Опубликовано: 6 июля, 2018 (изменено) В нашей судостроительной ( и не только) корпорации возник небольшой "казус белли" : требуется мнение форумчан по поводу : - создавать ли ещё подвижный состав для Речфлота ? - или сфокусировать внимание на производстве оригинальных ассетов (не имеющих аналогов в игре) ? Прошу высказываться , леди и джентельмены, весьма активно. Изменено 6 июля, 2018 пользователем DeD_Shurik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Про какие ассеты идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Прежде всего, спасибо за "Беларусь"! Плюсанул в стим-мастерской . ПМСМ, плавсредства всегда нужны. В особенности, когда оказалось, что можно на случайной карте получить много рек и достаточно широких. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Паша , что нибудь типа буксира из "Берегите женщин" , плавкран к нему , драга , например. Моё мнение без Володиного я не могу здесь оставить , опрос же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Тогда нужны ассеты девушек и товарища Айвазова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 1 минуту назад, XpeHoBo3 сказал: Тогда нужны ассеты девушек и товарища Айвазова... Надо будет - сделаем. С Айвазовым только трудно - как то непопулярен он в сети. Хотя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Я за три варианта: корабли, ассеты, девушек с Айзовым 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2018 Ну а почему речь только про флот и смежные объекты идет. Есть же другие отрасли. Например я бы хотел видеть наши дома, ларьки и тп. Их же можно сделать по подобию дома от Oldkestasa. Тогда можно "потемкинские" деревни строить с жителями на свой вкус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 11 час назад, Vitaro сказал: Я за три варианта: корабли, ассеты, девушек с Айзовым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 14 часа назад, XpeHoBo3 сказал: оказалось, что можно на случайной карте получить много рек и достаточно широких. Можно поподробнее, как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 16 часов назад, Vladimir0678 сказал: Например я бы хотел видеть наши дома, ларьки и тп. Вот это в точку. Так не хватает типовых панелек, хрущевок, сталинок, послевоенных двухэтажек... А также ларьков, базарных рядов и отдельно модельки бабки с мешком семечек и сумкой сигарет, чтоб у выходов со станций ставить Нет, правда, очень было бы здорово все это иметь. Для полного антуража и атмосферы погружения в пост-СССР одного транспорта маловато - окружение должно соответствовать. Но это лишь мои мысли вслух... Если выбирать исключительно из водного транспорта, то лично мне кораблей уже хватает для любых нужд: ближние массовые, дальние скоростные и даже "туристические" пассажирские перевозки осуществлять есть чем - от "Княгини" до "Ракеты", для грузов хватает "Пятилетки" и Волго-Дона, вот для морских круизов разве что отечественного вроде нет. Зато есть, чего уж мелочиться - Луизитания и Мавритания! Хотя можно было бы пополнить этот список "Михаилом Светловым", да.. А ведь есть еще буксир, рыбнадзор, баркас, военные корабли... По-моему, на любой вкус и цвет, так сказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 19 часов назад, DeD_Shurik сказал: Паша , что нибудь типа буксира из "Берегите женщин" , плавкран к нему , драга , например. Моё мнение без Володиного я не могу здесь оставить , опрос же... Асет "Филатов" прилагается?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 10 часов назад, Омич сказал: Можно поподробнее, как это сделать? Чтобы не засорять тему опроса, ответил сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 В качестве ответа и предложения одновременно -со своей стороны не обязуюсь, но имею желание и действительно помимо водного флота -кторый -во первых красив, а во вторых антуражен, все таки да -за "сухопутные" ассеты - строения, может быть многофункциональные комплексы - жилые дома, предприятия и протчие вещи в привычной нашему глазу архитектуре.) хм.. в общем - за всё. Но мне ближе и правильнее сказать -желаннее, в игре видеть, строения скорее наземные. Собсно, в этом направлении уже движется "шахматная мысль") З.Ы Айвазова, пожалуй не надо, а вот "Айвазовского", с девушками по всем палубам, эт было б интересно) З.Ы.Ы. Мне кажется тут нужно коопиративное объединение творческих сил и потенциалов. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Я за строения(хотя почти не пользуюсь стационартными модами ) И за оживление уличного движения. Так не хватает на улицах пары Волг(21-24, может 3110), Москвичей, знаменитой копейки или зубила, а потом и что посовременнее-Патриот или Веста Особенно хороша газовская продукция до 24 Волги включительно(Газ 12, 13, 14, 20, 21, 22, 24) Изменено 7 июля, 2018 пользователем diver13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, diver13 сказал: Так не хватает на улицах пары Волг(21-24, может 3110), Москвичей, знаменитой копейки или зубила Поддерживаю целиком и полностью, однако Волга-21, Москвич и Копейка-то уже есть. Не помню даже, где взял, у немцев скорее всего, но в случае чего поделиться могу Изменено 7 июля, 2018 пользователем Max Well 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2018 Наконец, понял, какой ж/д ассет необходим! Запасной путь со стоящим на нём бронепоездом . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2018 В 08.07.2018 в 00:30, Max Well сказал: Поддерживаю целиком и полностью, однако Волга-21, Москвич и Копейка-то уже есть. Не помню даже, где взял, у немцев скорее всего, но в случае чего поделиться могу Сделай одолжение ! Я чего-то нигде не нашёл , а русский трафик был бы весьма кстати ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2018 В 06.07.2018 в 20:26, DeD_Shurik сказал: В нашей судостроительной ( и не только) корпорации возник небольшой "казус белли" : требуется мнение форумчан по поводу : - создавать ли ещё подвижный состав для Речфлота ? - или сфокусировать внимание на производстве оригинальных ассетов (не имеющих аналогов в игре) ? Прошу высказываться , леди и джентельмены, весьма активно. Пароходы нам нужны !!! Старые ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2018 Уважаемые форумчане , всем привет ! Прошу великодушно прощения , что немного подзабросил тему , но... Должно быть поймёте : июль , небольшой отпуск , отдых на фазенде "в нижнем партере"... Теперь по отзывам : Vitaro : " ...девушек с Айвазовым.." . Павел , ну конечно можно попробовать , но Роскомнадзор нас по моему блокирует наглухо , ибо там не то что 18+ получится , а все 36++ Max Well : ".. бабки с семечкам.." Боюсь , что вряд ли.Хотя.. Попробовал я тут по весне Майю с наскока взять , но... Тяжеловато. Тебе (Вам) отдельное спасибо за магнитогенераторы грузов (Чубайс ты наш ). Ох сильно помогло. Oldkestas : похоже , что мы , Константин , движемся с вами в одном фарватере По поводу "Айвазовского" и "сухопутных ассетов"... Кстати , немного ниже будет небольшой анонс от Володи. В общем , будем ориентироваться на результаты опроса... По поводу обращения "Вы-Ты" -пока буду немного осторожен P.S. Парни , вы уж извините , не моддер я как таковой , но пытаюсь.. Просто есть возможность помочь довести от наших ребят-мододелов до вас все вкусности , на обработку которых у них просто времени не хватает. Ну и что бы не был голословным это опрос, вот некоторые эскизы от Володи : Немного приукрасим и в путь.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2018 @DeD_Shurik Аха, пошла тема) (про павильончик)... Ну, насколько я понимаю... Чуть позже, вероятнее через пару недель, начну свои три копейки по грошику вносить. Пока, увы, секретные разработки... Ну не секретные, и не разработки, но пока могу сказать что как раз для такой штуковины будет. А после по плану, домики. "Сухопуные ассеты") З.Ы. Много домиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2018 @Oldkestas Да уже ради твоего анонса можно сказать , что тема отработала себя ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2018 К стати, высказывал идею, но кулуарно от неё было решено пока отказаться. Хотя вопрос спорный. Хотел бы как раз вывести её на "обкатку" , пользуясь случаем,.. А идея была такая, что бы воспроизвести к примеру условный, очень условный микрорайон а-ля "Черёмушки" с элементами инфраструктуры. (магазин, "промпредприятие" - в виде небольшого гаража, с функцией депо.) В общем что бы у него (микрорайона), была не только жилая но и индустриальная наполняющая, потребности. Понятно, что это громоздко. И не всегда полезно... Но вот так как то задумалось однажды мне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах