Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 все ставится, в любых модификациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 тогда какого вылезает 207 строка ..... странно... очень странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 @Zeus уберите из спискаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=820421236&searchtext=Central+USA+More+Rivers а такжеhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1346168065&searchtext=Flexible+Industries+mod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 44 минуты назад, Vitaro сказал: @Zeus уберите из спискаhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=820421236&searchtext=Central+USA+More+Rivers а такжеhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1346168065&searchtext=Flexible+Industries+mod карты меняю эффект тот же, а мод индустрии отключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Zeus сказал: карты меняю эффект тот же, а мод индустрии отключен Случайную карту используйте. В скачанных из Стима может быть прописан машиностроительный завод, который и приводит к вылету на рабочий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 7 минут назад, Vitaro сказал: Случайную карту используйте. В скачанных из Стима может быть прописан машиностроительный завод, который и приводит к вылету на рабочий стол со случайной картой вообще без ошибки выкидывает stdout.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2018 решил попробовать Ваш новый для меня мод. начал новую игру в расширениях добавил (в смысле разрешил) только Ваш мод. Сброс программы сообщение прилагаю, помогите разобраться, очень хочется попробовать новую индустрию. 2018-09-23_00-05-40.7z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Очень заинтересовался вашим модом, установил 2,55 (в итоге только он у меня установлен). Спасибо за потрясающую работу! Возникло 3 вопроса (извиняюсь, если уже обсуждалось - все 100 страниц прочитать не смог, а в первых 30 этого не было): Начал новую игру в 1850 году, создал 2 полные автомобильные цепочки (от шахты до города) - для кирпича и бумаги. 1) После запуска первых 3-4 автомобилей (запускаю машинки с интервалом 1 раз в месяц) и каменоломня, и лес начинают "тупить" - машинки стоят, но камень и бревна не появляются несколько месяцев. В оригинальной игре так было только на заводах. С чем это связано? 2) После того, как первая машинка пришла на лесопилку, образовались 3 ед опилок. После чего прошло 8 машин с бревнами, но опилок так и не произвелось. Это так и должно быть? В оригинальной игре всегда начинал с линий, где 1 конечный продукт (кирпич, топливо, хлеб), поэтому там такого не было. В дальнейшем, на ж\д цепочках, например, топливной, часть ресурса перерабатывалась в ненужную мне нефть, но для поезда это было не критично. А для машинок критично. Хотелось бы понимать, если это так задумано, какой объем "ненужных" досок будет произволиться в начале. Может, вообще подобные цепочки не буду использовать в дебюте, а останусь только с топливом и камнем на старте. 3) При попытке начать повторно без бумаги (2 линии кирпичей) - на одной из каменоломен вообще в течение 5-6 месяцев не появляется камень (а на второй, как и положено - через 2 месяца начинается образование камня, и далее тут все регулярно). Начинал трижды, все время одно и тоже. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Legion27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 У меня запустилось! Начал сначала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 Отыграл 15 игровых лет, багов не заметил. Пропажа груза замечена только при доставке с первых двух-трех машин, дальше вроде бы все нормально. На карте сгенерировалось много фруктовых производств, только доставлять пока некуда. За сто лимонов строить потребителей возможности нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 19 минут назад, Омич сказал: Отыграл 15 игровых лет, багов не заметил. Пропажа груза замечена только при доставке с первых двух-трех машин, дальше вроде бы все нормально. На карте сгенерировалось много фруктовых производств, только доставлять пока некуда. За сто лимонов строить потребителей возможности нет хочу поинтересоваться, у тебя базовые производства (руда\нефть\уголь) производились без проблем? спрашиваю потому, что на скважине - добычи нет вообще, хотя сбыт естественно есть. не было такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 1 час назад, Омич сказал: Отыграл 15 игровых лет, багов не заметил. Пропажа груза замечена только при доставке с первых двух-трех машин, дальше вроде бы все нормально. На карте сгенерировалось много фруктовых производств, только доставлять пока некуда. За сто лимонов строить потребителей возможности нет моды еще были какие-то при генерации? карта какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) поиграл 70 лет. с техникой СССР и вокзалами и грузовыми платформами. ошибок нет. производил автомобили. сложно ППЦ. играл без стоимости чтобы проверить все. все работает)))) производство прыгает бывает сам не знаю изза чего. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @Омич продуктовая база стоит всего 20m вполне подъемная сумма. Ставьте рядом с городом и вывозите продукты потребителям.@matrix_by сложность автопромышленности так и задумывалась. Честно говоря в моих идеалах, чтобы никто не смог её прокачать до максимума - своеобразный вызов игроку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 начал новую игру сразу без отключения модов. Карта запустилась быстро и без проблем. Решил глянуть новую технику и произошел вылет при открытии дока для покупки судов. Пока багов других не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @Chandos вы хоть текст ошибки скриньте =) Яж не провидец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Vitaro сказал: сложность автопромышленности так и задумывалась. Честно говоря в моих идеалах, чтобы никто не смог её прокачать до максимума - своеобразный вызов игроку. случайно поставил автозавод рядом с заводом по производству товаров так они очень долго бодались. пока я не снес автозавод. самые большие проблемы это пластик и химия их ппц сложно производить. может уменьшить на единицу количество нефти? ты говорил про то что на автозаводе нужна будет резина. это в планах или я чтото попутал? заметил что не отображается алюминий на платформе поезда. почту и отходы не проверял. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @matrix_by цепочек и так стало слишком много, резину было решено исключить. А то это еще + каучуковая плантация/химзавод + переработка сырья в резину. Стройте большой международный порт. При определенной доли везения вы сможете получить сразу и пластик и химию =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vitaro сказал: @matrix_by цепочек и так стало слишком много, резину было решено исключить. А то это еще + каучуковая плантация/химзавод + переработка сырья в резину. Стройте большой международный порт. При определенной доли везения вы сможете получить сразу и пластик и химию =) мне выпало химия соль и техника но ее мало 203 в год. и не апается. хотя можно построить 2))) еще совсем не работала ферма скота)) сколько не возил комбикорм не росла совсем. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @matrix_by у портов нету уровня развития, соль будет всегда. 203 чтобы избежать читерства. Я пока не проверял стоимость обслуживания, но она будет выше по сравнения с другими заводами. -------------- Товары для экспорта из Порта: "PLASTIC", "CHEMICAL", "PAPER", "MACHINES", "TOOLS", "GOODS", "CLOTHES", "STEEL" обязательные: "SALT" -------------- Для импорта в Порт: "COAL", "CRUDE", "ALUMINUM", "COTTON", "ALCOHOL", "OIL" обязательные: "CARS", "COM_AUTO" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vitaro сказал: @matrix_by у портов нету уровня развития, соль будет всегда. 203 чтобы избежать читерства. Я пока не проверял стоимость обслуживания, но она будет выше по сравнения с другими заводами я так и понял. не понял зачем банки для ловли рыбы?? ферма и так работает вместе с портом. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @matrix_by Рыбная банка сейчас не работает. Должна давать рыбу, ничего не стоить в плане обслуживания, гроши при постройке. Рыбная ферма кушает денег в месяц, занимает больше места, стоит довольно приличных денег, зато имеет уровни роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 еще рыбацкие лодки проплывают сквозь друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2018 @matrix_by это вы уже к Урбанам обращайтесь =) Пешеходы тоже друг сквозь друга ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах