Опубликовано: 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Vitaro сказал: @Омич этого не будет, т.к. цепочка очень сильно удлинится и и изменение одного звена, может вызвать очень долгий "перезапуск" всей цепочки. Мы стараемся придерживаться не более 3-х этапов производства: Сырье - Переработка - Конечный продукт - Потребитель Тогда переработанную нефть в удобрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Ersay нет, цепочка удобрений меняться не будет, бескомпромиссно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Vitaro сказал: @Омич этого не будет, т.к. цепочка очень сильно удлинится и и изменение одного звена, может вызвать очень долгий "перезапуск" всей цепочки. Мы стараемся придерживаться не более 3-х этапов производства: Сырье - Переработка - Конечный продукт - Потребитель Это я так. В любом случае с модом другая игра. Без него давно бы уже игру удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 7 минут назад, Vitaro сказал: @Ersay нет, цепочка удобрений меняться не будет, бескомпромиссно. Вопрос, а реально ли удобрения добавить на ферму как альтернативу их получения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Ersay не вижу ни каких ограничений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 13 минуты назад, Vitaro сказал: @Ersay не вижу ни каких ограничений Может тогда подскажите где можно добавить завод по производству удобрений чтоб его можно было строить самому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 @Ersay он доступен для строительства с 1900 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Vitaro сказал: @Ersay он доступен для строительства с 1900 года Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 2 часа назад, Ersay сказал: Спасибо) Если играете в 2.55 то можно отдельно скачать мод и проставить. С DLC - beta, не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2018 1 час назад, ganymed67 сказал: Если играете в 2.55 то можно отдельно скачать мод и проставить. С DLC - beta, не работает. С DLC работает постройка завода удобрений. 1950 год поставил и он появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 5 часов назад, Vitaro сказал: @Ersay нет, цепочка удобрений меняться не будет, бескомпромиссно. Удобрения обязательны только для фруктов. Зерно с комбикормом и без удобрений производятся. Почему бы и не сделать калий для удобрений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 1 час назад, Ersay сказал: С DLC работает постройка завода удобрений. 1950 год поставил и он появился. Ну играю пока с 2.55. А DLC просто проверяю. Просто посоветовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 2 часа назад, Alexandr_P сказал: Удобрения обязательны только для фруктов. Зерно с комбикормом и без удобрений производятся. Почему бы и не сделать калий для удобрений. Не путайте народ. Фруктовая ферма прекрасно справляется и без удобрений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 18 минут назад, Vitaro сказал: Не путайте народ. Фруктовая ферма прекрасно справляется и без удобрений Ещё лучше! Удобрения не обязательны, но желательны. Найдутся желающие раскачать и отладить всю ветку, если будет из чего удобрения делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 (изменено) Приветствую комрадес. Поставил себе НПЗ - строюсь развиваюсь, и тут подходит время на подьем уровня этого НПЗ. И что я вижу (во время смены уровня) - -298 МЛН ща поднятие уровня Так и должно быть?)) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Теплоход сквозь большой порт ломанулся 1 час назад, Serjikys сказал: Приветствую комрадес. Поставил себе НПЗ - строюсь развиваюсь, и тут подходит время на подьем уровня этого НПЗ. И что я вижу (во время смены уровня) - -298 МЛН ща поднятие уровня Так и должно быть?)) Возмутительно! За 300кк Автозавод апается! А тут какая то НПЗ и за такие деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 аааа, так это в порядке вещей)), ща проверил если покупать завод сразу с апами - теперь вижу) Просто в ПДФ-ке нигде не указана эта информация. Буду знать спс..... пока остановим этот НПЗ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 5 часов назад, Alexandr_P сказал: Теплоход сквозь большой порт ломанулся На межсезонном стриме это хорошо видно. Там теплоходы вообще по рыбным хозяйствам вдоль и поперёк рассекают. Не различают на воде модельки препятствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 @Serjikys это "подарок" от разработчиков с последним патчем. Они уже в курсе, надеюсь с выходом следующего обновления пофиксят.@Alexandr_P вы просите у нас невозможного.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 1 час назад, triallive сказал: Там теплоходы вообще по рыбным хозяйствам вдоль и поперёк рассекают. Это так рыбный фарш делают. Можно как дополнительный продукт рыбной фермы сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 На рыбозаводе нужна соль ,где ее взять ? Карьера с солью я в постройках не обнаружил и соль не с генерировалась на карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 Соль можно взять только в большом или малом портах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) мду уж.... этот НПЗ обойдется мне 2млдр . А я думал... класс, что есть возможность ставить свои заводы, а все внимание акцентировать на схемах доставки товара ....... уггг, жестко. конечно же понятное дело, что завод должен стоить денег и не маленьких, но чтоб 1ур апа стоит больше чем сам завод ..... то это необычно. Запишите в ПДФ-ке о этом моменте - стоимость заводов/поднятие уровней. И как оно там в минус уходит?!?! Ведь если я в ручную буду апать завод, то я не смогу, если не хватает денег Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2018 Ох, я уже устал всем писать и говорить - это БАГ. Разработчики оповещены, ошибка должна быть исправлена в следующем патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2018 8 минут назад, Vitaro сказал: Ох, я уже устал всем писать и говорить - это БАГ. Разработчики оповещены, ошибка должна быть исправлена в следующем патче. в первом сообщении у вас есть ссылка на табличку с багами... туда впишите. А вот допустим они пофиксили, а как оно должно работать - я в ручную поднял уровень на 1, а вот если нет спроса то уровень понизится или останется такой, как в ручную поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах