Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Mr.Kot"13" сказал: ... В основном грузы плохо отдаются предприятиями, но тут может мой косяк (произведут 38 зерна а на станцию отдают 6-9). Вот это, кстати, да! Запарился скот на булки по 5-6 возить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 С грузами всё просто: высчитываем количество, которое наш транспорт способен забрать за единицу времени (ну, ни до миллиграмма, конечно). У меня на скриншоте такая тема: поезда могут вывозить чуть больше, чем вывозят машины. Условие того, что дальнейшее продвижение груза хорошее соблюдено. Так вот... пилорама забита досками до предела. Поезда приезжают и уезжают имея, лишь, две-три единицы груза. Пилорама не отпускает доски на станцию, а вот опилки на рядом расположенную базу - бесконечно. И это не какая-то дальняя цепочка грузов (когда, иногда, не возможно расшатать производство). Тут всё рядом... в пределах досягаемости плевка. На ванили, с предприятиями двойного назначения я такого не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 2 часа назад, Mr.Kot"13" сказал: Тут всё логично, у мода 4-х полоска шире чем ваниль. Сам им пользуюсь но как проблемой снос зданий не считаю, ибо всё равно тут же новые строятся Тут дело в том что с дву на четыре узкоколейные без сноса зданий должно, но у меня с кучей разных модов на разные виды дорог какой то баг/конфликт с модами и здания сносятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Alexandr_P никакого бага нет - в этом моде полно четырехполосных улиц с разной шириной тротуаров. С узкими - как раз одинаковой ширины с ванильными двухполосками. А вообще - оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Да возрадуется @Nightowl. Принято решение разделить усилия на два мода: Новая индустрия (Industry DLC) и Русский пак почтовой техники. В главном моде не будет ни одной подвижной техники , связанной с почтой, только сама почта. Мод будет выступать в качестве ядра. Второй мод будет идти как дополнение к основному, в котором будет содержаться исключительно Русская почтовая техника для всех эпох. Желающие могут создать свой пак под любую страну. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Vitaro сказал: Да возрадуется @Nightowl. Не только Зилок странно смотрелся бы где-нибудь в Канзасщине. В любой расцветке ЗЫ Я уже давно говорил, что мод "созрел" до аддонов. Ибо так проще и удобнее. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gam0ver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Прогресс создания почтовых вагонов (2/6). Дальше больше. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, old сказал: (2/6). Дальше больше То есть, даже с "запасом" (по эпохам)? А буржуинскую почту найдется на чем возить. ЕМНИП, для TF было достаточно почтово-багажных вагонов. Пока не сконвертируют - можно и непрозрачные окна потерпеть. ЗЫ Да и то, до III эпохи есть убервагон - "теплушка" Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 вот как-то так пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Nightowl во, понял что смущает! Не хватает мешков с письмами и "мелкими пакетами с Али", одни посылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 что-то с освещением в этом вьвере. с другого ракурса симпатичнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Nightowl Я б конечно для пущего реализма на твоем месте посылочки то аутентичными сделал! ну что бы уж совсем настоящие) типа таких: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Только что, Oldkestas сказал: Я б конечно для пущего реализма на твоем месте посылочки то аутентичными сделал! а я не знаю как текстура на модель накладывается. в пиксель хантинг не охота мне играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Понял) Это к автору надо! Vladimir0678 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 развёртка нужна для таких сложных текстур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Прошу прощения за легкий оффтоп, но трудно удержаться... "Аутентичность" вотъ: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Nightowl об чем и речь, я на всякий случай попросил, если да, передам тебе развертку, ну или он сам, как получится. ,@gam0ver Это частный случай, а у нас -идеальный и стерильный прожэкт!!! не надо грязи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Oldkestas тогда сделаю и включу в мод оба варианта на выбор. лично мне картонные коробки нравятся больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Nightowl сказал: @Oldkestas тогда сделаю и включу в мод оба варианта на выбор. лично мне картонные коробки нравятся больше. Ну, я просто предложил))) А развертка появится у нас только после 16 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 если будет возможность сделать реальный скин (aka стерильный прожэкт :)) , то почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 кстати, а куда этот model viewer скрины сохраняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Лично я давно не пользовался, забыл, но кажется он создает папки в корневом каталоге игры, где сам расположен. Могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 он создал, но там только кеш. скринов я во всех злачных местах не обнаружил, ну и не очень-то и хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Может и зря вспомнил, но были у меня случаи, похожие на описываемые @olegmontana . Правда еще на версии 2.4, но тоже применительно к предприятиям, работающим на две (или больше) линии. Для одной линии платформа завалена продукцией (хотя там, ИМХО, тупо не может быть таких потребностей), а для другой линии - капает по капле в год при потребностях в три раза больше. Я грешил на то, что хорошо поковырялся в моде, да и других модов пару десятков гигов было. Хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Анонс одного из множества будущих нововведений! Иконки доступных для покупки предприятий перерабатывающей, добывающей и .. прочих промышленностей, станут снабжаться иконками грузов, которые они потребляют или производят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах