Mr.Kot"13"

Пользователь
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mr.Kot"13"

  1. Это вообще есть норма, ибо в игре имеется задержка между производством и отправкой. Но как я уже недавно говорил, не надо превышать забор груза с производства тогда его будет хватать более чем и оно будет развиваться.
  2. Если что то игра кушает и 32 битные спокойно
  3. У кого как, у меня лично развиваются все. Если конечно не делать переизбыток загрузки, тогда да предприятие просто уходит на пониженные обороты ибо не может поставить например 70 камня, когда забирается 80-100. Ну а воще, развивать надо не с пол пинка а постепенно, да и грузы в меру брать ибо идет кризис если забор идет больше. А расстояние кстати не всегда может играть в этом роль. p.s. Или у меня просто все магическим образом работает стабильно
  4. Открываем нужную нам картиночку, тыкаем Image>Precision> тыкаем на 8/16/32 бита> тыкаем подтверждение конвектирования. Всё проще некуда чем во всяких фотошопах с миллионном вкладок.
  5. Это все делается в гимпе, не в фотошопе. Почитайте внимательней руководство в стиме по созданию карт.
  6. Вот вам немного Мелингеса. В Лескове находятся центральное депо, так же и достопримечательность в виде церкви со старым кладбищем. Так же НПЗ Лескова обеспечивает топливом себя и Фойкон, а между городами по началу курсировала конка, но в дальнейшем была переоборудована под трамвайные пути, которые так же имеют остановки для рабочих на ферму хлопка и лесопилки. А узкоколейная дорога обеспечивает топливом сам Фойкон и так же идет в даль, где находится нефтегазоугольная электростанция. Ещё имеются пути в сторону небольших фермерских полей, которые далее пролегают к старой каменоломне но которая до сих пор работает и обеспечивает силикатный завод сырьем. В Фойконе из достопримечательностей имеется только старые учебные заведения. Первое это обычный университет но в котором обучают от самых мелких профессий, до самых уважаемых и востребованных. Но вот второе учреждение носит закрытый характер, так как это НИИ авиации и конструкторское бюро. В которое не мало кто хочет попасть как работать так и учиться. <
  7. Первый раз слово диск-жокей (англ. disc jockey) прозвучало в 1935 году от американского комментатора Уолтера Уинчелла. Он использовал этот термин по отношению к радиоведущему Мартину Блоку (англ.)русск., первому диджею, который стал впоследствии звездой. Позже это словосочетание сократили до привычной нам теперь аббревиатуры DJ, от которой появилось производное «диджеинг» (англ. DJing), то есть работа диджея
  8. В загрузках тыкаете на плюс и там уже добавляете, при начале новой игры тыкаете на расширенные настройки и дальше уж разберетесь
  9. Railroad Pioneer, Industry giant тоже ждать пока построиться дорога. Если я правильно помню.
  10. Это и не дорога, это туристический объект как и мост золотые ворота.
  11. Ооо.. старые добрые закрытые вагоны. Сейчас такие редко когда увидишь на жд, все на фурах возят.
  12. Это все корректируется в мод менеджере, выбираете НИ и справа смотрите кнопочку "опции" и вносите свои коррективы.
  13. Больше страданий, богу страданий! Хотя теперь будет смысл куда сбагривать алюминий, а то в некоторых ситуациях производство его возможно а вот сбагрить проблемно а делать ради чтоб было "не очень".
  14. Рад что помогло
  15. Версия 1.0.0

    111 скачивание

    Размер: 4024x4024 Мелингес - небольшой континент с множеством островов и довольно разнообразным ландшафтом, основные населенные пункты расположены у воды, что дает развить неплохое мореходство. История данной земли датируется и отмечается с 1120 года, с города Лексов, который был отстроен в рекордно короткие сроки. Но из-за резкой смены погоды и нашествие холеры "Редчер" через 5 лет остров стал недоступным для мореходов, как и отправка требуемых лекарств для лечения больных. Что затормозило развитие новых земель и развитие нужной инфраструктуры для самостоятельного обеспечения, однако в 1132 году несмотря на карантин и ужасную погоду, к новой земле прибыло 4 корабля с достаточными средствами для основания нового города, Йок-Форсто.Через 20 лет были отправлены корабли для помощи в Лексов, однако по прибытию оказалось что от "Редчет" местные уже вылечились и развивали местное производство, хотя помощь с кораблями и дальнейшим развитием новых земель и исследовании её.В 1161 году как раз было отправлено несколько судов для исследования северной части, где и был после через 4 месяца освоен Фойкон.В Фойконе было принято начать строительство судостроительного дока для уменьшения помощи со стороны и развития своего независимого судоходства.Но в западной стороне новой земли тоже не отставали и уже в 1208 году были отправлены корабли так же на север, где и был освоено новое место и город Урконов, что был назван в честь одного из полководцев Режконской империи.В 1249 году был основан Де-Шорс, или как его ещё называли остров Шорса. Прокс Де-Шорс был отъявленным мореходом и рыбаком который был признан как самый лучший капитан Дереекского двора, и награжден за огромную помощь при массовом голоде в 1188 году. В 1313 году основан Пексен, совместно с исследовательской группой из Лексов и Де-Шорс. В 1434 году основан Велнак, после его освоения начался кризис длинной в 60 лет на новой земле, из-за чего город мало кто любил и им по большей части интересовались лишь ради отличных видов.В 1504 году основан Люннег, после кризиса и гражданской войны на большой земле местные исследователи занялись своим делом и основали Люннег, который находился очень в крайне выгодном расположении для военных.В 1567 году основан Норд-Колегс, в попытке освоении новых рыболовных мест и разведке земли.В 1678 году основан Уренс, основан в честь объединения западной и восточной части.В 1715 году основан Когнет, после длительного нахождения лишь по береговой части острова были отправлены экспедиции в груб материка где и был основан город в дальнейшем.В 1800 году основан Леникено, здесь можно сказать что город родился из огня и стали, в это время разгорались нешуточные дела на материке, а точней начало войны между Режконской империи и Дерекского двора.В 1850 году настал мир на большой земле, а земли Мелингеса готовы были оказать помощь для людей с континента, после такой затяжной и выматывающей войны между двух бывших уже великих государств.
  16. Понял. Щас перезалью файл.
  17. Что за ошибка?
  18. Спасибо. Писал конечно сонными глазами и в основном текст как вода. Хотя в жирное углубление не старался делать а чисто поверхностное.
  19. Насмотрелся на Боярышника, и решил сделать своё подобие "Муркеляндии",  но не на рандомной карте а чисто на своей и своих условиях.
    Слегка специфичный рельеф - Скажем так что это некая альтернатива нашего мира, но с другими чуть правилами.
    На карте имеется на подобии два государства, основной полуостров и небольшая часть другого в левом нижнем углу.

    P.s.  Если кому требуется карта, пишите;)

    2.jpg

  20. Так не обязательно все выкручивать, просто тыкаете на опред. настройки и всё. И вам проще, и железу будет не втягость. Я так в арме3 делал чисто для скринов, а так играю на бичевых настройках
  21. Для скринов мог бы и подкрутить до вменяемого состояния настройки, а не кидать всратости.
  22. Точно. Вроде есть, но они больше как декор вроде, хотя я хрен знает их слишком много подписано и поставлено так что не все точно помню. но изг-заг точно работает адекватно.
  23. Странно что у вас бесплатформенные станции отваливались, они собственно нормально работают с индустрией, но только для поездов, с одной забрать на другую привезти, то всё хорошо.
  24. Надеюсь не прогорят на всем этом, а то обидно будет. Симов то адекватных и так все меньше и меньше.