Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) скорее всего окончательный вариант крупноватая конечно надпись на скотче, по уму её нужно мельче сделать, но тогда будет вообще ничего не разобрать. всё-таки текстура не 4096x4096, а всего лишь 512x512 и мелкие детали не вытянешь. ну или я не умею, это тоже вариант. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Nightowl 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 11 минуту назад, Nightowl сказал: скорее всего окончательный вариант крупноватая конечно надпись на скотче, по уму её нужно мельче сделать, но тогда будет вообще ничего не разобрать. всё-таки текстура не 4096x4096, а всего лишь 512x512 и мелкие детали не вытянешь. ну или я не умею, это тоже вариант. Да, камушки я вижу подобраны со вкусом!) Здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) Одной вещи не хватает - этикетки: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 13 минуты назад, gam0ver сказал: Одной вещи не хватает - этикетки: Показать содержимое Собственно и так достаточно, уж необязательно настолько вглубляться в мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 13 минуты назад, gam0ver сказал: Одной вещи не хватает - этикетки: думал об этом, но текстура-то одна. попробую поиграть в пиксель хантинг и прилепить её сбоку где-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Nightowl а ты попробуй увеличить текстуру до 1024 х 1024 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Сдается мне, их так и лепят - "сбоку где-нибудь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Только что, Vitaro сказал: @Nightowl а ты попробуй увеличить текстуру до 1024 х 1024 =) у игры производительность прям зашкаливает, чтобы hd текстуры делать. я-то могу, но всё-таки нужно без фанатизма подходить к этому вопросу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Наверное имелось в виду "работать с большой текстурой", а сохранять - маленькую. Так за пикселями охотиться легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 а толку никакого нет, при последующем уменьшении размера текстуры качество так же потеряется. так что прилеплю этикетку и в тираж после релиза основного мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 вот вам этикетка, эстеты крупнее никак, этикетка по всей коробке начинает расползаться и появляется в самых неожиданных местах. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Nightowl ништяк! Крупнее и не надо - главное чтоб было, и угадывалось что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Небольшие разгрузочные остановки. Текстуры пока не доделаны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Vitaro сказал: Небольшие разгрузочные остановки. Текстуры пока не доделаны. а можно машины без ржавчины? если взять наши моды для fs15/f17 - всюду разруха, ржавчина и безнадёга. заразное это что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 ну зил мы просто перекрасили. ржавчина от изначального автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) @Nightowl ага, а когда Гиганты сделали Сосновку - заворчали "Фубля... Что за Зона отчуждения?" Вся восточная Европа этим грешит, у чехов и поляков моды не лучше. Зато западники с этого прутся - "грязно, ржаво и брутально" ЗЫ там вроде достаточно один из цветовых каналов сплошным цветом залить? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 Да, в гайде у Алекса есть. Можно просто сделать более темным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 У меня вот возникла мысль - может спереть текстуры @Nightowl и включить их в состав мода на выбор через TPFMM. По умолчанию конечно будут стоять желтые, но пару кликов и у вас родная почта =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, gam0ver сказал: Зато западники с этого прутся - "грязно, ржаво и брутально" да не брутальность это, а нищета и гордиться тут совершенно нечем и уж тем более давать этим кому-то чувство ложного превосходства. мы с обезьян так же прёмся в зоопарке. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2017 6 минут назад, Nightowl сказал: да не брутальность это, а нищета и гордиться тут совершенно нечем и уж тем более давать этим кому-то чувство ложного превосходства. Смотря всё ж с какой стороны. Меня вот радует видеть на дорогах довольно старые ведра, волги, зилы, нивы и т.д., но и старые корыта европы тоже радуют. Так что даже у гнилых/старых корыт всегда есть свой шарм и любители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2017 Попутешествовав вдоволь по Европе, в основном там где не ступает нога туриста могу сказать что ржавчины, брутальности и нищеты здесь не меньше чем у нас а в последний год после наплыва мигрантов ситуация становиться еще хуже иногда даже кажется что ты не в европе а на ближнем востоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2017 @Vladimir0678 в жопе канадского мира, в maritime провинциях то же самое, только население сплошь белое. да что там в жопе, по 7-му хайвею из торонто в оттаву буквально в полусотне километров от торонто те ещё поля чудес начинаются, но это не выпячивают. в этом разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2017 Идеальный вариант - сделать 2 типа текстур, но это нереально из-за гигантских объёмов работы, так что лучше, наверное, остановиться на вариантах без ржавчины и прочих прелестей. Пусть хоть где-то наш транспорт будет красив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2017 2 часа назад, tomcat сказал: Идеальный вариант - сделать 2 типа текстур, но это нереально из-за гигантских объёмов работы, так что лучше, наверное, остановиться на вариантах без ржавчины и прочих прелестей. Пусть хоть где-то наш транспорт будет красив Тут я всеми лапами, За! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2017 Разгрузочный посты готовы. Разделения на эры всего два: до 1990 и после 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах