Опубликовано: 20 ноября, 2018 23 минуты назад, Vitaro сказал: Я не буду описывать все изменения, можете прочитать форум. Одно скажу их там очень много опишите изменения в первом сообщении плз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 3 часа назад, triallive сказал: тьфу ты блин! ДЛС этот, скачанный по ссылки с первого поста бета-версия. Это я с предыдущего сообщения про 2.55 написал )) Могу одно сказать, у меня 2.55, и DLC стоят. И еще чистый винил. Все везде работает. У меня стоит 3 копии игры. работают одновременно. По этому каждый вариант хорош по своему. дерзайте. изучайте! И будет вам счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, ganymed67 сказал: изучайте! И будет вам счастье! Чего изучать-то? )) А в своё время мануалы писал как начинать на сложной версии без кредита Наверное это на лёгкой версии всё нормально Изменено 20 ноября, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 21 час назад, Sibelius1981 сказал: Ачивка 50м за машинки получена где-то в 1900-1910 году. Продолжаю идти за ачивкой 1б на сложном без кредитов. Прошу прощения, о каких ачивках идет речь? Разве ачивки не только на ванили можно получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Vitaro сказал: Я не буду описывать все изменения, можете прочитать форум. Одно скажу их там очень много ок, я понял тебя, ты не будешь описывать, даже в инструкции(ПДФ), почему алюминиевый завод потребляет два боксита и производит 1 алюминий. Или потребляет два боксита а производит два алюминия + шлак - а будешь отсылать читать 115 странц форума.... уровень человека виден))) и потом тут жаловаться что тебе по 100-500 раз один и тот же вопрос задают... и потом, когда вам говоришь, что может у вас что-то не так, вы сразу отсылаете на разработчика, типо это их ошибка? а вот я в этом не уверен))) вот я думаю - ты просто банально накидал цепочек, наделал 3д моделек и что-то прошляпал в коде, т.к. твой уровень кодинга на школьном уровне Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 52 минуты назад, triallive сказал: Чего изучать-то? )) А в своё время мануалы писал как начинать на сложной версии без кредита Наверное это на лёгкой версии всё нормально Согласен. Но по всякому пробую. Ведь только в познании идет прогресс!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 39 минут назад, Serjikys сказал: т.к. тво уровень кодинга на школьном уровне Согласен. Я дал вам исчерпывающий ответ в Дискорде. Простите, но с вами я больше препираться не намерен. Кстати рекомендую ознакомится со смыслом слова "Вежливость", думаю узнаете много нового, вам будет полезно. Ах, да. Забыл написать - модельки я натырил с разных сайтов, скинул в кучу и выдаю все за грандиозную работу, которую хочу продать за 100к рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vitaro сказал: Согласен. Я дал вам исчерпывающий ответ в Дискорде. Простите, но с вами я больше препираться не намерен. Кстати рекомендую ознакомится со смыслом слова "Вежливость", думаю узнаете много нового, вам будет полезно. ну как я могу быть вежливость, если вы даже на банал своего мода не хотите написать в ПДФ(эт я по поводу двух бокситов ) а отсылаете читать 115 стр форума - а если ты и сам не знал, к чему приведут твои недоработки, то ты как крутой, задействованный в проектах (это из дичкорда), должен знать, что тебе нужно))) ... Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Vitaro сказал: Согласен. Я дал вам исчерпывающий ответ в Дискорде. Простите, но с вами я больше препираться не намерен. Кстати рекомендую ознакомится со смыслом слова "Вежливость", думаю узнаете много нового, вам будет полезно. Ах, да. Забыл написать - модельки я натырил с разных сайтов, скинул в кучу и выдаю все за грандиозную работу, которую хочу продать за 100к рублей. та ты даже в своем коде не можешь разобраться - это видно как в игре происходит разница меж ванилькой, 2,4 и 2,59 ( и как ты отвечаешь на кокретные вопросы) а тут только, указываешь что надо читать твои 115 срт, и что это ошиба разрабов))) (кто бы говорил!!?!?!) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 @Serjikys ты максимально токсичный персонаж, чесслово... Тебе же сказали - "сходи туда и почитай сам". Нет, ты продолжаешь исходить на желчь и чего-то требовать от моддеров и разрабов... У тебя хорошо всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bremze сказал: @Serjikys ты максимально токсичный персонаж, чесслово... Тебе же сказали - "сходи туда и почитай сам". Нет, ты продолжаешь исходить на желчь и чего-то требовать от моддеров и разрабов... У тебя хорошо всё? ок фейс - скажите пожалуйста зачем мне четать 115 страниц форума, чтоб узнать почему алюминиевый завод потребляет два боксита а отдает 1 или 2+1 шлак аллюминия? 5 минут назад, Bremze сказал: @Serjikys ты максимально токсичный персонаж, чесслово... Тебе же сказали - "сходи туда и почитай сам". Нет, ты продолжаешь исходить на желчь и чего-то требовать от моддеров и разрабов... У тебя хорошо всё? или вы, наверное сразу не поняли какой я вопрос задаю разработчику? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 @Serjikys почините свой русский, пожалуйста. Возможно у вас горит так, что вы по клавишам не попадаете... Вы точно внимательно поняли послание? Может, вас послали изучать не все 115 страниц темы, а конкретно 115-ю страницу? Вы не задумывались? Хотя нет, перк "думать" еще не выкачан... Идите и изучайте. И не надо тут брызать слюной и орать, что "мод не доделан". Разработку мода закончить нельзя - её можно только приостановить на время. Данный мод дорабатывается постоянно! И то, что вы столкнулись с проблемами именно на этом этапе существования мода - ну-с, ваши проблемы. Ищите пути обхода проблемы итд... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bremze сказал: @Serjikys почините свой русский, пожалуйста. Возможно у вас горит так, что вы по клавишам не попадаете... Вы точно внимательно поняли послание? Может, вас послали изучать не все 115 страниц темы, а конкретно 115-ю страницу? Вы не задумывались? Хотя нет, перк "думать" еще не выкачан... Идите и изучайте. И не надо тут брызать слюной и орать, что "мод не доделан". Разработку мода закончить нельзя - её можно только приостановить на время. Данный мод дорабатывается постоянно! И то, что вы столкнулись с проблемами именно на этом этапе существования мода - ну-с, ваши проблемы. Ищите пути обхода проблемы итд... а можно вам ворос лично - вы сами знаете почему бокситовый завод потребляет два боксита а отдает 1 алюминилий или потребляет 2 боксита но отдатет 2 алюминия + шлак? т.е на какой основе происходит такое изменение? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 @Serjikys если он потребляет столько, а отдает столько - значит так и должно быть. Великая заповедь - работает? Не трогай. Вариаций работы заводов много. Гайд по НИ не изучали чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) кстати, бокситовые заводы были до 2,5? 3 минуты назад, Bremze сказал: @Serjikys если он потребляет столько, а отдает столько - значит так и должно быть. Великая заповедь - работает? Не трогай. Вариаций работы заводов много. Гайд по НИ не изучали чтоль? еще раз вам, лично, отвечу, завод по производству алючиния потребляет 2 боксита, но производит или два алюминия + шлак или просто 1 алюминий - в чем разница шеф?))))) даже сам Витаро не знает, к.т. он не в курсе))) ю ундестенд? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 @Serjikys У тебя прям так сильно чешется про этот завод чтоле? Развивай другие ветви производства и все... Развёл тут нытья на несколько сообщений - словно заняться нечем больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Bremze сказал: @Serjikys У тебя прям так сильно чешется про этот завод чтоле? Развивай другие ветви производства и все... Развёл тут нытья на несколько сообщений - словно заняться нечем больше... ага, спс, начал новую игру без этой новой индустриии, и все ок -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) ну ппц, таких я еще не встречал - тупо по нос подносишь ошибки от души, а тебя банят та еще и говорят, что дерьмо...... так и шепчут - делай сам смою игруху))) и не будь их подданым))) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Serjikys -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 видимо, кое кому еще учиться и учиться))), но он не знал об этом))) ну я просмотрел ваш код - вы не видите свою ошибку -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 @Serjikys если ты не прекратишь желчничать - тебя и на форуме забанят Ты нереально токсичный. Вот максимально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 @Serjikys если бы ты нормально спросил - тебе бы нормально и ответили. Ты предпочёл быть токсичным - принимай соответствующий ответ. Будешь ныть дальше - забаним и тут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Alex сказал: @Serjikys если бы ты нормально спросил - тебе бы нормально и ответили. Ты предпочёл быть токсичным - принимай соответствующий ответ. Будешь ныть дальше - забаним и тут. ну я хочу жыть так чтоб никогда не раслаблятса - еще раз повторю вопрос, меня не слышат, почему алюминевый заовд потребляет два боксита а на выходет отдает раное кол-во материала? а вы мне тут о токсичности, вы в своем уме? и вот такие вот не всвоей умешке намисали этот скрип (новая индустрия) и теперь плачутся на не компетентность разработчиков -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) хотя тут же им сторонние ребята говорят, но ведь у вас все ок в 2,4 ... это говорит о том что в 2,5 ошибка разработчика скрипта а не производителя, но скриптодел уприается))) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Serjikys -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 8 минут назад, Serjikys сказал: меня не слышат Хамить не надо было. Ответ же, кстати, был дан выше. 57 минут назад, Bremze сказал: если он потребляет столько, а отдает столько - значит так и должно быть. Если же что-то не устраивает - переделайте под себя, делов-то, екарный бабай. Развели тут демагогию, с оскорблениями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Faktor сказал: Хамить не надо было. Ответ же, кстати, был дан выше. Если же что-то не устраивает - переделайте под себя, делов-то, екарный бабай. Развели тут демагогию, с оскорблениями. та втом то и дело, что я не развожу и не оскоорбляю))) я уже сам свои моделькия ща делаю, и буду пробовать свой длс сделать (сам) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Serjikys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах