5 скриншотов

Описание файла

Polish Tram Addon - это 30 моделей польских трамвайных вагонов разных эпох. В аддоне отражена практически вся история польского трамваестроения, начиная в первые послевоенные годы и заканчивая современностью.

Полный список моделей, входящих в аддон в порядке появления их в игре: Konstal N, Konstal 4N, Konstal 13N, Konstal PN, Konstal 102N, Konstal 102Na, Konstal 105N, Konstal 105Na, Konstal 111N, HCP-Konstal 115NKonstal 116NKonstal 805NaMKonstal 105N2k2000Konstal 805NmPesa 121NProtram 205WrAsHCP-FPS 123NPesa 122NHCP-FPS 118NKonstal 105N2kKonstal 105N-Alpha HF07Konstal 105N-HF10ACKonstal 805NaMMKonstal 805N-EnikaModerus Beta MF02ACSolaris Tramino S105pPesa 2010N TWISTKonstal 105N-HF11ACSolaris Tramino S109jSolaris Tramino S110b.

Некоторые из моделей имеют также двух- и/или трехвагонные сцепки, согласно фотографиям, найденным в Сети и данных, свидетельствующих о том, что так было и на самом деле.

Большая часть перечисленных выше вагонов была создана коллективом сайта ptram.eu, невозможно не отметить вклад человека с ником Piotr (или Piotrkapu по нику в Auran Content Manager), разработчикам из Польши большое спасибо за созданные модели. Также выражаю благодарность Slavatrainz за позволение использовать его модель Pesa 2010N TWIST в аддоне, а также благодарю человека с ником Goya - создателя Solaris Tramino S109j и Solaris Tramino S110b (модели данных трамваев были доведены до ума, но это совершенно другая история).

Ни для кого не секрет, что разработка самого большого пользовательского аддона по числу моделей замораживалась дважды, но в конце концов всё, что было нужно сделать - сделано, все вопросы с разрешениями утрясены (у европейских пользователей с этим довольно строго).

Конвертация и доработка моделей - Faktor.

Разработка аддона велась с 09.10.2016 по 05.08.2017.

О вылетах или каких-то багах пишите в этой теме. По мере накопления багрепортов буду устранять недочеты и обновлять аддон.

Кстати, у некоторых трамваев на повороте будет рваться сочленение - это нормально, потому что у них такое расположение тележек, что полностью избавиться от разрыва сочленения просто невозможно.

И как обычно, любители повыёживаться на отсутствие анимации дверей - идите лесом, надоели.


15
 Жалоба



Отзывы пользователей

Это не просто аддон, это полноценный DLC, которые весит как пять транспортных DLC от разрабов.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ух! даже уже не думал что появится! Огромное спасибо! Всё ещё жду Вольво....

Изменено пользователем SU85
1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Паша! Я не слепой, и вижу все не соответствия. Скачать у немцем линейки и выставить модель "как есть" (тем более, что это дело минутной задержки... поскольку модели масштабируются к абсолютному нулю) дело не долгое. Но мой приоритет - реальность по отношению к пассажирам (а не гипотетическим размерам игры). Я уже всю голову сломал: как сделать лучше.... Уменьшать пассажиров (если чётко придерживаться их расположению в транспортных средствах) - не выход. И на личность я не перехожу. Да... мне очень не нравятся разработчики этой игры... очень. Так, как сделали они... я даже с врагом так бы не поступил.... разбился бы в доску, но честь не опозорил. Или вопрос зарабатывания денег теперь превыше всего...?
    • Ребята я ваш давний фанат с Cities in motion это шедевр
    • Можно было бы скопировать крылья и вывернуть нормали.
    • @olegmontana, давайте не будем переходить на личности. Вам лишь указали на неправдоподобность.
      От себя:
      Я приветствую точное моделирование. И порой мне приходится пользоваться тем, что я показал. Ибо кривая анимация от моих "корешей", так и нарочит высунуть то руку, то ногу сквозь корпус. Дальше ваше право - исправлять или нет.
    • Как НЕ мододел, но активно пользующийся, за что огромнейшее спасибо, но: Если смотреть на картинку с лиазом, то разница четко видна и водитель в лиазе смотрится гармоничнее (реальнее), нежели "девка" в пазе... она там в салоне явно сильно меньше, чем была бы в реале. Я ездил на таких пазах и могу сказать, что стоишь там практически в потолок. Второй момент, мне кажется, в этой игре и дороги не в масштабе, и люди и уж тем более дома, поэтому надо привязывать модели к масштабу (физическим размерам) нежели к людям... Кстати на рендере тоже видно... в этих пазах пассажиры так вольготно никогда не сидели, протянув ноги вперед. Дай бог коленками не упереться. И голова пассажира обычно выше средней линии остекления, а не у нижней кромки. Так что сделать модель рассадив в ней пассажиров так, чтобы было удобно и свободно, мне кажеца, не очень хорошая идея)) Вот отношение людей к автобусу: