Опубликовано: 30 ноября, 2016 Industrial mechanisms 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 5 минут назад, Vitaro сказал: Спец. Техника звучит лучше, да и на автовоз пойдет. Только вот на другие языки как перевезти? Special auto? Special Vehicles, думаю, будет понятнее всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 16 минут назад, Vitaro сказал: Спец. Техника звучит лучше, да и на автовоз пойдет. Только вот на другие языки как перевезти? Special auto? Что представляет из себя эта спец.техника? Гугл говорит, что на английском более узкие понятия, как то строительная, сельскохозяйственная и тд, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 36 минут назад, Devilhunter сказал: Что представляет из себя эта спец.техника? Гугл говорит, что на английском более узкие понятия, как то строительная, сельскохозяйственная и тд, Да тут пока не важно, вырабатываем концепцию. Очень желательно, чтобы это ездило на автовозах и жралось городской индустрией. А там как отрисуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 5 минут назад, Vitaro сказал: Да тут пока не важно, вырабатываем концепцию. Очень желательно, чтобы это ездило на автовозах и жралось городской индустрией. А там как отрисуем. Тогда Special (Специальная, особая) или Specialized (Специализированная) Vehicles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 @VitaroНемного длинно, но кажется логично: раз город, то техника для коммунального хозяйства на иглише тоже длинновато (vehicles for municipal services). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 Special Vehicles на инглише, Спецтехника по нашему. Значок отрисован в виде грузовичка. Осталось дождаться автовозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 9 минут назад, Vitaro сказал: Special Vehicles на инглише, Спецтехника по нашему. Значок отрисован в виде грузовичка. Осталось дождаться автовозов. Может значок в виде трактора сойдет лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Acamori сказал: Может значок в виде трактора сойдет лучше ? В промышленности? Вообще над этим еще стоит подумать, но тут есть ограничения - размер иконок 18х14 пикслей. Особо не развернешься. + отступы по 1 пикселю для альфа-канала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 Такой маленький офтоп: а играл кто нибудь в Factorio с модами, вот оттуда бы индустрию спереть вот бы ТФ преобразился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2016 5 минут назад, kiemas сказал: Такой маленький офтоп: а играл кто нибудь в Factorio с модами, вот оттуда бы индустрию спереть вот бы ТФ преобразился Жесть была бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Добрый день! Не заметил в списке обновления вашего мода английского языка. Могу предоставить свои услуги. Заодно буду по возможности рекламировать мод у западных стримеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 13 часа назад, kiemas сказал: Такой маленький офтоп: а играл кто нибудь в Factorio с модами, вот оттуда бы индустрию спереть вот бы ТФ преобразился не играл, и что там за индустрия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Zeus Адовые цепочки если их учитывать для тф2. Это если взять реализацию автомобильного завода и расчленить всё всё по частям, и каждая фабрика их отдельно делает. Вроде в некоторых эконом. симах есть такое адовое производство. Ну и плюс факторио немного для мазохистов игра, так как цепочки производства там адовые. з.ы. Мне лично только из за наличия поезда нравится она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Очень понравилась игра. Планирую ее купить на НГ. Так же увидел вашу тему. То, что ты делаешь офигеть как круто. Могу помочь с моделями. Когда куплю игру изучу импорт в игру и требования к моделям. Для автозавода могу уже калину дать)) Кстати, в Тольятти есть дочернее предприятие ВИС. Они делают грузовые машины из ваз. Я, честно, не знаю возможно ли в игре сделать так, чтобы одна часть продукции (авто) уходило потребители, а другая на следующий завод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 16 минут назад, Kapusta сказал: Я, честно, не знаю возможно ли в игре сделать так, чтобы одна часть продукции (авто) уходило потребители, а другая на следующий завод? Только делать 2 отдельных товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 5 минут назад, Acamori сказал: Только делать 2 отдельных товара. А что, нельзя поставлять в город и на завод отвозить? Т.е. получается, что в город можно поставлять только конечный продукт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Devilhunter сказал: А что, нельзя поставлять в город и на завод отвозить? Т.е. получается, что в город можно поставлять только конечный продукт? В игре нет триггера разгрузки. Т.е. поезд будет полностью выгружать товар если он потребляется на станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Acamori сказал: Т.е. поезд будет полностью выгружать товар если он потребляется на станции. Так в чем проблема то, если товар будет потребляться в городе и на какой нибудь фабрике, то соответственно он должен загружаться и разгружаться в соответствии с подведенными линиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 минуты назад, fanda666 сказал: Так в чем проблема то, если товар будет потребляться в городе и на какой нибудь фабрике, то соответственно он должен загружаться и разгружаться в соответствии с подведенными линиями А, ну если делать 2 разные линии - тогда проканает. Немного протупил. Надо ждать ответа автора мода, можно ли добавить один товар на две зоны обслуживания. В теории должно быть возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 часа назад, TiRkaz сказал: Добрый день! Не заметил в списке обновления вашего мода английского языка. Могу предоставить свои услуги. Заодно буду по возможности рекламировать мод у западных стримеров. Обязательно воспользуемся вашими услугами, спасибо. 1 час назад, Kapusta сказал: Я, честно, не знаю возможно ли в игре сделать так, чтобы одна часть продукции (авто) уходило потребители, а другая на следующий завод? Такое реализовать довольно легко 1 час назад, Kapusta сказал: То, что ты делаешь офигеть как круто. Это не совсем корректно звучит, у нас собралась уже достаточно большая команда. Видать мое занудство делает свое дело Модельки нужны. Тут еще не паханное поле в этом плане. На первой странице я указал людей, принимающих активное участие в создании мода. Есть еще немец из немеции, не знаю как его туда заносить, он не местный (не форумный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ребят, есть просьба. Пришлите пожалуйста сохраненную игру с большой выстроенной экономикой. У меня нет времени поиграть, а некоторые аспекты мода как-то надо проверять =) Желательно, чтобы сейв был с картой не выше средней. Ну и без критически важных модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 3 часа назад, Vitaro сказал: Обязательно воспользуемся вашими услугами, спасибо. А вообще, кто нибудь знает, сколько стоят услуги 3D-моделиста? Ну вот к примеру нарисовать новую машинку/вагончик/грузик - у специалиста уйдет часа 2-3 не более наверное... А мы бы организовали форумскую копилку, платили бы за работу и дело скорее пойдет )) Или я бред написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 5 минут назад, Renzo сказал: А вообще, кто нибудь знает, сколько стоят услуги 3D-моделиста? Ну вот к примеру нарисовать новую машинку/вагончик/грузик - у специалиста уйдет часа 2-3 не более наверное... А мы бы организовали форумскую копилку, платили бы за работу и дело скорее пойдет )) Или я бред написал? У нас есть 3д-моделер, можете оплатить работу ему. Более чем уверен, энтузиазма это прибавит не кисло =). По поводу форума. Alex тут как-то обмолвился, что за хостинг в этом месяце платить ему нечем, скиньте лучше ему копеечку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Только что, Vitaro сказал: У нас есть 3д-моделер, можете оплатить работу ему. Более чем уверен, энтузиазма это прибавит не кисло =). а цена вопроса то какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах