Kabuto678

Пользователь
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Kabuto678

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/01/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Книги, музыка, комп игры, история, новые технологии, мир и вселенная.

Recent Profile Visitors

1,228 profile views
  1. Это всё потому что разрабы пишут индусский код с костылями, на устаревшем инструментарии.
  2. Угу, т.е. для Маков они с убогого OpenGL слезли, а для ПеКи - хрен! Чёртовы немцы... Что во вселенной X всё через пень-колоду делают, что в простеньком тайкуне...
  3. i5 3.6Ггц., такая же проблема при включении ускорения.
  4. Вот про это и вопрос Где это всё крутить, чтобы вокруг него плясать?
  5. Из эстетических причин не могу играть на картах 1 к 5... выглядят убого пипец
  6. Добрый день! Карты в игре крайне маленькие и авиации тупо негде развернуться, есть ли возможность подкрутить генератор, чтобы городов было меньше, а сами карты были раза в четыре больше? Была тема, где описывалось, как добавить "огромные" карты при генерации, но даже их размер, по мне, крайне скромен.
  7. Лично я жду возможности апдейта аэропортов и карт большего размера)
  8. Неужели "ЭТО" кому-то нравится? Выглядит отвратительно. Такой стиль хорош для презентаций, но не для стратегии..
  9. Поразительно тупой ответ. ТС спрашивает нужен, ли Ту-144, на что я отвечаю, что да нужен, давно уже жду.
  10. Давно жду когда кто-нибудь Ту-144 запихнёт. Да и вообще нашей авиации не хватает.. Ещё бы аэродромы бы адекватные сделали, а не то убожество что есть в игре.
  11. Купи лиц в стиме) Стоит всего 600р. Зато потом никакого гемора у становкой модов не будет, кнопочку нажал и оно само скачалось и интегрировалось в игру, ещё и проверило совместимость)
  12. Эх.. надеюсь "Корпорацию Аэропорт" оживят когда-нибудь. Проект интересный конечно, но вот этот вид сверху, 2D... очень убого смотрится в 2017 году.
  13. Окей, раз с ж/д станциями ничего не сделать. То возможно есть способ увеличить карту сверх "эксперименталки"? Самолётам развернуться негде.
  14. С грузами то ладно, пусть у всех поездов будет привязка к нужной платформе, но как насчёт пассажиров? Я в основном пассажирские перевозки осуществляю, грузы уже по остаточной системе..
  15. Проблема не на проходных станциях, а на конечных. Честно говоря, так и не понял в чём проблема сделать возможной загрузку пассажиров с любой платформы на любое направление, из-за чего приходится делать вот такое извращение: