Опубликовано: 16 ноября, 2018 Всем здрасти! Клиент чистый, только что загруженный как и ДЛС индустрии. При активации индустрии в модификациях вылезает вот такой баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 @Ersay Проверь в файле settings.lua должна быть строчка Person_capacity = {2}, По умолчанию обычно 1 - это я у себя экспериментировал и ставил 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 Только что, Sibelius1981 сказал: @Ersay Проверь в файле settings.lua должна быть строчка Person_capacity = {2}, По умолчанию обычно 1 - это я у себя экспериментировал и ставил 2. Сейчас клиент на целостность проверю и гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 6 минут назад, Sibelius1981 сказал: @Ersay Проверь в файле settings.lua должна быть строчка Person_capacity = {2}, По умолчанию обычно 1 - это я у себя экспериментировал и ставил 2. Что это за параметр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 @Alexandr_P Вот этот параметр. Лучше скачайте TFMMW, ссылка была чуть выше (на 1-2 страницы) в этой теме. Или легко править прямо в блокноте, но лучше прога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Sibelius1981 сказал: @Ersay Проверь в файле settings.lua должна быть строчка Person_capacity = {2}, По умолчанию обычно 1 - это я у себя экспериментировал и ставил 2. Стим сказал 1 кривой файл. Перекачал индустрию и всё ок. Так что в игре был косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 Обнаружил что свалка "повышает уровень", хотя у нее только один (1й) уровень. Внезапно за апгрейд сняло 65м со счета. Только я успел наладить поставку стали на машзавод и собирался улучшать поезда, тут внезапно -40м баланс......ыыыы....обидно. Машзавод на 4й уровень апнуть не просто, нужно обе ветки производства держать более 80%!!! Это так задумано или...чтобы жизнь малиной не казалась? Может сегодня вылезу из минуса и попробую машзавод апнуть до 4ур. Боюсь представить как машзавод будет сложно прокачать на 5й уровень и удержать. И это у меня на карте "казенный" (автоматически сгенерированный) завод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 "Апнулась" очередной раз свалка. Сняли со счета в этот раз 85м. Это слишком круто!!! Загружаю сейв и.....сношу свалку, а то с такими "апами" не смогу машзавод раскачать....никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 используйте правый ALt + M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 Только что, Vitaro сказал: используйте правый ALt + M Это для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2018 Только что, Sibelius1981 сказал: Это для чего? Если включен режим отладки, то сами уведите. Больше говорить не стану. PS. Кстати комбинацию можно зажать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) Новая_Индустрия стимовская, только сейчас увидел - у вас ограничение производства на предприятиях, которые поставлены вручную, меньше чем у предприятий сгенерированных при создании карты? так и должно быть? (что-то форум не видит ссылку на изображения с OneDrive, пытался не загружать изображение в тело сообщения, а вставить ссылку - https://1drv.ms/u/s!ArNMjFSYZCvThhRXs8FHFuueE7x3 ) Ну и опять же по 2.55 - немогу зернохранилище раскрутить, не хочет оно подниматься. вот система (еще мод включен на х4 скорость)- зерно(сгенерированное)->поезд->завод/молоко(сгенерированное)->машинка->завод/булочки(вручную)->машинка-> потребитель - зерно не хочет давать, а завод/булочки хочет спрос, т.е. зерно=2 молока=1 булочка, подумал, что может между зерном и булачкой что-то не так, перешерстил, от зерна на молоко поставил 4-е 320м локомотива (объемом в 400т каждый), между молоком и булокой 30 машинок по 20т каждая, поезда рэйт -2 минуты (пер стейшн ~7500), машинка ~10 секунд (пер стейшн ~5500) - сидел наблюдал 10 лет - это ппц товарищи, на х4 слоу по времени. С какого-то фига у зерна понижается спрос, у булочки все стабильно стоит ни вправо ни в лево, только давай молока,молоко хочет отдаваться, по спросу за 10лет видно, но только гуляет немного из-за того что 4-е локомотива(каждый по 400т за 2мин) с зерном, возят по 40-55т, молоко этот объем быстро съедает и замедляется из-за нехватки зерна, а зернохранилищу хоть-бы хны, какая-то отсебячина у него там проиходит на спросе, ни стого ни с сего падает спрос ........ 4-е локомотива 2мин, 7500 пер стейшн - КАРЛ! А зерну побарабану апнулось на 2-й уровень и стоит в районе 300-1200 и все наэтом Сидишь на это все взираешь, а рядом 3-и локомотива нефтянки всегда полные, уже 100 лет будет той линии на атомате ..... туда-сюда, туда-сюда ....50млн в год прибыли.. с одной линии, раз в 40 лет автозамена 60млн,(заводы вперемешку - сток/мануал), смотришь на их показатели - 8мин и ~5500 пер стейшн......... и сидишь и думаешь, может у мододела уже глаз замылен, может он бы показал нутро зернохранилища-молока-булочки, может действительно вы чего-то не замечаете (из-за замыливания глаза - надеюсь понимаете о чем я) запишу видос этого эпик фейла, ток сначало проверю глубокую цепочку(10 пересадок) на ванильке Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 @Serjikys Параметр "Рандом производства" (лимит) выключается при помощи модменеджера. О потере груза и "ленивом" производстве, здесь уже исписана не одна страница. Честно говоря уже устал всем отвечать, что это проблема в движке игры, и мы ничего с этим не можем поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 2 часа назад, Vitaro сказал: @Serjikys это проблема в движке игры, и мы ничего с этим не можем поделать. Все выходные бьюсь над разгадкой производства. Чего ему надо, чтоб с 60 единиц сдвинуть -то... Возил руду с углём по реке поперек карты. Раскачал до 200 единиц сырья - упало опять в 50 и полвека ни в какую. Плюнул -поставил металлозавод аккурат между шахтами, благо они рядом между собой. Раскачалось до 240, пару лет пожил в достатке и опять упало на 60. Главное коров на фабрику с середины карты на край возит, а это в два раза меньше расстояние - и не в какую. На к фабрике инструментов подцепленно 3 города в округе и по ж/д ещё три по дорге на север. Непонятно чего надо? (( Ждём обновления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 5 часов назад, Vitaro сказал: @Serjikys Параметр "Рандом производства" (лимит) выключается при помощи модменеджера. О потере груза и "ленивом" производстве, здесь уже исписана не одна страница. Честно говоря уже устал всем отвечать, что это проблема в движке игры, и мы ничего с этим не можем поделать. я это делал но ничего не изменилось. Наверное, так понимаю, только с ново карты/игры это вступит в силу. А по "ленивости" - в том то и дело, что никак не распробовать ваш мод и ваши старания соответственно. Вроде видно новые цепочки, производство кажется более интересным и замысловатым, но его не пощупать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 Как я понял, основная проблема даже не в воровстве товаров, а в несоответствии потенциалов потребителя и производителя. Мне кажется, Vitaro необходимо уточнить у разработчиков формулу вычисления потенциалов у двух, связанных цепочкой предприятий. Возможно, какой-то фактор не учитывается в модовых предприятиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 Наконец-то апнул машзавод до 4го уровня. Появился 3й рельс и цепочка по производству Автомобилей. Теперь надо подкопить денег и заменить весь автотранспорт на жд. Ачивка 50м за машинки получена где-то в 1900-1910 году. Продолжаю идти за ачивкой 1б на сложном без кредитов. Пути на заводе неэлектрофицированные и нельзя "улучшить" - это надо учитывать при покупке локомотивов. Опять при аппе завода изменилась нумерация терминалов на заводе, машинки потеряли остановку и исчезли "запасы" товаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 Смотришь на производство и завидуешь... У меня выше 400 не раскачивается. Да и то - на пару лет и всё. ( Потом в лучшем случае 120-140 держится, в основном 40-60 с периодическими падениями в 0. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 (изменено) 11 час назад, Vitaro сказал: О потере груза и "ленивом" производстве, здесь уже исписана не одна страница. Честно говоря уже устал всем отвечать, что это проблема в движке игры, и мы ничего с этим не можем поделать. Так точно. Но не помню объяснения почему на одной и той же версии движка игры Индустрия 2.4 работает производство отлично, а при переходе от 2.5 начинаются проблемы. То есть какая новая фишка в Индустрии 2.5 следуя примитивной логике приводит к сбою производства или как так то? Если был уже точный ответ просьба просто ссылку. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Vladimir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 13 часа назад, triallive сказал: Смотришь на производство и завидуешь... У меня выше 400 не раскачивается. Да и то - на пару лет и всё. ( Потом в лучшем случае 120-140 держится, в основном 40-60 с периодическими падениями в 0. ( Нужно смотреть полную цепочку от добывающей до сбыта в город. Если в городе сбыт приближается к 90% (скорее всего остановка выгрузки продукции покрывает не 100%), то город "дает команду" на снижение производства. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Sibelius1981 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 В городе и 30% не покрывает спроса. Не говоря уже про цепочку городов. Не то что по одной линии, а даже по лучам в разные стороны от завода. И это уже я четвёртый раз начинаю и упираюсь в эту фигню ( Нефть раскачивает стабильно, сколько бы скважин или заводов не подключал. С зерном проблемы, но в плюс выйти можно. Удобрение и прочая руда всё -аллес. Можно до 200-250 на краткосрочный период, а затем падёж. Подключения нового город (или другого завода переработки) даёт тот же кратковременный эффект до 250 и снова в 40-60. Из модов на предприятия -только мод по добавки людей на производство, который, по заверениям разработчика, с производством не связан. Да и без него та же песня. Мод на возможность загибать платформы и остальные на отечественный транспорт. Сложность высокая. Собираюсь духом начать в пятый раз вообще без модов, а только НИ 2.55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 Нафига вы используете 2,55. Зайдите в первый пост данного топика и скачайте последнюю версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Vitaro сказал: Нафига вы используете 2,55. Зайдите в первый пост данного топика и скачайте последнюю версию тьфу ты блин! ДЛС этот, скачанный по ссылки с первого поста бета-версия. Это я с предыдущего сообщения про 2.55 написал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Vitaro сказал: Нафига вы используете 2,55. Зайдите в первый пост данного топика и скачайте последнюю версию так а что там у вас нового, новые ветки производств.... или вы вернули "нечто" в сторону 2,4 но с новыми ветками? И еще вопр, вот допустим у меня есть сид и карта (на дворе уже 2080 год), прост уже не помню какие изменения я вносил в base_config.lua в раздел valley - но сгенерил красоту, кластеры из 2-3 городов, эксперементальнный размер, есть и пустыри и тд... мало производства, допустим буду заниматься только нефтянкой, ну для иско/в час .... если я удалю ВСЕ что построил с модом 2.55(абсолютно все), ваша обнова заработает там (ну и уже, помима наведения красоты, буду тут плакаться о ленивости производства)? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 Я не буду описывать все изменения, можете прочитать форум. Одно скажу их там очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах