TigromM

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О TigromM

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Ранее все было на канале Римпак и вот ждешь новостей с канала Римпак, а оно теперь все на другом канале.))))) Разработчики не так четко могут донести свой контент, сравнивать есть с чем. Не буду спорить, пускай будет по вашему.
  2. Как бы есть. Не станем спорить и согласимся. Главное что бы это не превратилось в СИМ или Симсити.
  3. Дневник именно разработчика, такое себе, слабо воспринимается. Теперь понятно, все отдали другому некому каналу. Посмотрел один раз и хватило, вот чего то тому человеку не хватает.
  4. как бы уровень логики или я чего то не понял))))
  5. Раньше как то Римпак вел дневники, аж круто было. Видать что то произошло или изменилось.
  6. Подождем когда выйдет на торе, стоит ли брать или нет, демку не выпустят. Но пока игра это 3+ по отношению к Машинкам.
  7. Держите меня семеро, вы о чем? Вы понимаете что говорите?
  8. Согласен, дороги прям как бельмо, да и графика не блещет. Главное чтобы это не стало очередным поиграть на пару часов.
  9. Как понять 3 в одном?
  10. Не когда не думал что наши разработчики могут такое интересное сотворить, лайк и подписка в ожидании стима.
  11. Вояж на коленке, в прогу не вкидывал, да и если будут фабрики типа как в факторио, то кто его знает как и что делать.
  12. tgr studio

    Ух, я как раз такого делал красавца, для одной игры))))
  13. Очень расстроен данным магазином, последняя покупка, при активации в стиме не добавила ДЛС, хотя при покупке говорилось совсем другое. Производил покупку Surviving Mars: First Colony Edition - 1025руб с промокодом В итоге не получил ДЛС Surviving Mars: Deluxe Upgrade Pack
  14. Я то думал в чем разница между ценами, а оно вон как. Об издании В Surviving Mars First Colony Edition отважные колонисты могут выбирать внешний вид домов и куполов по своему вкусу. Также в комплект входит сезонный пропуск на два дополнения и два набора с контентом, которые выйдут в ближайшие месяцы после запуска игры Прикольно.