Опубликовано: 4 декабря, 2018 15 минут назад, triallive сказал: Ещё раз. ) Как ты думаешь, кто быстрее пробежит дистанцию: лошадь без телеги или лошадь с телегой? Не вижу никаких противоречий. большинство лошадей в этой игре бегают с телегой с той же скоростью, что и без телег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2018 Да. Но на скоростях до 80 км/ч А потом усиливается роль всяких физических факторов, типа сопротивления воздуха, усиления сцепного устройства для таких скоростей, да и вес вагонов обслуга дополнительных систем локомотивом, таких как электроснабжение вагонов, отопление, воздух и прочие затраты на удобства )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2018 Вопрос: что с молоком? А точнее как выглядит ветка молока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2018 зернохранилище-молочная ферма-завод пищевых продуктов иконка на скрине то что выше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 @Rain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) Запустил первый раз новую индустрию (2.5), освоил механизм переработки мусора. Решил запустить производство продуктов питания. Создал ветку доставки удобрений на зернохранилище (1), с него ветку на ферму (2), а с неё на завод про производству продуктов питания (3). Так за полгода зернохранилище так и не включилось! Молча, хотят лошадки пустыми по цепочкам. Только удобрения завозят по первой ветке. Как включить зернохранилище? Есть какие-то не очевидные условия? Такие проблем без модов в игре не встречал, всегда нормально производил продукты питания. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 Если я правильно прочитал, то у тебя ветка не до конца. А где цепочка продукты - город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 48 минут назад, ganymed67 сказал: Если я правильно прочитал, то у тебя ветка не до конца. А где цепочка продукты - город? Ветка №3 возвращает произведенные продукты питания в город в "синий" сектор где станция стоит. Я не первый раз занимаюсь продуктами, поэтому подумал, что не соблюл какие-то условия. Зернохранилище да, первый раз использую. p.s.: жаль, что карту не сохранил для скриншотов. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 Странно. Схема вроде простая до безобразия. Но я сколько сидел на 2.54-2.55 проблем не было. У тебя вся цепочка получается стоит? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, ganymed67 сказал: Странно. Схема вроде простая до безобразия. Но я сколько сидел на 2.54-2.55 проблем не было. У тебя вся цепочка получается стоит? Или как? У меня немного сложнее выходит: Пароходами хотел забирать пшеницу (ветка №1) на склад №1; Со склада №1 на ферму (ветка №2) повозками, этой же веткой возврат на склад №1 скота; Со склада №2 (рядом стоит со складом №1) ветка №3 до молочной фермы (перевозка пшеницы, производство молока) и скота транзитом на Продуктовый Завод. Хотел одной веткой перевозить два вида грузов с типом загрузки "Автомат"; С него повозками ветки №3 возвратом на склад №2 (расположенный в синей зоне) готовых продуктов питания для "употребления населением". Как-то так. Наверное где-то у меня ошибка, если Вы говорите, что запустить ветку не сложно. Но ход моих мыслей верный? Изменено 5 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, ganymed67 сказал: Если я правильно прочитал, то у тебя ветка не до конца. А где цепочка продукты - город? В любом случае до заполнения складов цепочка должна работать. Потом отключиться. Может какой транспорт не может возить нужный продукт? Бывает, авторы прописать забыли Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 11 минуту назад, Омич сказал: В любом случае до заполнения складов цепочка должна работать. Потом отключиться. Может какой транспорт не может возить нужный продукт? Бывает, авторы прописать забыли 1885 год, единственный пароход с перевозкой пшеницы точно, там две секции и очень много типов грузов. Остальные повозки без типа грузов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 Я с вами позволю немного не согласиться. Если нет конечного потребителя то полностью цепочка работать не будет. А то что транспорт может не тот подключен я соглашусь. Бывает такое по ошибке. @KPAMOP Проверь весь транспорт в цепочках и соответствие перевозимого груза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, ganymed67 сказал: Если нет конечного потребителя то полностью цепочка работать не будет. Пример. Цепочка нефть-очищенная нефть-химия-одежда. Подключена только нефть-очищенная нефть. Все нормально работает, пока не затарятся склады, потом цепочка отключится. 2 часа назад, KPAMOP сказал: Остальные повозки без типа грузов. В повозках может быть не прописан определенный груз. Например во вторых повозках(не помню год выпуска, вроде 1860) отсутствует боксит. Поэтому боксит она возить не будет Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 37 минут назад, Омич сказал: Пример. Цепочка нефть-очищенная нефть-химия-одежда. Подключена только нефть-очищенная нефть. Все нормально работает, пока не затарятся склады, потом цепочка отключится. Это и было моей главной причиной открыть вопрос. Линии затухают через несколько минут, но включаются, а у меня был "полный штиль". Был не прав, психанул и закрыл карту без сохранения. Завтра постараюсь повторить. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 Повторил ситуацию. Немного внёс изменений, использовал совет. НО! Так ничего не помогло, смотрите картинки. Полгода ничего в отрасли не шевелится. Думал, что да! Сам виноват, где-то накосячил, но не второй же раз с нуля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 12 минуты назад, KPAMOP сказал: но не второй же раз с нуля... Гы-гы-гы. Я пять раз начинал с экспериментами разными. и упиралось всё в одно -не растёт производство, что бы я не делал. А про твою проблему писали выше - бывает так, что ресурсный источник не видит переработку даже, если тот стоит по соседству. У меня так было с лесом. Причём переработку не будет видеть любой подобный ресурсный источник на карте. Т.е. эта отрасль минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 4 минуты назад, triallive сказал: Гы-гы-гы. Я пять раз начинал с экспериментами разными. и упиралось всё в одно -не растёт производство, что бы я не делал. А про твою проблему писали выше - бывает так, что ресурсный источник не видит переработку даже, если тот стоит по соседству. У меня так было с лесом. Причём переработку не будет видеть любой подобный ресурсный источник на карте. Т.е. эта отрасль минус. Я лишь подытожу: Это только с Модами такая беда? В "чистом" варианте за полтора года не встречал, что отрасль - минус. Да, бывали странности, но чтобы такие и сразу при знакомстве!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) @KPAMOP Давайте попробуем пойти другим путем. Скиньте файл сохранения. Правда, еще не пробовал чужие файлы. Просто интересно, а у меня пойдет? Мое вроде все работает, если конечно, маршруты не из одного конца карты в другой запускать. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Омич сказал: @KPAMOP Давайте попробуем пойти другим путем. Скиньте файл сохранения. Правда, еще не пробовал чужие файлы. Просто интересно, а у меня пойдет? Мое вроде все работает, если конечно, маршруты не из одного конца карты в другой запускать. Тот факт, что у меня стоят ещё моды на Транспорт не повлияет? Версия мода "Новой Индустрии" проверил: 2.54 1.55. Архив с сохранённой игрой Изменено 6 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) На той же карте создал новые ветки от другого зернохранилища на другую ферму и продовольственный завод, но использовал только повозки: нормально, отрасль ожила, но кабенилась не один месяц. Цитата Добавлено: В этот раз молочная ферма выключается раз в три минуты и кричит минут 10 с просьбой вывозить больше молока, хотя на складе у неё 28 ед, по остальным станциям примерно ещё 25. Кричит, но продолжает по-чуть-чуть выдавать бидонов. Чудеса! Дело в пароходах? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем KPAMOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, KPAMOP сказал: Архив с сохранённой игрой Э-э, напомните, где папка с сейвами? Версия стим Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 5 минут назад, Омич сказал: Э-э, напомните, где папка с сейвами? У меня тут: c:\Program Files (x86)\Steam\userdata\79894129\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 Спасибо, направление понял, но папки другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 час назад, KPAMOP сказал: В этот раз молочная ферма выключается раз в три минуты и кричит минут 10 с просьбой вывозить больше молока, хотя на складе у неё 28 ед, по остальным станциям примерно ещё 25. Кричит, но продолжает по-чуть-чуть выдавать бидонов. Чудеса! Производство -то удалось раскачать в итоге? Или так и кричит вывозите больше? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах