Winchi

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Winchi

  • Звание
    Пользователь
  1. По-моему, она более узнаваема
  2. Раскраска какая-то неочевидная что ли. Мне кажется, что в традиционной аэрофлотовской белой ливрее или хаки он бы смотрелся намного более жизненно. Так он выглядит каким-то пластиковым. З.ы. Жду Ан-12. или хотя бы советскую ливрею на DC-3 типа ПС-84 стайл
  3. Заливающему скринов самому понаделать религия не позволяет? Убогий. //_-
  4. + Модель ПАЗа, которую сделали ЕЩЁ ХУЖЕ чем та, которую по сотому кругу конвертят из ГТА в ОМСИ1\2 и тихо и не очень с неё плюются.
  5. Раннедоступный труп с нагугленными объектами, не предназначенными для коммерции (в идеале это выпил со стима и посадка разработчиков на изделие из зелёного стекла, куда шампанское ЛевЪ ГолицынЪ наливают), у которого 80% положительных отзывов. Отлично. Тут 2 варианта: 1) Накрутили обзоры. 2)Это лишний пример того, как у нас любят навернуть дерьмеца и добавки попросить.
  6. С грузами проведена большая работа, особенно понравился кунг. Только Урал сам на себя не похож. Кабина искажена по самые помидоры. Я, например, понял что это он, только по надписи на морде и по комментариям
  7. Улучшение производительности = построение коммунизма, ага.
  8. только TG HyRT и Galaxy достойны приза.Остальные прописаны так,чтобы были.Всё остальное выглядит как турецко-бразильско-тайваньский кал.Как вообще ̶к̶а̶л̶о̶в̶ы̶й̶ карбоновый мост кто-то вообще воспринял всерьёз и не отправил автора учить матчасть или на бутылку или на бутылку, а потом учить матчасть?
  9. Вейпоинты - крупный патч. Сколько ещё надо этим сынам Альпийских гор Трейн Феверов склепать,чтобы всё нормально сделать с первого раза?
  10. А реально ему анимацию дверей запилить? А то 99,9% модов на совковый\рассейский транспорт дружно сосёт у дефолта по этому показателю.
  11. ретекстур дефолтного рыбомяса с шильдиком ТФ? ок
  12. Бренд сивой кобылы. Как насчёт задуть в в него Лаз-695Н?
  13. Гений оптимизации, Как насчёт сконвертить Scania Streamline от RJL из ЕТС-2 (На снимке)? Со всем дерьмом: Покраской металлик, висюльками в кабине, трёхспицевым белым рулём Scania-Vabis,дисками,противотуманками,лайтбарами , боковыми юбками,фонариками,мигалками и шльдиком V8 и прочим-прочим. Аккурат конкурс идёт: У тебя есть шанс прославиться, сделав мод,который игра сможет переварить, будучи установленной на железе из 2050 года. (Ну или победить на Специальной Олимпиаде) Дерзай!
  14. ПГС - это песчано-гравийная смесь. Или в вашей стране русский язык - иностранный? Если так то пишите внизу. Суржик тут не все понимают.