600 р. Развели тут разговоров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 Обидно да? Докажи сначала, что у меня до сих пор пиратка. Я ведь и купить мог уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 А я предлагаю ограничить помощь с чем-либо. Купил? Можешь рассчитывать на помощь. Спиратил? Сиди и мучайся. Да, вот так жестко и бескомпромиссно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 В городах-миллионниках 1 раз в продуктовый магазин сходить -- это более 600 р. Развели тут разговоров. Уже и не только в миллионниках. По поводу знания цены деньгам: думаю, большинство из тех, кто сидит на форуме, давно уже себя сами обеспечивают. А многие и не только себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 @almond ,@Faktor, Мне может проще пополнять счет либо через связной, либо через евросеть, либо через мобильный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 вы немного не так меня поняли, имелось ввиду что вы заказали блюдо (решили что-то попробовать), а оно вам не понравилось по вкусу, а не в смысле что оно испорчено Видимо у меня утонченный вкус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 В городах-миллионниках 1 раз в продуктовый магазин сходить -- это более 600 р. Развели тут разговоров. Уже и не только в миллионниках. По поводу знания цены деньгам: думаю, большинство из тех, кто сидит на форуме, давно уже себя сами обеспечивают. А многие и не только себя. Не для хвастовства ради, а для прояснения ситуации. В свои 24 года я уже живу в своей квартире, без ипотек, мам, пап. Живу только на свою зп и мне есть кого содержать, а ещё возить на отдых и радовать подарками. И никто меня не убедит, что 600р это пипец как много за такую игру. Если у вас нет 600р на игру, то бросайте пить и курить, больше пользы себе и окружающим принесёте, плюс на сэкономленные деньги сможете себе игры позволить Но если возвращаться к игре, то сейчас я взял, так сказать, паузу по причине не удобности некоторых игровых моментов и жду патчей и улучшений. Смотрю в строну разработчиков Space Engineers, которые чуть ли не каждую неделю, патчи и улучшения накатывают.. Хотел бы такое и в TF увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Kabuto678, так уже патча 4 выкатили с момента релиза, ЕМНИП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 А живенькая у нас, однако, дискуссия получилась Ну этож одна из самых срачегенерируемых тематик Знаю ресурсы, где даже за такие темы модераторы карают. Кстати, занятно цену сформировали на игру, у нас в ЕС игра стоит 25 Евро - т.е. 1250р на российские деньги. Как правило в России снижение куда сильнее: по хорошему игра должна была стоить 450р, а не 600р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 Как правило в России снижение куда сильнее: по хорошему игра должна была стоить 450р, а не 600р. Как дань уважения малочисленной команде фанатов, делающих продукт (весьма неплохой) в пустующей ныне нише, 600 рупий это фигня полная, даже не об чем тут говорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 Купил еще предзаказом. И об этом не жалею. Да, соглашусь, в игре еще много недостатков, но я очень надеюсь что разрабы не забудут свой продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 Не для хвастовства ради, а для прояснения ситуации. В свои 24 года я уже живу в своей квартире, без ипотек, мам, пап. Живу только на свою зп и мне есть кого содержать, а ещё возить на отдых и радовать подарками. И никто меня не убедит, что 600р это пипец как много за такую игру. Если у вас нет 600р на игру, то бросайте пить и курить, больше пользы себе и окружающим принесёте, плюс на сэкономленные деньги сможете себе игры позволить Kabuto678, на всякий случай напомню, что у нас зарплата по стране сильно отличается. Отсюда разные представления людей об одной и той же сумме. А живенькая у нас, однако, дискуссия получилась Ну этож одна из самых срачегенерируемых тематик Знаю ресурсы, где даже за такие темы модераторы карают. Кстати, занятно цену сформировали на игру, у нас в ЕС игра стоит 25 Евро - т.е. 1250р на российские деньги. Как правило в России снижение куда сильнее: по хорошему игра должна была стоить 450р, а не 600р. А цену вроде даже Gambitios ставили для TF. Где-то такое читал. Недовольства было бы меньше, если бы изначально контента в игре было бы больше. На западе публика более требовательная. Они хотят купить и сразу играть, а не ждать исправлений и искать кучу модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 А живенькая у нас, однако, дискуссия получилась Ну этож одна из самых срачегенерируемых тематик Знаю ресурсы, где даже за такие темы модераторы карают. Кстати, занятно цену сформировали на игру, у нас в ЕС игра стоит 25 Евро - т.е. 1250р на российские деньги. Как правило в России снижение куда сильнее: по хорошему игра должна была стоить 450р, а не 600р. Да, честно говоря, беседа вылилась не совсем в то русло, что планировалось в этой теме изначально: возможно, я не совсем правильно сформулировала название темы, так как я-то просто хотела узнать есть ли кто-то, кроме меня, кто до сих пор не установил новинку и по каким причинам не играет в нее. А все уехало в сторону выяснения отношений по поводу пиратских копий и лицензии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 пока слишком сыровата, чтобы покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 @AS_, ага, особенно верования по зарплате, что в Москве 100к дворник получает @julbobr, название подвело, вот и потекло в то русло, я если честно подумал почему не берут лицензию, а играют в пиратку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 julbobr, название подвело, вот и потекло в то русло, я если честно подумал почему не берут лицензию, а играют в пиратку Да, я уже поняла, что не только тебя В связи с этим прошу модераторов изменить название темы на следующее "Кто до сих пор не играет в TF и по какой причине?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2014 Ну у меня пиратка люто вылетает) Лицуху чтоль таки купить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах