Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mr.Kot"13"

  1. Новые опции моддинга: возможность создания миссий
  2. В игре нету особой разновидности скоростного ограничения по скорости, и 160км/ч является максимальным для вагонов при наличии поездов в 200/250км/ч. И моды тут ни как не виноваты, хотите по шустрее, смотрите нужные моды.
  3. Они тут и так в полном объеме и не ужатые как шакалы, тут спокойно можно закинуть 1920Х1080 и оно никуда не уплывет. Да и такого разрешения более чем достаточно, кому нужные скрины в 4к? Никому, ибо это маразм немного.
  4. Всегда пользовался лишь местной вставкой, не вижу смысла пользоваться хвостингами всякими. Зачем лишний раз делать лишние манипуляции.
  5. Эх, а я уж подумал что для Тф
  6. А вдруг тут передумают и выдадут новое? Вон ФС19 тоже думали что будет чуть-чуть лучше 17, а в итоге выходит нефиговый прыжок вперед.
  7. Еееее Тф3 штампуют \о/
  8. Если хорошо обмазаться модами, то можно даже к 1900 наскрести не первый лям, и даже хоть хард-бард будет всё равно накопиться. И конечно самое главное не слишком разбазаривать средства и смотреть что будет более выгодней, а с чем лучше вообще не связываться.
  9. Это вообще есть норма, ибо в игре имеется задержка между производством и отправкой. Но как я уже недавно говорил, не надо превышать забор груза с производства тогда его будет хватать более чем и оно будет развиваться.
  10. Если что то игра кушает и 32 битные спокойно
  11. У кого как, у меня лично развиваются все. Если конечно не делать переизбыток загрузки, тогда да предприятие просто уходит на пониженные обороты ибо не может поставить например 70 камня, когда забирается 80-100. Ну а воще, развивать надо не с пол пинка а постепенно, да и грузы в меру брать ибо идет кризис если забор идет больше. А расстояние кстати не всегда может играть в этом роль. p.s. Или у меня просто все магическим образом работает стабильно
  12. Открываем нужную нам картиночку, тыкаем Image>Precision> тыкаем на 8/16/32 бита> тыкаем подтверждение конвектирования. Всё проще некуда чем во всяких фотошопах с миллионном вкладок.
  13. Это все делается в гимпе, не в фотошопе. Почитайте внимательней руководство в стиме по созданию карт.
  14. Вот вам немного Мелингеса. В Лескове находятся центральное депо, так же и достопримечательность в виде церкви со старым кладбищем. Так же НПЗ Лескова обеспечивает топливом себя и Фойкон, а между городами по началу курсировала конка, но в дальнейшем была переоборудована под трамвайные пути, которые так же имеют остановки для рабочих на ферму хлопка и лесопилки. А узкоколейная дорога обеспечивает топливом сам Фойкон и так же идет в даль, где находится нефтегазоугольная электростанция. Ещё имеются пути в сторону небольших фермерских полей, которые далее пролегают к старой каменоломне но которая до сих пор работает и обеспечивает силикатный завод сырьем. В Фойконе из достопримечательностей имеется только старые учебные заведения. Первое это обычный университет но в котором обучают от самых мелких профессий, до самых уважаемых и востребованных. Но вот второе учреждение носит закрытый характер, так как это НИИ авиации и конструкторское бюро. В которое не мало кто хочет попасть как работать так и учиться. <
  15. Первый раз слово диск-жокей (англ. disc jockey) прозвучало в 1935 году от американского комментатора Уолтера Уинчелла. Он использовал этот термин по отношению к радиоведущему Мартину Блоку (англ.)русск., первому диджею, который стал впоследствии звездой. Позже это словосочетание сократили до привычной нам теперь аббревиатуры DJ, от которой появилось производное «диджеинг» (англ. DJing), то есть работа диджея
  16. В загрузках тыкаете на плюс и там уже добавляете, при начале новой игры тыкаете на расширенные настройки и дальше уж разберетесь
  17. Railroad Pioneer, Industry giant тоже ждать пока построиться дорога. Если я правильно помню.
  18. Это и не дорога, это туристический объект как и мост золотые ворота.
  19. Ооо.. старые добрые закрытые вагоны. Сейчас такие редко когда увидишь на жд, все на фурах возят.
  20. Это все корректируется в мод менеджере, выбираете НИ и справа смотрите кнопочку "опции" и вносите свои коррективы.
  21. Больше страданий, богу страданий! Хотя теперь будет смысл куда сбагривать алюминий, а то в некоторых ситуациях производство его возможно а вот сбагрить проблемно а делать ради чтоб было "не очень".