ilya135

Пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О ilya135

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.08.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Посетители профиля

1 347 просмотров профиля
  1. @departmentofdreamsКому то просто лень искать самому. Работай давай сам, а не запрягай других. Все рус моды в стиме и на сайте больше нету.
  2. Светофоры, концы дорог изменить на более качественные и естественные, совершенно новые дома после 2000 годов так как там тихий квадратный белый ужас.Остановки с карманами
  3. я его использовал и все равно какие то калдобины
  4. Так кто нибудь разобрался как с помощью этого сайта делать нормальные карты без этих квадратиков?Даже при выборе 16 бит лучше не стало.
  5. А почему бы не залить в стим?
  6. А что если нету?У меня нет этой папки там.
  7. Вылетает игра без причины после запуска поезда .При этом я проиграл 15 годов и до этого ничего подобного не было.В чем проблема?Где репорты из игры посмотреть?если что у меня лицуха
  8. Теперь надо совмещенную станцию с узкоколейкой
  9. Ало а не проще ли под землей все это делать не?
  10. У модели как по мне слишком вытянутое вверх лобовое стекло. Если присмотреться на фото траликов и сравнить с моделью, то это хорошо видно. Фактор вообще не любит критику в любом ее виде.
  11. Есть скоростные междугородние тжв всякие. Я вот жду наших.
  12. Жутко не хватает электричек.
  13. реализация немного кривая судя по скринам.
  14. Чувствую себя опять обманутым. Они в игре не сделали практически ничего. Они добавили 3 полезные фичи и все. Нормальные относительно стрелки, конечные станции(их в первой части можно было модами добавлять, и другую генерацию городов.В итоге получили Train fever dlc mini repair starie bagi and nemnojko new features. Все силы были потрачены на всякую фигню. Они чисто украсили старую игру не добавив полезных функций. Играть стало сложнее а инструментарий в игре никакой. И все это при том что они имели средства на то чтобы сделать все нормально. Оптимизации вообще нет. Карта постоянно загружена на 99 процентов вместо того чтобы подгружать каждый обьект отдельно. После постройки пары 17 линий различных игра стала подтормаживать и это рпи условии что у меня i7 920, 9 gb ram и r9 280x. Опять грандиозные планы и фиг там был. Ждите полезные патчи через год как обычно.