Опубликовано: 16 октября, 2018 8 минут назад, Sherkhan сказал: А может линии стали перегружены и образуются пробки? Я чётко заметил, что если транспорт в пробках, даже в незначительных задержках, будут не только убытки, но и падение производства. Строй 4-х, 6-ти путки, ставь самые быстрые ТС, разделяй маршруты по путям, что-бы не было задержек. Иногда помогает избыточное количество составов, пусть и в убыток, лишь бы они нигде не задерживались по пути. "Воровство" тем больше, чем дольше задержка до прибытия следующего груза. У меня сейчас из около 20 грузовых цепочек падение только на зерно-спирт. И то, потому что лень заняться. нет, я постоянно слежу за процессом на 2.4 НИ у меня бы уже засыпан был бы город! с такой работой жд и авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 3 часа назад, Zeus сказал: у меня все так, до 1913 года все чудесно, все растет и развивается, после 1913 до 1952 идет медленный спад, все линии настроены и работают, а спад идет и все тут, еще раз повторюсь таже проблема была на НИ 2.55 и там только к 1950 годам город вообще сидел по 0! если перевозилась 1 единица груза это был праздник нет, я его боюсь даже трогать просто когда на НИ 2.55 я зацепил вывоз мусора у меня тупо город перестал вообще товары принимать, и так не поднялось за 30 лет... то есть вывоз мусора, почта и людишки есть, все остальное в 0... тут я не трогаю пока вывоз мусора, но спад идет, по сравнению с 1912 в 1952 спад показывает более 50%! то есть товара сейчас завозится до 70 топлива, тогда как в 1912 был более 200! Не буду оспаривать. Но у меня пока стоит на самом медленном, с 3-х города в одно место свозится весь мусор, так не успевает свалка перерабатывать. Но все едет пока на подьем. Так же хорошо циркулирует почта между тремя городами. Со свалки нормально уважится сталь, пластик и опилки, по ж/д, а потом от туда на 2 предприятия, а потом в город потребителям. Пока нормально. Прошло правда только 10 лет. Но я не тороплюсь. Посмотрим что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 6 часов назад, Sherkhan сказал: А может линии стали перегружены и образуются пробки? Я чётко заметил, что если транспорт в пробках, даже в незначительных задержках, будут не только убытки, но и падение производства. Строй 4-х, 6-ти путки, ставь самые быстрые ТС, разделяй маршруты по путям, что-бы не было задержек. Иногда помогает избыточное количество составов, пусть и в убыток, лишь бы они нигде не задерживались по пути. "Воровство" тем больше, чем дольше задержка до прибытия следующего груза. У меня сейчас из около 20 грузовых цепочек падение только на зерно-спирт. И то, потому что лень заняться. Тоже заметил это. Как пробка, так сразу спад производства. И как назло в минусе из-за автозавода после апа. Не исправить ситуёвину с узким горлышком на жд :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) 1902 год. полет нормальный. Правда машиностроительный завод раскачался только до производства техники, да и построил я его поздно. Средняя карта. Каждое производство в числе 1-2 штук. Все ресурсы провозятся через пол-карты. Топливо вообще рекордсмен - Идет судами поперек карты, потом развозится по городам по ЖД. Автомашин (телег) минимум - только если зона покрытия порта не достигает предприятия или развоз по городу. Единственное, что пока мне не очень нравится, по сравнению с версией НИ 2.55 ощущается возрастание нагрузки на железо. Изменено 17 октября, 2018 пользователем lds57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 В 15.10.2018 в 05:08, Alexandr_P сказал: Готовь Много мильярдов денег. Первый ап завода и ты в минус 300 лямов, второй ап не за горами и ещё минус 600, ну и третий ещё минус 800. А потом случиться спад на уровень ниже и опять у тебя снимут много денег за даунгрейд. Игра то продолжется, но что то строить или обновлять ты не сможешь, поскольку будешь в боооольшом минусе. Останется только созерцать :))) А можно подправить стоимость автозавода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 Интересный момент с почтой вылез.На линии жд ГС1-ПС1--------ПС2-ГС2 почта с ГС1 доезжает только до ПС1 . В обратную сторону все правильно С ГС2 выгружается ПС2.ПС1.ГС1. Все таки почту должны разрабы вводить . Мод не совсем адекватен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 3 часа назад, Guamoko сказал: Интересный момент с почтой вылез.На линии жд ГС1-ПС1--------ПС2-ГС2 почта с ГС1 доезжает только до ПС1 . В обратную сторону все правильно С ГС2 выгружается ПС2.ПС1.ГС1. Все таки почту должны разрабы вводить . Мод не совсем адекватен. А зачем Вы после ГС1 в линию ПС1 ставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 2 часа назад, Омич сказал: А можно подправить стоимость автозавода? Можно. Там в папке мода есть файл конфига. Правда поправятся все заводы, а не только автомобильный. П.С. Дико не хватает возможности перевоза всякой ерундени типа опилок, минералов, мусора, извести и т.д. нашими вагонами. Ural102, спасай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 5 часов назад, Омич сказал: А зачем Вы после ГС1 в линию ПС1 ставите? не знаю. у меня с почтой все нормально. не успеваю вагоны добавлять в составы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 (изменено) Доиграл до 1932 года, денег на счету 250 млн, но комп. дико тупит, не тянет, буду тестировать на карте средних размеров. Крупных косяков не заметил, кое-где в полувагонах не прописаны некоторые грузы, в выборе транспорта в гараже вместо почтового грузовика начала 20 века (точно не помню модель) находится простой грузовик. Но это так, ИМХО к моду не имеет отношения. И да, что-то я не могу найти в меню строительства автозавод... Изменено 17 октября, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 3 минуты назад, Омич сказал: И да, что-то я не могу найти в меню строительства автозавод... Он первым или вторым стоит во вкладке предприятий. Вроде машиностроительная фабрика он. Инструменты делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 10 часов назад, Guamoko сказал: Интересный момент с почтой вылез.На линии жд ГС1-ПС1--------ПС2-ГС2 почта с ГС1 доезжает только до ПС1 . В обратную сторону все правильно С ГС2 выгружается ПС2.ПС1.ГС1. Все таки почту должны разрабы вводить . Мод не совсем адекватен. Или состав удовлетворяет потребностям только ПС1, или на ПС2 и ГС2 не требуется. 10 часов назад, Омич сказал: А можно подправить стоимость автозавода? Наверное можно, но где именно я без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2018 1 час назад, Alexandr_P сказал: Или состав удовлетворяет потребностям только ПС1, или на ПС2 и ГС2 не требуется. Наверное можно, но где именно я без понятия. попробуй подключи мод без затрат. и тренеруйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 16 часов назад, Alexandr_P сказал: Или состав удовлетворяет потребностям только ПС1, или на ПС2 и ГС2 не требуется. Не остается наверное)))) тем более криво.что ГС1-ПС1 дублирована внутригородской почтовой линией. Систему грузовых перевозок тут никакие костыли не спасут. Может в ТФ3 что-то поменяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 3 часа назад, Guamoko сказал: ГС1-ПС1 дублирована внутригородской почтовой линией О "полезности" такого решения прямым текстом говорится на одном из загрузочных экранов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 10 минут назад, gam0ver сказал: О "полезности" такого решения прямым текстом говорится на одном из загрузочных экранов У меня тут вообще фишка вышла. При выезде из города стоит Пасс. станция, потом маленькая под почту. Возвращается пасс.поезд в котором почтовые вагоны, он останавливается сначала на маленькой станции и вместе с почтой выходят люди. не все но выходят. А остальные едут до пасс.станции. Во как!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 @ganymed67 обычная логика для AI (да и не только для него ). Дорога от конечной на метр короче/на минуту быстрее чем от почтовой станции. Или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 Что пассажиры выходят на грузовой станции, что грузы выгружаются на пассажирской... Только не садятся на грузовой и не грузятся на пассажирской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 Только что, Омич сказал: Что пассажиры выходят на грузовой станции, что грузы выгружаются на пассажирской... Только не садятся на грузовой и не грузятся на пассажирской. ясно. как будь то на ходу выпрыгивают))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 Я обычно на производствах сначала ставлю двухпутную пассажирскую станцию с двумя дорогами и к ней параллельно присоединяю грузовую. Когда между двумя городами два-три таких узла, удобно потом электричку через пассажирские станции пускать: типа полустанки. У нас ведь на производствах прибывают и убывают люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 53 минуты назад, Омич сказал: Я обычно на производствах сначала ставлю двухпутную пассажирскую станцию с двумя дорогами и к ней параллельно присоединяю грузовую. Когда между двумя городами два-три таких узла, удобно потом электричку через пассажирские станции пускать: типа полустанки. У нас ведь на производствах прибывают и убывают люди. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 Ну и вдогонку. Убрал ГСтанции из маршрута,осталось ПС1-Пс2 . В одну сторону 30% поток от прежнего ,обратно жирный 0. И это 2 самых больших города на карте. Ясен пень,что если маршрут удалить,станции снести и восстановить все вернется на круги своя . Ну да уже ТФ3 вроде как намекнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 1 час назад, Guamoko сказал: Ну и вдогонку. Убрал ГСтанции из маршрута,осталось ПС1-Пс2 . В одну сторону 30% поток от прежнего ,обратно жирный 0. И это 2 самых больших города на карте. Ясен пень,что если маршрут удалить,станции снести и восстановить все вернется на круги своя . Ну да уже ТФ3 вроде как намекнули. Для почты нужны грузовые станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2018 Есть вопрос один, пыхтел несколько дней над мех.заводом, дабы раскачать его на производство машин. И вроде бы все хорошо, завод развился но есть но. Построил международный порт, а у него потенциала на машины ноль и не разу не поднялся. Кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах