Опубликовано: 18 февраля, 2017 @tomcat только ассетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Vitaro кстати, об ассетах - вообще возможно сделать waypoints для автотранспорта и привязать их к ассетам? очень полезный был бы модик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Nightowl с ходу сказать не могу, скорее всего можно. Правда есть вероятность, что транспорт на нем будет тормозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2017 Что нас ждем в следующем мини апдейте: Все без исключения заводы будут работать по неполным цепочкам. Т.е. теперь сооружать все сразу не нужно. Вы можете привезти ресурсы без вывоза конечного товара, так же и забрать конечный продукт без подвоза ресурсов. Но есть ограничение: чтобы это не было читом, максимальная вместимость/отдача рассчитывается по формуле "Общая вместимость / 6". Это не даст вам возможности апнуть завод без полной цепочки, но хотя бы на первых этапах (особенно с лошадками) даст вам хоть по чуть-чуть снабжать город. PS формулу возможно пересмотрим, нужно больше времени на тестирование. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 17:48, Vitaro сказал: Что нас ждем в следующем мини апдейте: Все без исключения заводы будут работать по неполным цепочкам. Т.е. теперь сооружать все сразу не нужно. Вы можете привезти ресурсы без вывоза конечного товара, так же и забрать конечный продукт без подвоза ресурсов. Но есть ограничение: чтобы это не было читом, максимальная вместимость/отдача рассчитывается по формуле "Общая вместимость / 6". Это не даст вам возможности апнуть завод без полной цепочки, но хотя бы на первых этапах (особенно с лошадками) даст вам хоть по чуть-чуть снабжать город. PS формулу возможно пересмотрим, нужно больше времени на тестирование. Никогда не считал возможность не строить полную цепочку со сбытом в город читом, а даж наоборот, со времен ттд очень скучал по этой фишке ) Оставьте возможность править формулу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 Вышла специальная редакция мода с Volvo FH 12, адаптированного под наш мод. Наслаждайтесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 20:48, Vitaro сказал: Что нас ждем в следующем мини апдейте: Все без исключения заводы будут работать по неполным цепочкам. Т.е. теперь сооружать все сразу не нужно. Вы можете привезти ресурсы без вывоза конечного товара, так же и забрать конечный продукт без подвоза ресурсов. Но есть ограничение: чтобы это не было читом, максимальная вместимость/отдача рассчитывается по формуле "Общая вместимость / 6". Это не даст вам возможности апнуть завод без полной цепочки, но хотя бы на первых этапах (особенно с лошадками) даст вам хоть по чуть-чуть снабжать город. PS формулу возможно пересмотрим, нужно больше времени на тестирование. Опять же на примере TG, где есть полные цепочки (промышленность, например), есть неполные - сельское хозяйство. В этом логика есть. Урожай все равно будет, только с удобрением больше... Может так? А пока присоединяюсь к @fanda666 , мод интересен и играбелен и с нынешними цепочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Омич тогда цепочки трогать не буду. Уж больно сомнительным мне это казалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: @Омич тогда цепочки трогать не буду. Уж больно сомнительным мне это казалось. Может опрос провести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Омич Никаких опросов. Холивар нам тут не нужен. Уже один раз задали вопрос про иконки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2017 ИМХО для реалистичности урожай все же без удобрения тоже должен расти, но меньше и , к примеру, уровень у полей не подниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2017 А мы что-то для вас готовим Платформа будет возить: Бревна, Доски, Сталь, Товары, Строительные материалы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2017 Благодаря Oldkestas, у нас появились отличные текстуры. Ну и визуалочка со сталью. Вот вам немного скриншотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2017 Не много оффтоп, но можно ли сделать, что при наведении курсора на предприятие, оно не целиком подкрашивалось белым а только контур..? А то когда рассматриваешь ваши красивые предприятия вблизи, они засвечиваются ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Renzo нет, но можно чуть уменшить данный эфект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2017 @Vitaro Апдейт будет в стиме, или снова мануал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2017 Пока не известно будет ли вообще работа продолжаться. Не могу найти 3д моделеров. Уже всех переспрашивал, даже на немецком сайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2017 версия 2.1 уже вторая карта и завод удобрений сам не растет! нужно ручками и своими деньгами увеличивать уровень завода. все остальные производства растут нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 А для чего нужна гоночная трасса? Она только потребляет, ничего не давая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 Holy_Dragon - Неуемный потебитель топлива. Они ж за него башляют!!!) что еще нужно? Опять же людей к ней подвозить можно. ТОже за мзду. Разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 Только что, Oldkestas сказал: Holy_Dragon - Неуемный потебитель топлива. Они ж за него башляют!!!) что еще нужно? Опять же людей к ней подвозить можно. ТОже за мзду. Разнообразие. Вот про людей - это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 45 минут назад, Holy_Dragon сказал: Вот про людей - это интересно! Если трасса близко к городу, то посмотрите сколько туда ходит, или ездит народу, в зависимости от эпохи. Ну можно либо удлиннить городской маршрут, либо создать дополнительный. Я обычно, на всякий случай подвожу к центральной обычно около вокзала остановки, так что в любом случае трасса не будет совершенно бесполезной) Про доход можно в относительных прилагательных говорить, а вот прибыль капать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 Только что, Oldkestas сказал: Если трасса близко к городу, то посмотрите сколько туда ходит, или ездит народу, в зависимости от эпохи. Ну можно либо удлиннить городской маршрут, либо создать дополнительный. Я обычно, на всякий случай подвожу к центральной обычно около вокзала остановки, так что в любом случае трасса не будет совершенно бесполезной) Про доход можно в относительных прилагательных говорить, а вот прибыль капать будет. Я туда метро подвёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Holy_Dragon ТОже хлеб. Правда метро нынче еще несовершенно.. вот бы станции кто к ним правильные сделал... Я обычно шальные трамваи пускаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2017 Только что, Oldkestas сказал: @Holy_Dragon ТОже хлеб. Правда метро нынче еще несовершенно.. вот бы станции кто к ним правильные сделал... Я обычно шальные трамваи пускаю) Держи подземные станции:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=836584105&searchtext= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах