Опубликовано: 12 октября, 2017 20 часов назад, Vitaro сказал: Бета патч подготовил для нас новое информационное окно городов! Показать содержимое А у меня вот так почему то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 @filyus это нормально. Нововведения только в Бета-патче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Vitaro сказал: @filyus это нормально. Нововведения только в Бета-патче. тьфу емае.я подумал про бета новой индустрии.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2017 8 часов назад, Vitaro сказал: @filyus это нормально. Нововведения только в Бета-патче. после релиза патча для игры - окно станет как на бетте ? или будет патчь для новой индустри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 @Vitaro вопрос про function NIMailRunningCosts 1) Применяется ли, если груз почты добавлен через NI_vehicle.lua? 1а) Если применяется, то даже в случае перевозки НЕ почты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 Применяется ко всему транспорту, способного перевозить почту, без исключения, даже если на борту могут иметься другие грузы. Действие функции можно отключить с помощью TPFMM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 @Vitaro ясно, спасибо! Значит лучше делать чисто почтовые варианты вагонов/автомобилей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 Всем респект! Как уменьшить стоимость эксплуатации почтовых вагонов? А то расходы в три раза больше, чем на локомотив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 Приветствую, я, конечно, все понимаю, но что вы сделали с механикой игры? Почему камень в карьерах не производиться выше определенного порога? Все мои "стандартные" линии, которые приносили тонны денег теперь еле еле выходят в плюс..... в общем я теперь не понимаю как в это играть..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 2 минуты назад, Kuzminattor сказал: Приветствую, я, конечно, все понимаю, но что вы сделали с механикой игры? Почему камень в карьерах не производиться выше определенного порога? Все мои "стандартные" линии, которые приносили тонны денег теперь еле еле выходят в плюс..... в общем я теперь не понимаю как в это играть..... в корьерах работали китайцы - их депортировали - производства упало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 @Kuzminattor механику мы не трогали. С производством камня прямиком к разработчикам.@Омич используйте TPFMM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Я буквально 2 дня назад играл все было хорошо (у меня еще индустрия 2.4 стояла), поставил индустрию 2.5 и вообще ничего не получается, почти все предприятия производят какой-то минимум продукции, которого не хватает даже чтобы покрыть потребности одного города. Я кучу раз пытался начать новую игру, убирал другие моды, но так и не смог понять в чём проблема... Изменено 14 октября, 2017 пользователем Kuzminattor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 3 минуты назад, Kuzminattor сказал: @Vitaro Я буквально 2 дня назад играл все было хорошо (у меня еще индустрия 2.4 стояла), поставил индустрию 2.5 и вообще ничего не получается, почти все предприятия производят какой-то минимум продукции, которого не хватает даже чтобы покрыть потребности одного города. Я кучу раз пытался начать новую игру, убирал другие моды, но так и не смог понять в чём проблема... У меня такая байда случалась на кастомных картах скаченых из воркшопа. Не упомню уже на каких. На стандартных сгенерированных игрой всё всегда норм было. И с модом версии 2.5 камень норм производится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 Пока вы там мучаетесь с камнем, мы мучаемся со станциями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 21 минуту назад, Vitaro сказал: Пока вы там мучаетесь с камнем, мы мучаемся со станциями Путей маловато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2017 31 минуту назад, Vitaro сказал: Пока вы там мучаетесь с камнем Не все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Цитата @Омич используйте TPFMM Прошу пояснить лолу. Настройка мода на почтовую технику неактивна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 14 часа назад, Kuzminattor сказал: Я буквально 2 дня назад играл все было хорошо (у меня еще индустрия 2.4 стояла), поставил индустрию 2.5 и вообще ничего не получается, почти все предприятия производят какой-то минимум продукции, которого не хватает даже чтобы покрыть потребности одного города. Я кучу раз пытался начать новую игру, убирал другие моды, но так и не смог понять в чём проблема... У меня все то-же самое.И Ещё- на вагоны и машины почтовые-цена самолёта,я выставил другие,а они не выставляются почему-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Да,всем,здравствуйте!Несколько лет сижу на этом сайте,читаю форум,но мне почему-то не разрешали зарегистрироваться,и вот свершилось чудо-и я здесь с вами.Я фанат TF и очень много почерпнул,читая здесь.Огромное спасибо всем мододелам,молодцы!Читая,я понял,какой это огромный труд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 @Омич Не пойму как опция может быть не доступна. Вот же она, самая нижняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Цитата ковано: 15 минут назад · Жалоба @Омич Не пойму как опция может быть не доступна. Вот же она, самая нижняя Я так понял, что должна стоять стоимость обслуживания "сбалансированная"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 @Омич Ну так "без изменения" же, если со сбалансированной у вас высокие цены. Метод исключения =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 16 часов назад, Vitaro сказал: @Kuzminattor механику мы не трогали. С производством камня прямиком к разработчикам.@Омич используйте TPFMM я тоже уже писал что механика добычи обычного товара упала жуть с новым модом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Ну не знаю играя на сгенерированных игрой картах не испытывал таких проблем. Если правильно организовать цепочку то проблем нет. Особенно у меня уголь производиться, что теплоходами вывозить не успеваю (может у них там Стаханов завелся). А так же получить дополнительную прибыль помогает мусор. И вот еще заметил, что теперь водным транспортом и пассажиры и грузы охотнее стали пользоваться, чем каким либо другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, Vladimir0678 сказал: Ну не знаю играя на сгенерированных игрой картах не испытывал таких проблем. Если правильно организовать цепочку то проблем нет. Особенно у меня уголь производиться, что теплоходами вывозить не успеваю (может у них там Стаханов завелся). А так же получить дополнительную прибыль помогает мусор. И вот еще заметил, что теперь водным транспортом и пассажиры и грузы охотнее стали пользоваться, чем каким либо другим. угу скажи мне, что я играть не умею... и цепочки строить не умею Изменено 15 октября, 2017 пользователем Zeus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах