Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) м да новая индустрия ломает экономическую часть игры не возможно раскрутить производства. пробовал в начале и камень возить потом почту + продуктовую цепочку выстроил не Х,,,,,,на не хочет крутится . причем 2города были подключены к цепочки товаров!!все цепочки уходят в жуткий минус невозможно играть. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Coven 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 в общем беда печаль! бандитизм и воровство! сразу на ходу поезда все снимают и куда-то тащат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Как исправить ситуёвину. На прошлой версии мода таких проблем небыло. Набор модов тот же самый. Раньше конфликтов не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 @Alexandr_P так в чем "ситуевина"-то? На скрине не видно, да и версия НИ - явно не 2.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 минуту назад, gam0ver сказал: @Alexandr_P так в чем "ситуевина"-то? На скрине не видно, да и версия НИ - явно не 2.5 НИ 2.5.2 из воркшопа. На скрине бокситовый карьер, а в окне города ванильный список продукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 8 минут назад, Alexandr_P сказал: в окне города ванильный список продукции А это как? Где остальная продукция от НИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 минуту назад, gam0ver сказал: А это как? Где остальная продукция от НИ? Так в этом и ситуёвина. Предприятия на карте из НИ присудствуют, а потребление городов ванильное. Набор модов рабочий, с прошлой версией совместимый. С новой версией первый раз запустил, было всё норм, и почта, и новые предприятия. Решил ещё разок с нуля начать и опа азия-европа! Появилас ситуёвина после второго бэта патча походу, когда новое окно для модов нарисовалось. Потом отключил бэта тест в стиме и опять тоже самое. Хрень какая то! Попробую игру с нуля поставить с бэта тестом сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Переустановка игры в чистую и пеборка модов помогла. Но так и не нашол что с чем конфликтует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Alexandr_P сказал: Переустановка игры в чистую и пеборка модов помогла. Но так и не нашол что с чем конфликтует. там есть 1 файлик townbuildingutil.lua вот в нем коррективы надо было внести, или заставить просто работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 ну что там с производствами?сегодня создал короткую линию по камню.получилось добиться 100% покрытия города.вроде нормально.цыгане не воруют ни камень ни кирпичи.и производство нормально апается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только вот непонятно кто носит мусор без моего ведома по 5-6 единиц.Видать ведрами таскают до мусорки.Почту тоже пешком некоторые носят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Zeus сказал: там есть 1 файлик townbuildingutil.lua вот в нем коррективы надо было внести, или заставить просто работать Не вкурсе был про эту тему. И что там корректировать тоже не знаю. Если подскажите где копать или почитать, буду благодарен ;-) 30 минут назад, filyus сказал: Только вот непонятно кто носит мусор без моего ведома по 5-6 единиц.Видать ведрами таскают до мусорки.Почту тоже пешком некоторые носят.. Города и предприятия без нас понемногу живут своей жизнью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 У меня вчера стабильный плюс в доходах был (алкоголь, топливо), но небольшой. Мусора много, а вот почты мало было( поез с двумя вагонами в минусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 глюк или так и должно быть? с последним модом новой индустрии начал игру, сначала в окнах городов высвечивались все потребности города предусмотренные этим модом, но затем, получается казус, в одних городах отсутствует почта, в других мусор высвечивается в только в промышленности или потребности товаров втретих вообще ванильное окно?...., так и должно быть или глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Глюк. Я так понимаю или чистить кеш нужно, или переустановить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 кеш не помог, все так же и осталось, попробую переустановить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) @Alexandr_P не поможет. в кеше только текстуры хранятся, так что чистить его смысла нет никакого. как и переустанавливать игру. тут игровые механики по бороде пошли из-за модовых скриптов. кстати, а где начальник транспортного цеха? что-то он загадочно молчит. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Мне вроде переустановка и перезапуск модов помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Скажите как мусор собирать, что-то не могу догадаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Цитата Скажите как мусор собирать, что-то не могу догадаться. В разделе грузовых станциях есть мусоросборочный центр... Или грузовую станцию маршрутом соединяешь со свалкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 В общем информация для у кого проблема с производством товаров и цыганами. Кажется я смог решить эту проблему. Необходимо удалить папку по пути C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\###########\446800 вот эту 446800 и надо удалить, но после ее удаления вы потеряете все данные пользователя, так что делайте это на свой страх и риск. На скрине инфа по игре после этих махинаций, я пока еще продолжаю тест, но результат уже очевиден - я не ухожу в минус и цыгане точно исчезли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 52 minutes ago, Kuzminattor said: В общем информация для у кого проблема с производством товаров и цыганами. Кажется я смог решить эту проблему. Необходимо удалить папку по пути C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\###########\446800 вот эту 446800 и надо удалить, но после ее удаления вы потеряете все данные пользователя, так что делайте это на свой страх и риск. На скрине инфа по игре после этих махинаций, я пока еще продолжаю тест, но результат уже очевиден - я не ухожу в минус и цыгане точно исчезли! К сожалению мне не помогло ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 Только что, usacha сказал: К сожалению мне не помогло ( Согласен, после продолжительного теста могу с сожалением сообщить, что на производство это особо не влияет, но цыган точно депортировали, так что для себя я одну проблему решил. Осталось понять в чем суть проблемы производства, может у кого есть какие мысли? мне кажется там как-то замешано не верное отображение отходов в городе (-2147483648%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 2 минуты назад, Kuzminattor сказал: Согласен, после продолжительного теста могу с сожалением сообщить, что на производство это особо не влияет, но цыган точно депортировали, так что для себя я одну проблему решил. Осталось понять в чем суть проблемы производства, может у кого есть какие мысли? мне кажется там как-то замешано не верное отображение отходов в городе (-2147483648%) поставь бета-тест версию игры.там с отображением все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2017 6 minutes ago, Kuzminattor said: Согласен, после продолжительного теста могу с сожалением сообщить, что на производство это особо не влияет, но цыган точно депортировали, так что для себя я одну проблему решил. Осталось понять в чем суть проблемы производства, может у кого есть какие мысли? мне кажется там как-то замешано не верное отображение отходов в городе (-2147483648%) У меня цыгане остались. попробуй построить линии с перегрузочной станцией. т.е линия 1 везёт груз до станции, а линия 2 до потребителя. ну вот у меня груз на станции не появляется. хотя монеты за доставку капают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах