Опубликовано: 29 ноября, 2019 Совсем кратко про знакомство с игрой на пресс версии. Многое оставил за рамками видео, но всё хотел сделать максимально сжатым. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2019 (изменено) не пробовали менять скорость игры? В base_config.lua строка с game.config.millisPerDay = 2000 а то я народной бетке , подставлял такую строчку - и нифига не реагирует, и мод (с первой части) закидывал вручную... тоже самое up извиняюсь - в самой игре клоцнул на дату, а там ползунок выскочил))))) - порядок Изменено 30 ноября, 2019 пользователем wo101th 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2019 (изменено) видел ваше видео, еще когда скачивал народное достояние))) по поводу опции с требованием больше 4Гб видео памяти, она есть только сейчас говорит что надо 8Гб или больше - это в настройках графики текстуры Very Hight сделайте пожалуйста, обзор по линиями - построение, назначение транспорта, как удобно смотреть возраст транспорта по выделенной линии, как работает автозамена ..... и тд и тп (т.е. все что связано с менеджментом линий) спасибо Изменено 30 ноября, 2019 пользователем wo101th 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 Я хоть и не старался получить ранний доступ, не жалуюсь, вернее жалуюсь авансом! Смотрю на ютубе ролики - красота! Не знаю как с балансом и механикой, но... прям до дрожи вымораживают "мимишные" иконки сырья и ресурсов! Я Первым буду, который Мод скачаю, поправляющий визуализацию иконок (пусть даже возвращает из первой части)! Сейчас же выглядят, как из мобильных игр для молодых китаек-няшек, бр-р-р! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 Я так понимаю, обещания сделать сложные цепочки, разрабы не выполнили? Опять ждать Новую Индустрию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 1 час назад, MegaZhe сказал: Я так понимаю, обещания сделать сложные цепочки, разрабы не выполнили? Опять ждать Новую Индустрию? Да, придётся ждать модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 (изменено) А будет ли Новая Индустрия? (вот это вопрос ) много там перелопатить придется и сколько это по времени? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 2 часа назад, wo101th сказал: А будет ли Новая Индустрия? У Vitaro есть все шансы озолотиться на краудфандинге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 Скриншотмейкеры в лице меня и ещё нескольких человек - подъехали. Хотя новая часть сыровата. А из за некоторых особенностей новой игры сделать ,что нибудь, интересное стало гораздо сложнее. Плюс модов пока мало очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 Да простится мне мое кощунство, но паровозы (ванильные) в игре вызывают ассоциации с легендой о гибели Лазо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) я тут динамику баланса (ну по мере своих сил и знаний) пощупал... то получается один город можно максимум в 1000 чел развить (єто все в бэтке) блин, а я как по старинке зарядил там 2-3 электрички на 4-е города, каждая перевозит по 150чел и жду)))) - 150 лет ждал))) - и менял поезда и тд.... все в минус - не ездят и все тут - городской транспорт почти пустынный.... только одну линию налажишь, к примеру автобусы между городами, все гуд, а поставишь параллельно поезда - автобусы просядут в практически в ноль, а поезда не доберают... мигрировали... маза фака.. один только поезд получилось в плюс запустить - длинна 15-16мин (300км/ч) через всю карту (вери-лардж) - тогда в плюс, и то если их два поставил на линию - эффекта небыло (только расплылось между двумя и ушли в минус). ну и вот я начал обогащать сейчас людьми - т.е. на границе города строю еще один маленький город - посмотрим что выйдет, пока самый большой куст - 3 города сразу. т.е. получается один город - это один большой городской район и этож бэтка, если че, вот интересно услышать прессрелизеров по этому вопросу эт пример мысли - построил два города рядом с Ярославль (был изначально на карте) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 16 минут назад, wo101th сказал: к примеру автобусы между городами, все гуд, а поставишь параллельно поезда - автобусы просядут в практически в ноль, а поезда не доберают... Даже в загрузочных подсказках в TpF настоятельно не рекомендовалось так делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) @gam0ver ну хз, в перво части - создал карту - запустил сеть автобусов, по 10шт (соединил паутинкой все города) - все ок - ездят кайфуют - растут (прибыль постоянная/неизменная), далее начинаешь потихоньку растраивать (соединять города) ЖД - начитает приносить прибыли через время, но автобусы не просидают - а города растут.... а тут как понять смыловую нагрузку баланса? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) ну конечно же ждем релиз, там уже будет понятно...... но как-бэ странно на сколько я помню в ТФ1 - одни люди предпочитают дешевый (которых большинство), другие средний и часть дорогой/быстрый транспорт Изменено 2 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) ну да, вот видно три города вместе и рядом обычный(сгенерированный) пускаешь жд (который более дорогой), уходит в минус автобусное сообщение - такое ощущение, что у них нет желания подешевле - или все такие богатые))) ох и разрабы))) - поглядим на релиз)) все побегут на авиа линии? вот пруф из бэты Изменено 2 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 (изменено) ксати, прес релизеры - как я тут(на ютубе выскакивают списки ....) погляжу все нюхают навоз в 1850-м?)))) топик стартер - выдай норм видос(по балансу по логистике и тд и тп), (он на века) )) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 16:59, gam0ver сказал: У Vitaro есть все шансы озолотиться на краудфандинге! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2019 @Vitaro обычно в таких случаях картинку с пейсатым персонажем вставляют, но суть та же Без тебя похоже никак не обойдемся. Чойта там все на каких-то костылях собрано... В НИ порядка в файлах было больше, чем в этом моде к TpF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2019 3 часа назад, gam0ver сказал: обычно в таких случаях картинку с пейсатым персонажем вставляют Эту, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2019 @tomcat таки я перепутал... пейсатый вот этот: Мы таки ничего не нарушаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2019 10 минут назад, gam0ver сказал: Мы таки ничего не нарушаем? Таки и сам не уверен Но думаю, что нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2019 (изменено) семиты арабы-кочевники - это лол Изменено 3 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2019 (изменено) Поиграл чутка.. жду когда новый комп прилетит со всех уголков мира. Лучше уж в релиз на свежем железе поиграть. Посмотрел ютюберов, человек 6-7. Итоги: 1. Я так понял производства производят и отдают товар теперь на сто процентов без подключения конечного потребителя? То есть, можно тупо возить брёвна на лесопилку и зарабатывать на этом денюжку? 2. Никто вообще не смотрит на параметр "rate" (раньше так назывался, тут вроде Норма написано). Даже так - НИКТО! Все лепят маршруты наугад пяткой левой ноги. Абсолютно не отслеживают баланс "спрос - предложение". 3. Опять же, ни у кого не увидел логистики, чтобы тележки как можно меньше гоняли порожняком, все лепят ветки от А до Б с загрузкой и разгрузкой в конце. Дичь какая то. 4. Поезда запускают тоже "на отвали", на параметр мощности всем начхать. Один ютюбер на первый паровоз нацеплял около 30 вагонов (или даже больше) и всё ждал, когда параметр скорости упадёт в планировщике поезда и его не парило, что в итоге пол маршрута состав набирал какую то скорость, а в основном катал со скоростью 15-18 км/ч Доходы минимальные, особенно у тех, кто играет на максимальной сложности. Но они просто врубают 3 скорость и всё. В итоге никаких красот и удовольствия от просмотра, лошади и поезда носятся как не нормальные, принося копейки. Возможно, это всё придирки, но почему то комьюнити не в экономическую стратежку играет а в "танки". Кто то заметил такую особенность? Изменено 4 декабря, 2019 пользователем RaimonD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2019 @RaimonD так это Вы - играете, а они - работу работают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2019 У ютуберов задача не вникнуть глубоко в геймплей, а показать красивые картинки из бесплатно полученного проекта и перейти поскорее в следующий. Ну а ТФ2 судя по всему будет хорош для всех - и для глубоких перфекционистов, которые хотят идеально выстраивать маршруты. И для тех, кто хочет тупо возить лес на лесопилку 30 вагонами и радоваться прибыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах