1 411 сообщение в этой теме

Для запада мы всегда были Россией
В том-то и дело, как бы это не задевало чувства граждан бывших советских республик, потому я за Russia DLC  :) Так же в пользу этого названия идет и период времени 1850 - 1991 - все-таки, основная часть игры. 
3

Поделиться сообщением

мое предложение по East Europe DLC еще в силе :)

0

Поделиться сообщением

@MrIgr, поддерживаю полностью. 

0

Поделиться сообщением

В том-то и дело, как бы это не задевало чувства граждан бывших советских республик

Вот именно поэтому и не катит

Russia DLC

они хоть и наши, но в настоящее время вполне себе суверенитетны, надо уважать.

0

Поделиться сообщением

Ну, можно сделать Russia DLC как основное до 1991 года, все-таки и контента по нему сделано больше, да и временной период больше, и дополнительные расширения по республикам с 1991 года. а то ведь оно как-то и не логично играть за Украину/Белоруссию и использовать Сапсан, или за Россию/Белоруссию имея среди ПС Тарпан, та же история со Стадлер ФЛИРТом и раскраской ПС. Вот только работы прибавится)

1

Поделиться сообщением

я уже предлагал EE_DLC но вот сколько бы тут не писали что Russia DLC не отображает этого пака, ну хоть убейте меня, с 1850 до 1917 была Российская империя, с 1917 по 1918-19 было вообще черт знает что и как знает что, потом СССР, потом с 1991 по 2050 отдельные государства! Никак это не Russia и не СССР и даже не СНГ, 1520 - вполне подходящее название

1

Поделиться сообщением

Ну я, так, между делом. В СССР (а до нее в Российской Империи) колея до 19хх какого-то года была 1524мм (у финов, которые благополучно откололись от РИ- она так и осталась). Некоторые пути с деревянными шпалами, на которых, черт знает когда последний раз проводился кап. ремонт до сих пор имеют зашивку ( т.е. ширину колеи) 1524мм. А вот с бетонными шпалами да- стандарт 1520 :)

0

Поделиться сообщением

Не, разделять ещё и на отдельные дополнения по странам потом - это тоже пипец. :D В общем, пока варианта два: 1520 и ЕЕ. В целом 1520 видится мне понятнее для западных игроков, чем ЕЕ без расшифровки. :D

Да, была 1524, но сейчас всё-таки 1520 основная, так чтоо... :D

1

Поделиться сообщением

1524 никто не предлагал, я просто по привычке написал.

А как расшифровывается ЕЕ?

0

Поделиться сообщением

East Europe.

Кстати, то же интересный вариант, если вспомнить Венгерские дизельпоезда, чежские ЧС, ЧМЕх, ВОСТОЧНО-германские аммендорфы (купейные вагоны) и т.д. И разве М62 только по 1520 колесила, или ТЭ-109?

0

Поделиться сообщением

East Europe вообще сюда ни каким боком не катит, Россия никогда не была восточной европой, это европа всегда была западной окраиной России. Одно сравнение по территории всей европы против России Украины и Белоруссии, вы че. До лучших времен оставляем тогда 1520 или Россия ДЛС или СССР ДЛС все что угодно, только не ЕЕ.

4

Поделиться сообщением

@ural102, :D :D :D :D (фига се тебя подорвало)

гм... согласен

2

Поделиться сообщением

@Sqware, ну дык если это так и есть! )) 

0

Поделиться сообщением

Да, давайте 1520, а там каждый пусть для себя как угодно называет. А вообще... свою игру делать надо, с нормальным ландшафтом и учетом всех пожеланий))

1

Поделиться сообщением

Россия никогда не была восточной европой, это европа всегда была западной окраиной России.

Нууу так-то географически Восточная Европа - это вся территория от Польши (включительно) до Урала. Так что да, учитывая венгерские дизель-поезда, название EE DLC подходит, ноо мне всё ещё 1520 нравится больше.

1

Поделиться сообщением

Просто еще фишка тут-из "забугорного" только Тарпан... да и тот не откуда-нибудь, а с Украины) Вспоминая историю... Ну все знают как по-хорошему бы в пору бы называть сие государство Киевская... правильно :D  И потом вспоминаем, что  Раша-это искаверканное Венецианцами Русь, разошедшееся по европе) В общем... Все Русь :D

Демагог из меня знатный, знаю.  :ph34r:  Но тут роль именно играет то, что иностранцы все-равно называют всех, кто говорит по-русски русскими. И пофиг, что один из незалежной, другой поклонник батьки, а четвертый вообще чистокровный потомок Чингис-Хана. И главное все модели в основном из России идут, да и локомотивы в подавлляющем большинстве на наших дорогах именно бегают. Никакого национализма) Россия все-таки бренд для мира, пиарить проще ДЛС будет)

А М62... так его только придумали в Венгрии, и то по приказу из Кремля :D

ЗЫ да и надо как-то потроллить мир на тему названия USA DLC))) USA vs. RUSSIA :D :D :D

3

Поделиться сообщением

Да не перед кем нам особо его пиарить, сообщество и так слишком маленькое и все знают, что есть три основных сайта ТФ.

Название Russia DLC может не устроить жителей других стран СНГ, и это всё-таки важнее, чем мнение иностранцев.

1

Поделиться сообщением

Впихнуть сюда все, что к РИ, СССР, РФ имеет отношение) и для оставшейся части мира 1520 собрать :D

Ладно, переборщил)) ну мое мнение известно) Негоже, что есть Америка, но нет России :ph34r: :ph34r:

3

Поделиться сообщением

меня например не устраивает Russia_DLC

0

Поделиться сообщением

Так и я про что. Иначе получается граждане СНГ в USA DLC играют без проблем, а в Russia DLC играть не будут?

2

Поделиться сообщением

Кстати, что за 3 основных сайта? Сюда входит официальный сайт или есть еще какое-то фан-комьюнити, кроме немцев и данного ресурса?

О) Вариант)  СНГ ДЛС))) Хотя в противовес USA не так звучит)

0

Поделиться сообщением

Да и просто с этим ДЛС уже можно даже к разрабам идти с предложением включить в игру за определнный процент от продаж создателям моделей. Так что надо все ж что-то звучное и броское) Конечно, наверняка, затребуют убрать отсюда все модели, но кто сказал, что надо-обозначтить перекрасками и все шито-крыто юридически :D

0

Поделиться сообщением

@diver13"за определнный процент от продаж создателям моделей". Нет, это отпадает сразу, ибо тем же моддерам от USA DLC ничего не перепало, например.

0

Поделиться сообщением

Однако ж игру свою продают, а не дарят =( С одной стороны спасибо разрабам за платформу, но с другой... Я слегка опечален таким их поведением

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу