Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) Провел чистку модов - нашёл хулигана, что крашил игру. Удалил его. Загрузил игру и увидел это.... Это так должно быть? ))) К цыганам ещё и узбеки- строители добавились? )) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @triallive У меня не все дороги между городами были. Что очень странно, потому что игра ругается, если дороги рушить между городами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 14 минуты назад, Sibelius1981 сказал: @triallive У меня не все дороги между городами были. Что очень странно, потому что игра ругается, если дороги рушить между городами. Попробуй сделать без дорог новую игру. А если если убирать дороги в ручную, то игра и будет ругаться, потому что идет привязка к главным улицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Если честно, то в той программе, что уже скидывали сюда, можно отключить вообще привязку к дорогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Да меня дороги никак не напрягают ) Просто забавно вышло с мостом. До этого загружался, так вообще поперёк моря в самом широком месте шёл мост. Крымский похоже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Всем привет. У меня вот в крайней версии длс на спиртзаводе фруктов не требуется. Вроде в описании добавили фрукты для спирта. С мостом в доль реки забавно вышло :)))) Странно еще что у меня нет ошибок никаких! Использую 462 мода и при этом игра работает и на генераторе карт, и на кастомных картах с привязкой предприятий. Всё пучком, ну кроме фруктов на спиртзаводе. Игра стим версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Доброго вечера всем!!! Скажите а что в новой индустрии еще не появилась возможность возить почту вместе с пассажирским составам? Вроде был разговор на эту тему? Я поставил бэтку КЛАСС !!! СУПЕР!!! Думал сейчас почту к пассажирскому составу прицеплю и все! Не получилось, не собирает почту с пассажирских станций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 минуту назад, REXGOD сказал: Доброго вечера всем!!! Скажите а что в новой индустрии еще не появилась возможность возить почту вместе с пассажирским составам? Вроде был разговор на эту тему? Я поставил бэтку КЛАСС !!! СУПЕР!!! Думал сейчас почту к пассажирскому составу прицеплю и все! Не получилось, не собирает почту с пассажирских станций. а что тебе мешает сделать состав из, допустим, 3 вагона почтовых, и 7 пассажирских? (если конечно оборот высокий) почта считается грузом, значит и забираться должна с грузовых терминалов. с пассажирами - не так, там должен быть свой собственный терминал, что выступает в данном случае - пассажирский вокзал. выгрузить любой груз на пассажирском вокзале (насколько помню) можно, но должен быть склад рядом с пассажирским вокзалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 просьба к автору, можно загружать мод желательно не на яндекс диск, а на гугл или какой-то другой? то файл с яд"а не докачает, то еще что-то, и приходится качать мод около часа, что бы тот был целиком, а не битый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 15 минут назад, Muller сказал: просьба к автору, можно загружать мод желательно не на яндекс диск, а на гугл или какой-то другой? то файл с яд"а не докачает, то еще что-то, и приходится качать мод около часа, что бы тот был целиком, а не битый А за чем? У многих вроде нормально качается. Я сколько раз качал все окей! Хотя как автор решит. Ведь с яндекса почти все качают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) @ganymed67 тут проблема немного в другом) вопрос еще к автору. тут выше в теме видел скрин что используется мод Plop town buildings , как я понял - с ни_длс. Вопрос, почему у меня эти два мода крашит? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Muller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 16 минут назад, Muller сказал: @ganymed67 тут проблема немного в другом) вопрос еще к автору. тут выше в теме видел скрин что используется мод Plop town buildings , как я понял - с ни_длс. Вопрос, почему у меня эти два мода крашит? А ты как устанавливаешь? Их добавляй в сохраненную игру. И еще. Там один для новой версии а один для винила. Оба вроде одинаковые а работают по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @ganymed67 в смысле в сохраненную игру? кинуть мод, а потом подгружать его в существующее сохранение или как? и что за "винил" и т.д? чет врубиться не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 вопрос, что за чертовы падения производства?? начал игру с 1850, нефть шла. к 1870 - все пошло по одному месту. и все, хана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Muller сказал: @ganymed67 Делаешь сохранку при отключённом моде, затем подключаешь нужные и загружаешь сохранку Изменено 10 ноября, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 9 часов назад, Muller сказал: @ganymed67 в смысле в сохраненную игру? кинуть мод, а потом подгружать его в существующее сохранение или как? и что за "винил" и т.д? чет врубиться не могу да именно так. при закгрузке сейва включи мод и закгружай. А винил это полностью игровая версия. Т.е. без длс и новый индустрий. Т.е. то что только предусмотренно производителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) @ganymed67 спасиб) еще вопрос к знатокам. столкнулся с такой проблемой, что груз, предназначеный для города В рагружается в городе Б, что мне не нужно. из города А идет товар 1 через город Б, где загружает также товар 2. товары 1 и 2 - для города В, но товар 1 разгружается в городе Б, и не доезжает. как можно логически это выстроить? что-то не припомню, что бы была похожая проблема в ни 2.55 (или ошибаюсь) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Muller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 34 минуты назад, Muller сказал: @ganymed67 спасиб) еще вопрос к знатокам. столкнулся с такой проблемой, что груз, предназначеный для города В рагружается в городе Б, что мне не нужно. из города А идет товар 1 через город Б, где загружает также товар 2. товары 1 и 2 - для города В, но товар 1 разгружается в городе Б, и не доезжает. как можно логически это выстроить? что-то не припомню, что бы была похожая проблема в ни 2.55 (или ошибаюсь) Я думаю что это можно сделать 2-3-мя путями. 1. Если у тебя идет состав с грузом в пункт В, то в линии до станции Б, поставь в настройках только загрузка и загрузить все. Должно отработать. Т.е. по логике, груз в Б не должен выгружаться, а только будет загружаться. Попробуй пока этот вариант. И если я, тебя правильно понял. Это разные грузы. Я думаю, что этот вариант должен будет помочь. Вот такая схема А (загрузка) ------ Б (только загрузка)------ В (выгрузка). Попробуй. 15 часов назад, Muller сказал: вопрос, что за чертовы падения производства?? начал игру с 1850, нефть шла. к 1870 - все пошло по одному месту. и все, хана.. Я думаю, что падает спрос в городе. если пользуешься самостроем, то попробуй зданий построить, сделать линию к ним и спрос вырастет на топливо, а отсюда и на нефть должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 12 минуты назад, ganymed67 сказал: 1. Если у тебя идет состав с грузом в пункт В, то в линии до станции Б, поставь в настройках только загрузка и загрузить все. Должно отработать. Т.е. по логике, груз в Б не должен выгружаться, а только будет загружаться. Попробуй пока этот вариант. И если я, тебя правильно понял. Это разные грузы. Я думаю, что этот вариант должен будет помочь. Вот такая схема А (загрузка) ------ Б (только загрузка)------ В (выгрузка). Попробуй. пробовал, в теории, да, он должен ТОЛЬКО загружать груз, а по факту - загружает только тот груз 2, а груз 1 выгружается, и до конечной станции оба груза не доезжают в полной мере. была мысль сделать чуть иначе - из города Б сделать что-то типа хаба, где свозятся грузы, а потом распределяется. но по финансам это может больно ударить (тем более, если игра началась с 1850 года, а поезда медленные, а груженые - так вообще ели-ели дышат). 14 минуты назад, ganymed67 сказал: Я думаю, что падает спрос в городе. если пользуешься самостроем, то попробуй зданий построить, сделать линию к ним и спрос вырастет на топливо, а отсюда и на нефть должен. сейчас странная и больная ситуация. машиностроительная фабрика. руда и уголь на складе у маш. фабрики - более 100+, а производства - нет. вывоз - есть конечно. сталь на складе застряла, выгружаться не хочет. из-за этого страдает и руда, и уголь, где производство не поднимается выше 8 единиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2018 1 час назад, Muller сказал: пробовал, в теории, да, он должен ТОЛЬКО загружать груз, а по факту - загружает только тот груз 2, а груз 1 выгружается, и до конечной станции оба груза не доезжают в полной мере. была мысль сделать чуть иначе - из города Б сделать что-то типа хаба, где свозятся грузы, а потом распределяется. но по финансам это может больно ударить (тем более, если игра началась с 1850 года, а поезда медленные, а груженые - так вообще ели-ели дышат). сейчас странная и больная ситуация. машиностроительная фабрика. руда и уголь на складе у маш. фабрики - более 100+, а производства - нет. вывоз - есть конечно. сталь на складе застряла, выгружаться не хочет. из-за этого страдает и руда, и уголь, где производство не поднимается выше 8 единиц А ты попробуй груз конкретно привязать, а не автоматически. Что бы он загружал тот груз который тебе нужен. А по второму попробуй поставить еще одно производство где требуется сталь. если конечно позволяют финансы.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2018 Люди вот скажите мне в чём подвох? Установил ДЛС, почту и вроде бы всё ок развивается, НО! НЕ развивается население. Если идёт развитие почты то пассажирка умирает во цвете лет. В чём подвох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 часа назад, Ersay сказал: Люди вот скажите мне в чём подвох? Установил ДЛС, почту и вроде бы всё ок развивается, НО! НЕ развивается население. Если идёт развитие почты то пассажирка умирает во цвете лет. В чём подвох? Ну не происходит такого. И пассажиры и почта норм развиваются с начала времён! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2018 5 часов назад, Alexandr_P сказал: Ну не происходит такого. И пассажиры и почта норм развиваются с начала времён! Согласен с Александром! Я всегда начинаю с населения и почты. Увеличь перевозки людишек. Поставь недалеко от города, производство что бы требовал людей. И все должно быть нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 час назад, Ersay сказал: Люди вот скажите мне в чём подвох? Установил ДЛС, почту и вроде бы всё ок развивается, НО! НЕ развивается население. Если идёт развитие почты то пассажирка умирает во цвете лет. В чём подвох? Для роста городов необходимы междугородние перевозки. Если соединить ОДИН город СО всеми соседями, а СОСЕДЕЙ не соединять между собой, то центральный город растёт намного быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) Разобрался Изменено 12 ноября, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах