Опубликовано: 15 мая, 2017 Жалко конечно... Что теперь? Временная заглушка будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 Ну пока просто не использовать "встройку", пока завод не улучшится до макслвл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2017 Посмотрел в стиме, что мод доступен в 6 языковых версиях на данный момент. Если надо, могу с послезавтра сесть и сгомонить 7-ю - италоязычную. Интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 Ахтунг! Похоже, сохранения от предыдущих версий лучше не использовать, каким сильным не было бы желание продолжить играть дальше с новыми плюшками Чудят грузы: катаются туда-сюда, выгружаясь-загружаясь на конечных станциях, накапливаются на станциях, ожидая погрузки на линию, на которой их тупо нечем перевозить и в принципе нет точек сбыта, и т.п. Можно было бы списать на мои очумелые ручонки, да вот только на новых играх - все работает и как задумали авторы, и как нашаманил я. Не факт, что такая участь должна постичь любого, но имейте в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 У меня все нормально работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 23 часа назад, Aiken-Lugonn сказал: Если надо, могу с послезавтра сесть и сгомонить 7-ю - италоязычную. Интересует? Если честно, уже не интересует. Такое кол-во языков сильно затрудняет выпуск мода. Тяжко становится всех созвать для перевода новой сборки. Конечно если будет большой спрос - сделаем, но пока таких просьб не поступало. В 15.05.2017 в 12:59, gam0ver сказал: Жалко конечно... Что теперь? Временная заглушка будет? Я оставлю пока так как есть. Косяк идет от разработчиков, о чем я надеюсь они уже знают. На крайний случай использовать как сказал @ZedViRUS Честно говоря этот баг меня сильно выбил из колеи. Не в моих правилах выпускать не рабочий продукт, тем более с таким сильном критом. Но взвесив все за и против, решил пока оставить так. Это может упростить вылавливание ошибки для самих разрабов. Им не придется создавать свой подобный рабочий завод. Это достаточно сложный вопрос, может они воспользуются нашим. А вот по поводу блуждающих грузов я ничего не могу сказать, на мой взгляд где-то косяк в механике. Такие вещи не хранятся в сейвах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) @Vitaro закон Мерфи работает безотказно Я вон специально не только транспорт, но и линии удалил - чтоб наверняка. Ина радостях, что все (вроде) работает - сохранение переписал. Ага... Чуть не забыл - даже скрин вчера сделал. Молоко нихатит на пищевой комбинат, а хочит в город через 9 линию! То, что ехать не на чем, и никто там его не ждет - не колышет Изменено 16 мая, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 19 hours ago, gam0ver said: Ахтунг! Похоже, сохранения от предыдущих версий лучше не использовать, каким сильным не было бы желание продолжить играть дальше с новыми плюшками Чудят грузы: катаются туда-сюда, выгружаясь-загружаясь на конечных станциях, накапливаются на станциях, ожидая погрузки на линию, на которой их тупо нечем перевозить и в принципе нет точек сбыта, и т.п. Можно было бы списать на мои очумелые ручонки, да вот только на новых играх - все работает и как задумали авторы, и как нашаманил я. Не факт, что такая участь должна постичь любого, но имейте в виду. Ни одной из перечисленных проблем в моем сейве замечено не было, все производства возобновили работу и производят ресурсы, крашей игры небыло, там где нет потребности ресурсы не появляются, я не использовал "встройку". По моему вы не прочитали посты выше, поэтому у вас возникли эти проблемы, СТАРЫЙ СЕЙВ СТАБИЛЕН. 4 minutes ago, gam0ver said: @Vitaro закон Мерфи работает безотказно Я вон специально не только транспорт, но и линии удалил - чтоб наверняка. Ина радостях, что все (вроде) работает - сохранение переписал. Ага... Линии не нужно удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 @ZedViRUS надо мне было последнюю фразу - тоже капсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 17 minutes ago, gam0ver said: @Vitaro закон Мерфи работает безотказно Я вон специально не только транспорт, но и линии удалил - чтоб наверняка. Ина радостях, что все (вроде) работает - сохранение переписал. Ага... Чуть не забыл - даже скрин вчера сделал. Молоко нихатит на пищевой комбинат, а хочит в город через 9 линию! То, что ехать не на чем, и никто там его не ждет - не колышет На 9 линии работают MAN которые перевозят ВСЁ, не удивительно, оптимизируйте линии. К данной модификации это отношение не имеет! Изменено 16 мая, 2017 пользователем ZedViRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 @ZedViRUS 1. В отличие от, я не утверждал, что у всех обязано работать именно так, как у меня. 2. Не знаю, удивляться, или нет, но вроде как потребителей молока в городах раньше не наблюдалось. 3. Я обязательно передам Молоку Вашу точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 6 minutes ago, gam0ver said: @ZedViRUS 1. В отличие от, я не утверждал, что у всех обязано работать именно так, как у меня. 2. Не знаю, удивляться, или нет, но вроде как потребителей молока в городах раньше не наблюдалось. 3. Я обязательно передам Молоку Вашу точку зрения Молоко перевозится на завод продуктов, на линии которая у вас перевозит продукты. Не сложно же догадаться. Установите грузовикам которые везут продукты тип груза, только продукты и все будет ок. Изменено 16 мая, 2017 пользователем ZedViRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 @ZedViRUS без обид, но в Вас пропадает целитель по фотографиям Мне не надо догадываться, я знаю что куда ездит. МАН возит в город продукты, а пищевой комбинат - вон не заднем плане, буквально за забором терминала. Молока на его складе - ноль целых, хрен десятых. Оно все тусит на терминале, ожидая поездки в город. И это только один пример. Спор не имеет смысла, если только Вы не играете на той же самой карте, с абсолютно аналогичным набором модов. ЗЫ Все предприятия восстановлены на тех же самых местах, что и на предыдущей версии мода. Линии - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Дайте сейв. В этой игре все связано, один продукт не появится просто так, если он не сможет достичь пункта назначения, ЛЮБЫМ ПУТЕМ! Изменено 16 мая, 2017 пользователем ZedViRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 @ZedViRUS 16+ Гб модов Вас не смутят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 28 minutes ago, gam0ver said: @ZedViRUS 16+ Гб модов Вас не смутят? Нет у меня их 28Гб. Вам нужна помощь в возобновление игры или вы просто тролите? Ну или скрин 9 линии. Изменено 16 мая, 2017 пользователем ZedViRUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) вы ещё подеритесь, горячие финские парни. p.s. у меня всего 12 гигов модов. какое-то нищебродство.... Изменено 16 мая, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 @ZedViRUS опередили... Хотел поблагодарить за желание помочь, и сказать что не стоит заморачиваться - все равно новую игру начать собирался Конечно уже троллить стал - пошто провоцировали додумывая то, чего я не говорил? 21 час назад, gam0ver сказал: Не факт, что такая участь должна постичь любого, но имейте в виду. Специально же написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 5 minutes ago, gam0ver said: @ZedViRUS опередили... Хотел поблагодарить за желание помочь, и сказать что не стоит заморачиваться - все равно новую игру начать собирался Конечно уже троллить стал - пошто провоцировали додумывая то, чего я не говорил? Специально же написал. Разберитесь в в своих линиях, что куда возится. Старые сейвы работаю на 2.4 при условии удаления всех грузовых составов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) @ZedViRUS было бы с чем разбираться... 90% линий (грузовых) - только из начальной и конечной точек. Девятая - от терминала со скрина - в город, примерно еще на один экран направо. Специально с универсальным транспортом - для подвоза продуктов с комбината и прочих ништяков с ж/д станции. При новой игре на той же карте и с тем же набором модов - все работает без нареканий. Что было бы, если б вместе с транспортом не удалил линии - уже не узнаем UPD Замена терминалов/станций на проблемной линии - ненадолго решает проблему, но буквально на 2-3 рейса. Со следующими привозами грузы опять начинают стремиться "налево". Изменено 17 мая, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2017 В 16.05.2017 в 16:22, Vitaro сказал: Если честно, уже не интересует. Такое кол-во языков сильно затрудняет выпуск мода. Тяжко становится всех созвать для перевода новой сборки. Конечно если будет большой спрос - сделаем, но пока таких просьб не поступало. Понял. Дайте знать, если вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) @Vitaro А какие изменения планируете в следующем релизе? Хотел узнать, планируете ли ввести почту как новый груз?P.s. Я по профессии графический дизайнер. Если требуется помощь в отрисовке каких либо элементов (кроме 3D), пишите. Вдруг буду чем то полезен. Изменено 18 мая, 2017 пользователем ab83 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2017 @ab83 в следующем патче планируется ввод бокситов и алюминия. Пока не могу сказать полной цепочкой с авто или обрезанной. Графический дизайнер у нас есть, остро не хватает 3д дизайнера =( Но никто не мешает вам предлагать идеи для мода, причем не только для "индустрии" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2017 @Vitaro Предлагаю почту :-) Можно двух видов — обычную и срочную. Возможно ли такую реализовать. Например срочная будет храниться на станции не дольше «эного» количества времени. Ну это так идея. P.s. Жаль не силен в 3D. Помог бы с большим удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2017 @ab83 Почта пока не возможна. Для неё нужно прописывать отдельную механику, которую могут сделать только разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах