Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Mr.Kot"13" сказал: да и зачем, выгоды он с этого не получит же. Так а тут не в выгоде дело, а в банальном уважении к чужому труду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 minutes ago, Mr.Kot"13" said: Если человек не Томас Эдисон, то необязательно что-то делать. А вот если имеются зачатки.. Но не думаю что это ему надо, да и зачем, выгоды он с этого не получит же. Как и мы, если его накажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 минуты назад, tomcat сказал: Так а тут не в выгоде дело, а в банальном уважении к чужому труду. Ну, неуважение был б если он как-то чисто копировал и выдал за своё с ором. А так, как сказал Vitaro, ничем плохим от него не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Это. А почта у него как называется? В смысле как прописана? У нас так table.insert(game.config.cargotypes, { id = "MAIL", name = _("Mail"), weight = NIWeight("MAIL") } ) -- Почта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Вся шутка в том, что идея почты пришла наверное, ему если и не раньше, то приблизительно в одно время, уж не знаю сколько он работал над ней, но труд вложил огромный. Есть есно этика, но вы забываете с кем дело имеете) Фриц он ведь как, ежели не запатентовано и лежит -только подбирай, так и глаз не моргнёт. Возмущайся, не возмущайся - природа. То есть нет юрправа что бы на него наехать. Так что считаю, пусть конкурирует. Если можно сравнить его и нашу модификацию, по масштабам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 А также и прописана. Только вес конкретный стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Кто там ящик новый требовал? на подходе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Oldkestas сказал: То есть нет юрправа что бы на него наехать. моды дени выпилили из стима и его самого забанили у немцев за то, что брал модели из других модов. для msts кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Это надо лод делать, а то граней много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Oldkestas сказал: То есть нет юрправа что бы на него наехать. Чистого юр.права нет, но у мододелов эки имеются свои этнические и четкие законы. Где собственно крайне не приветствуется воровство или опубликование контента под своим именем и присвоение онного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Да ладно, что вы так вцепились в этот груз цемента? @Oldkestas а коробку 12 полигонов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Vitaro сказал: Это надо лод делать, а то граней много ну 419 треугольников всего...) куда меньше т И 192 грани. минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Vitaro сказал: Да ладно, что вы так вцепились в этот груз цемента? @Oldkestas а коробку 12 полигонов Хорошо, подчиняюсь грубой силе.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, Nightowl сказал: моды дени выпилили из стима и его самого забанили Да простят меня моддеры, но мне, как игроку, абсолютно пофиг откуда он чего брал. Ибо денег он не просит, а многим его модам - тупо нет аналогов. ЗЫ И на скринах тех самых немцев - постоянно мелькают опальные моды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 4 минуты назад, Oldkestas сказал: Кто там ящик новый требовал? на подходе. ну ты же его выпрямишь, правда? а так отличный ящик, анимацию ему ещё запили (шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 4 минуты назад, Vitaro сказал: что вы так вцепились в этот груз цемента? Хм... А я думал, что это ретекстур ванильных мешков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, gam0ver сказал: постоянно мелькают опальные моды там вроде буча пошла от того, что кто-то из мододелов msts написал жалобу в стим. и все бы ничего, но дени просил донат, насколько я помню. если бы не просил, то возможно так его моды и были бы до сих пор в стиме. у меня самого почти все его моды есть. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 17 минут назад, Nightowl сказал: ну ты же его выпрямишь, правда? а так отличный ящик, анимацию ему ещё запили (шутка). Куда прямее то???) Это ортогональный вид, ежели по-умному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Nightowl Только... если соберешься перекрашивать, я тебе не завидую) Пока развертка в таком виде только: Позже, если хватит хоть каих нить сил моральных, может переделаю, сейчас и так вполне всё лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 7 минут назад, Oldkestas сказал: Это ортогональный вид, ежели по-умному. умные слова меня только расстраивают. на картинке он малость перекошенным выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Только что, Nightowl сказал: умные слова меня только расстраивают. на картинке он малость перекошенным выглядит. Ну блин, возьми картину и перерисуй, что б выглядел прямо!) В изометрии. А не хочешь рисовать, придётся на слово верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Oldkestas сказал: может переделаю, сейчас и так вполне всё лежит. да не надо ничего переделывать, даже мне наверное не надо будет. вроде бы все цвета на месте, как и в прошлой модели, а там я всё подобрал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 Ну ок, сейчас тогда на конвертацию отдам потом из сборки вытянешь её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Oldkestas сказал: Ну ок, сейчас тогда на конвертацию отдам потом из сборки вытянешь её. это же новый ящик, в смысле для второй эпохи, вместо того, что на ножке был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Nightowl сказал: это же новый ящик, в смысле для второй эпохи, вместо того, что на ножке был? Ну да, твой показался более приятным на вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах