Опубликовано: 7 октября, 2017 Вот такой Камазило подготовили для вас Vladimir0678 и Oldkestas 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2017 @Vitaro это случаем не основа для "Нашего ответа Чемберлену Volvo F12"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2017 Бета тестирование Обновления:Новая Индустрия 2.5 Бета Вспомогательный мод с почтовой техникой (незаконченный):Пак Российской почтовой техники @gam0ver Пока просто фургон, а там видно будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: Бета тестирование Обновления:Новая Индустрия 2.5 Бета Вспомогательный мод с почтовой техникой (незаконченный):Пак Российской почтовой техники @gam0ver Пока просто фургон, а там видно будет. дальнейшие планы по моду какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Бета версия сборки обновлена - https://yadi.sk/d/mwtQaFsj3NYuMV Исправления: Добавлена визуальная загрузка во все полувагоны бокситами Исправлена критическая ошибка с Mack AC Исправлена визуальная загрузка отходами для европейского полувагона 1910 года. Обновлена сборка для почтовой техники - https://yadi.sk/d/LhN2Ssel3NLKNJ Исправлен критический вылет для Зис-5 Новые текстуры для Зила @volk chernyj Планируется цепочки рыбы, фруктов, автомобилей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 еще подожду рыбку и автозавод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 @volk chernyj следующий апдейт, я надеюсь, будет последним и ждать его вам придется очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Я правильно понимаю, что если продолжать игру (мод 2.4) с новым модом (2.5), то ни почты ни алюминия не будет? Нужно создавать новую карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Попробовал обновление, понравилось... Только не понимаю как почта работает. Посылки возле домов забирать как надо? Ставить почтовые грузовые остановки? Почтовые офисы только вырабатывают почту? Как потребляется почта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 40 минут назад, Омич сказал: Только не понимаю как почта работает Все как в реале! 42 минуты назад, Омич сказал: Почтовые офисы только вырабатывают почту? Как потребляется почта? "Почтамт" (по сути - просто грузовой терминал) в жилой зоне - только она генерирует и потребляет почту. Оттуда - любым способом в другие города. Посылки и мусор вдоль улиц - "побочный эффект" игры. Вроде разрабы обещали поправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Я поставил почтовую грузовую остановку, от нее создал маршрут, в который включил две пассажирские остановки. У меня на грузовой останове почта появилась, транспорт стал ее по пассажирским остановкам развозить... Вот я и ломаю голову, почта работает как пассажиры или как грузы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 как грузы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 @Vitaro когда в городе >1 почтамта - больше на пассажиров похоже. Корреспонденция предпочитает внутри города курсировать Реконструкция машиностроительного завода - "в следующей серии", или как руки дойдут - в виде апдейта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Реконструкция машиностроительного завода, подразумевает под собой очень большие временные затраты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) @Vitaro я догадываюсь. Просто вроде были планы - вот и спрашиваю. Ждем автозавода, готовимся потихоньку Сегодня - Всемирный день почты! Думаю, команда НИ заслужила поздравления! (в отличие от ПР ) Изменено 9 октября, 2017 пользователем gam0ver 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 19 часов назад, gam0ver сказал: @Vitaro я догадываюсь. Просто вроде были планы - вот и спрашиваю. Ждем автозавода, готовимся потихоньку Сегодня - Всемирный день почты! Думаю, команда НИ заслужила поздравления! (в отличие от ПР ) что за моды и откуда? \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 @volk chernyj от немцев. Для Train Fever + "доработка напильником" + конвертер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Мы долго думали, чтоже сделать нам за транспорт для 60 годов и решили сварганить вот такую штуку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 14 минуты назад, Vitaro сказал: решили сварганить вот такую штуку Если кому интересно - "Такая штука" и другие специальные почтовые автомобили, изготовленные в СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Ай, молодца! Ничего не стоит на месте.... Брат Витаро! Извини, только сегодня оказался дома. Странно, и одновременно приятно, что кроме русских, на игру, по большому счёту, и если совсем честно говоря, зарубежные "партнёры" - забили. Если быть толерантным (я не совсем молодой парень), то под словом "русские" - я подразумеваю ... сами знаете кого... Наш сайт - как маленький островок, хоть и маленький... зато родной. Брат Витаро... с меня, как договаривались, два вагона, и продолжение баржи. Очень рад за вас! Потом спишемся.... молодцы, ребята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 @olegmontana позволю себе не согласиться насчет "партнеров", по крайней мере - не во всем Да, глобальных модификаций у них нет. Но зато всяких "полезных мелочей" - масса! Да и по технике сказать "забили" нельзя. Хоть стоящих авторов и наберется лишь с десяток, но я из-за них максимум до 80-х годов добирался. А там накапливалось куча вагонов-паровозов, которые очень хотелось покатать, но которые уже были недоступны, и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Друзья, а у вас не было идеи подключить к почтовому сообщению авиацию?) Или это нереализуемо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 @Kastrooo идея-то была еще давно Но пока не получится прикрутить грузовой терминал к пассажирским станциям - думать об этом рано. Прописать почту в имеющийся грузовой аэропорт и самолеты можно уже сейчас, но специальный аэропорт - ИМХО, не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 Последняя версия сборки. Если не будет найдено ошибок, завтра уйдет в релиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2017 13 минуты назад, Vitaro сказал: Последняя версия сборки. Если не будет найдено ошибок, завтра уйдет в релиз. Предидущую сборку нужно отключать? Что то у меня косяк какой то. 2.4.2 отключил, эту поставил, почту поставил, почта есть, а новой идустрии нет. Ну конечно же куча других модов подключено, но из индустрии только Новая индустрия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах