Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, Vitaro сказал: А вообще конечно можно попробовать. Но это раговор ддя отдельного мода. а как совместить визуализацию пассажиров и груза? оно же убого будет смотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2017 @Nightowl На станциях это работает по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Vitaro сказал: @Nightowl На станциях это работает по другому. в ванильке и пассажиры и груз спавнятся по всей длине платформы. если есть возможность разделить зоны спавна - тогда может что-то толковое получится. почтовый груз спавнится только в начале платформы, пассажиры по всей остальной платформе. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Nightowl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 Тестируем баланс почтовой цепочки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 Вроде вполне пойдет на первое время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 5 минут назад, gam0ver сказал: Вроде вполне пойдет на первое время? Дык вроде Тверской вагон уже имеется. Зачем нам вражеские?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 @Oldkestas так я же не предлагаю его в мод или пак включить Писал раньше, что вроде у немцев были почтовые и багажные вагоны для TF - вот нашел и опробовал. Патриотизм - дело конечно хорошее, но в меру Хочу продолжить карту, где половина - "Восточная Европа", половина - "западная". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 А, а я уж было испугался))) Ну, а своя карта - уж дело конечно хозяйское, разумеется, как захочешь то и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 @Oldkestas а когда почтовикам вместимость прописывали - от чего отталкивались? Я вот этому от балды нарисовал 50 ед. - потому что по размерам с ТВЗшным примерно одинаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 @gam0ver Это уж к Vitaro следует обращаться, или к Old`у, я больше за графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2017 Большое кол-в прописано намеренно, чтобы чувствовать "объемы" почты, но баланс стараемся выстроить таким образом, чтобы почта не была "имбой" по сравнению с другими цепочками. Конечная цифра возможно будет изменена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Не совсем актуально, но опилки в вагоне УЖД ( 1000мм) не визуализируются , а с камнем все в порядке.В менюшке опилки присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Визуализация прописывается под каждый вагон отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Жаль, а то узкая колея хорошо на вывозе смотрится к большой развязке. Хотя и паровозов узкоколейных в стиме не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 11 минуту назад, Guamoko сказал: паровозов узкоколейных в стиме не наблюдается Видимо плохо смотрели, они имеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Чтобы разбавить скукоту, вот вам захламленный вагончик с визуальной загрузкой. Текстуры пока не обработаны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Vitaro сказал: Чтобы разбавить скукоту, вот вам захламленный вагончик с визуальной загрузкой. Текстуры пока не обработаны. Скрыть содержимое текстуры конечны или на почту россии поменяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Расцветка историческая 1896 - 1927 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 Только что, Vitaro сказал: Расцветка историческая 1896 - 1927 года не вагона а груза - вогончики шикарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2017 А коробки это стандарт. Мы не будем менять цвет под каждый год. Да и технически это пока не реализуемо. Тут уже заранее готов мод на "шкурку" почты России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 Каждый почтовый вагон обладает салоном и визуальной загрузкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 16 минут назад, Vitaro сказал: Каждый почтовый вагон обладает салоном и визуальной загрузкой текстура на коробки везде одна? мне ничего не надо перекрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 Везде одинаковая, но твоя текстура должна быть внизу списка модов. Вагоны содержат дубликат коробок из основного мода для совместимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 (изменено) я добавлю это в описание. 7 минут назад, Vitaro сказал: Вагоны содержат дубликат коробок из основного мода для совместимости. а разве игра не подхватывает текстуры из других модов? или вагоны будут stand alone? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 Я имею ввиду мод: "Post Mod BETA" von nown 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах