Опубликовано: 1 декабря, 2016 Лучше поглядеть стоимость готовых сетов лоу-поли объектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Только что, Renzo сказал: а цена вопроса то какая? Ну профессионалы берут прилично. Хочется внести свой вклад от себя. Жаль что сессия скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Renzo сказал: а цена вопроса то какая? А сколько не жалко, минимум бутылка пива =)), шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 часа назад, Vitaro сказал: Ребят, есть просьба. Пришлите пожалуйста сохраненную игру с большой выстроенной экономикой. У меня нет времени поиграть, а некоторые аспекты мода как-то надо проверять =) Желательно, чтобы сейв был с картой не выше средней. Ну и без критически важных модов. https://cloud.mail.ru/public/6ENt/BmMKny93H - сэйв с твоим модом, но там еще и другие моды есть, на сколько критичны не знаю. 3 минуты назад, Acamori сказал: Лучше поглядеть стоимость готовых сетов лоу-поли объектов. а где можно сие поглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 7 минут назад, Renzo сказал: а где можно сие поглядеть? К примеру вот стандартный магазин ассетов для unity. Проблем с конвертацией, в нужную прогу или формат, не должно возникнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Acamori сказал: К примеру вот стандартный магазин ассетов для unity. Проблем с конвертацией в нужную прогу или формат - не должно возникнуть. Да ну нафиг, эти деньги лучше на хостинг пустить. Я из стандартных ассетов лучше сделаю. Должно выйти не плохо, просто больше времени потрачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Vitaro сказал: Да ну нафиг, эти деньги лучше на хостинг пустить. Я из стандартных ассетов лучше сделаю. Должно выйти не плохо, просто больше времени потрачу. Ну это лишь как вариант, да и там есть хорошие модельки, к примеру вот не плохой заводик и цена мизерная: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 В гужевой повозке не все товары прописаны... В частности нет отходов и химикатов. С кораблями баг будет исправлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2016 Груз прописан будет, баг уже давно исправлен. Перекачайте мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) К с тати о сейвах: экономика игры примитивна. Можно ли прикрутить, реальную? Есть же Адам Смит. Есть Энгельс, Маркс. Блин, создатели игры живут в мире, где нет противоречий, и нет классов. Я говорю о прибавочной стоимости продукта.Мысль простая, до отупения - что если этим безликими массам придать движууху? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Oldkestas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 10 минут назад, Oldkestas сказал: К с тати о сейвах: экономика игры примитивна. Можно ли прикрутить, реальную? Есть же Адам Смит. Есть Энгельс, Маркс. Блин, создатели игры живут в мире, где нет противоречий, и нет классов. Я гоаорю о прибавочной стоимости продукта.Мысль простая, до отупения - что если этим безликими массам придааааааать движууху? Ничего не понял. Выражайтесь яснее? вам откаты чтоли нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 Присутствует вылет при нажатии на корвую ферме которая производит мясо при поставке зерна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 14 минуты назад, AlexMauzerrr сказал: Присутствует вылет при нажатии на корвую ферме которая производит мясо при поставке зерна Сейчас глянем. UPD. Вылета не наблюдаю. UPD 2. Сборка обновлена. Исправлена куча мелких недочетов. Подготовка к будующим сборкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 Почему то у меня вылетает без ошибки на 1-й определенной ферме, проверял другие, вроде открываются нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 4 минуты назад, AlexMauzerrr сказал: Почему то у меня вылетает без ошибки на 1-й определенной ферме, проверял другие, вроде открываются нормально может сейв выложите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 выложу, только скажите в какой папке сейвы лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 12 минуты назад, AlexMauzerrr сказал: выложу, только скажите в какой папке сейвы лежат C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\*********\446800\local\save 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 https://yadi.sk/d/XwVRaagHzx98D только там не только Ваш мод подключён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 18 часов назад, AlexMauzerrr сказал: https://yadi.sk/d/XwVRaagHzx98D только там не только Ваш мод подключён Не могу загрузить игру, нужны подписки на моды. Этим я пожалуй заниматься не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2016 А можно как-то сделать, чтобы можно было сносить заводы /фермы? А то расположение некоторых оставляет желать лучшего. Тем более есть возможность построить свой собственный заводик, где мне нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 51 минуту назад, INC(RED)IBLE сказал: А можно как-то сделать, чтобы можно было сносить заводы /фермы? А то расположение некоторых оставляет желать лучшего. Тем более есть возможность построить свой собственный заводик, где мне нужно. такой возможности нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 И ещё вопросик. У свалки ограничение в 50 или она может развиваться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 минуты назад, INC(RED)IBLE сказал: И ещё вопросик. У свалки ограничение в 50 или она может развиваться?! 5 уровней, все стандартно. Но там походу работают другие механизмы. Концепция свалки будет пересматриваться, просто руки не доходят. У нее будет 1 фиксированный уровень и она будет большой. Стоимость обслуживания соответственно возрастет. На странице зангрузки файла, я описал все типовые вопросы и известные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 16 минут назад, Vitaro сказал: 5 уровней, все стандартно. Но там походу работают другие механизмы. Концепция свалки будет пересматриваться, просто руки не доходят. У нее будет 1 фиксированный уровень и она будет большой. Стоимость обслуживания соответственно возрастет. На странице зангрузки файла, я описал все типовые вопросы и известные проблемы. У меня она в общем застряла на первом уровне и все. Буду ждать изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2016 5 минут назад, INC(RED)IBLE сказал: У меня она в общем застряла на первом уровне и все. Буду ждать изменений. Вот именно с этим есть косяк. Если здание сгенерировала игра, то оно таким и останется. Параметры хранятся в сейве. Но вам никто не мешает организовать свою свалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах