Самоходная баржа серии «Волго-Дон» 1.1.1

   (0 отзывов)

7 скриншотов

Описание файла

По случаю выхода не плохого такого патча к игрушке, представился случай поднять проект ранее заброшенный по причине того, что в игре нельзя было реализовать все задумки какие хотелось бы. Теперь можно. Внимание!!! Мод будет работать только с самой последней, на сегодняшний день, версией игры. Итак...

... Представляю вам первый, в истории этой игрули, кораблик, который имеет визуальную загрузку всех имеющихся в игре грузов. Таких скриншотов я вам представить не могу (в игре я вожу на барже только руду и уголь), но на двух последних картинках можно увидеть как, примерно, это выглядит (к сожалению гляделка моделей показывает всё одной кучей... всё, что есть к кораблю). Получить баржу вы сможете в 1947 году. Кораблик быстроходный (скорость не соответствует нормативной). Сделано это умышлено. Такой баржа планировалась к выходу в поддержку мода "Новая индустрия". Если сил у меня хватит - сделаю такой вариант мода (работы с кораблём чудовищно много по отношению к любой другой игровой колымаге).

Last_Ship.jpg


Изменения в версии 1.1.1   Просмотреть список изменений

Выпущена

В загрузку баржи добавлены три вида нефтепродуктов. Теперь совместимость со ВСЕМИ грузами в игре 100%. Тем, кто установил старую версию мода можно , просто, "накатить" новую версию сверху старой.


15



Отзывы пользователей

Что ты за чел Монтана а? Я тебе до сих пор помню твои "высказывания" за мои платформы, кстати две из которых, ты, без моего разрешения, переделал, вернее объединил две последних, повесил борта с одной на другую, и скрин на немецком сайте выложил полтора - два года назад где то, с танком на ней. Думал я своё, что САМ делал не узнаю? У меня все начальные файлы, начальные 3D сборки, UV-сетка (развёртка модели если чего), фото для текстур, в т.ч и сборных текстур, все в компе - это я за своё авторство если чего тебе говорю. И другим модерам ты тоже плешь проел многим. Так вот вопрос,  где ты "аффтор" Волго-Дон тут видишь? Указывать всем модерам любишь на недоработки, причем с высокомерием своим, а сам вообще другую какую то баржу выложил, понавешав на неё дополнений всяких с того же сайта. Человек старался, а ты у него под своё "аффторство" позаимствовал, а говоря своим языком стырил. Или ты и есть Дмитрий Волчек? "Твои" модельки на разных бесплатных стоках (сайтах если чего) до сих "появляются", с давно прошлыми датами. Совет тебе от нас модеров, или критикуй с уважением остальных, или вообще молчи, плагиатор ты наш. За другие модельки мы сто пудово уверены теперь, что ты их тоже "позаимствовал" у кого то. Я еще, не разобравшись, плюсовал, пипец бл*.

1.jpg

1.jpg

3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Слушай борец за идею:). Никто никогда ничего ни у кого не брал... просто так... за голубые глаза. Если ты считаешь что взятая за основу модель, и доведённая до ума занимает при изготовлении 5 минут времени... то флаг в руки, можешь попробовать (хотя бы просто грамотно перетекстурить для начала). Если мы договорились с американским автором на то, что я доделаю его паровоз., то я указал его авторство в описании. Что ты так затрепыхался (особенно) из-за платформы? Я выкладывал скриншоты, если ты так уж помнишь, но мне хватило ума не выкладывать работу (это ты тоже, наверное тоже помнишь) поскольку с тобой мы не о чём не договаривались. Если ты такой принципиальный - узнай авторство этой заготовки баржи, и я с удовольствием впишу автора, указав все необходимые данные (если ты уверен, конечно, что сам я не пробовал это сделать). 

Да... и подкинь ссылок на модельки... стало как-то интересно даже, что за модельки такие под моим авторством?  Сам я обычно нигде и никогда ничего не выкладываю, за очень редким исключением.:)

Ну а если ты считаешь автора РИПА (который очень старался) за настоящего автора, то можешь скачать с того же сайта несколько тулз для рипа, и будешь суперавтором.

И напоследок: кого именно я критиковал с выкомерием и т.д. и т.п.:)

Изменено пользователем olegmontana
0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Слышь Монтана, трепыхаешься по жизни ты, как что то в проруби, за базаром следи упырь, я тебя не оскорблял, а сейчас отвечу тебе тем же, и слушать ты будешь просить жену свою или детей, понял. Ты для меня ни кто. Ты для меня вор, и безграмотный высокомерный человек. Я почему то, как и другие модеры, спрашиваем друг у друга разрешение на переделку модельки даже для себя лично. И это не прельщение  для авторов, это говорит об уважение к автору и к его труду, чего ты не сделал. Проснулся, накатал статью - оправдание, а за Волго-Дон не ответил перед юзерами. Ответь пацанам что за бл* "Волго-Дон" у тебя! И я без тебя знаю, как и что делается, и как и что текстурится, так что флаг сам себе забирай вместе с барабаном на шею. Нам совершенно пофигу,  авторы-соавторы, ты не правильно назвал модель, ты не указал авторов-соавторов, поэтому ты вор. А кого ты критиковал в очень грубой форме, ты сам знаешь, и знают те, кого ты критиковал - читай наши модеры. Если честно, они даже общаться с тобой не хотят. Так что давай, тырь дальше модельки и сиди молча. Всё, можешь отвечать, можешь нет, нам всем плевать, базар с тобой окончен. Очень жаль, что ты ничего не понял, а именно, что здесь нет модеров выше или ниже, здесь все равны по отношению друг к другу, и отношение к тебе будет зависеть от того, как ты преподнес то или иное замечание своему коллеге, с высока, или на равном уровне (речь не обо мне, но мы все, в т.ч. и ты, знаем о чем речь). Всё, разговор окончен.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

О, брателло... в духе мастеров-изгоев... валяй, продолжай. Я удивлён: почему не на чистом мате (было бы очень колоритно, и к месту). Если ты грамотный парень, то наверняка знаешь, что обозначают слова в описании: CREATOR,CONVERTOR,MODELING,TEXTURES. Слово convertor написано специально для таких, как ты... я думал, что это очевидно, и указывает не на моё авторство. Сколько ты выпил водяры, прежде, чем разразиться подобной дичью., причём учитывая то, что я к тебе отношусь очень хорошо. Врагов ищешь...? Вот так... на ровном месте...? Ну, валяй... Бог...в помощь.  Только не забывай, что мододелы работают для людей, чтобы игры были интересней. А если я тебе чем-то не нравлюсь - мог бы вылить все свои помои мне в личку, и не в такой дурацкой форме. Мы бы нашли общий язык, уж поверь. Тебе не идёт образ хама... жаль.                                                          

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если кто-то прочитал эти камменты_не расстраивайтесь. Это было всегда, есть и будет. Не воспринимайте наши "тёрки" как что-то личное... такое бывает, НО... самое главное - это результат. Если людям становится интересней играть - значит время потрачено не зря (как бы мы между собой не ругались).:)

Изменено пользователем olegmontana
1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Братка, я знал, что в тебе есть душа... даже и не сомневался. Бывает... по по воду моего "плагиата" я смогу тебе объяснить что, про что... если захочешь. Смысл - не в славе... смысл - в полезности (как в армии). Нужно: или для всех (мы же не будем рассуждать, кто придумал гранату), или сидим по домам (соблюдая все законы авторского права) ... вот, как-то так... хоть и не в тему, но всё же...:)

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Братуха, URAL.... мир?:) И да, пока мы с тобой ещё не друзья, я попытаюсь составить обо мне мнение : Я не вор... и уж тем более не собственник . Я тратил своё Время всегда, сколько помню, ради людей. Не секрет какие такие модельки могут выплыть:  http://modgames.net/load/fallout_4/oruzhie/beretta_92fs_ot_prostogo_k_slozhnomu/405-1-0-21406

ты это имеешь ввиду. Я не лох, и если ты имеешь хоть малейшее представление каким сообществом всё это делается (лохи-не-лохи,  бывшие военные парни, и просто любители....)... моё кредо всегда "распространение свободное... и я не виноват, что мои винтовки качают тысячями, а вот истинные любители их переделывают (анимацию), и даже на этом стараются заработать денег... я только рад... значит, не зря убил время... кроме того, что это нравится, может парни и бобла чуток заработают: https://www.youtube.com/watch?v=tOyr0cp5RUs 

Изменено пользователем olegmontana
0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Хочу поддержать Ural102 Вы так и не поняли о чем он говорил!

Первое - вот про слова о высокомерном отношении к другим авторам цитата из коментариев к файлу к-4 пасифик от 23 августа :  "Их... то, бишь, баржей беспонтовых, в и игре и так много... зачем ещё один кусок отстоя вводить?" как раз в тот же день, после выхода моего судна проекта 576 или это случайность?

Второе - вопрос зачем ржавую баржу из "Зова припяти" прототипом для которой послужил кусок ржавого железа брошеный в Чернобыле называть "Волго-Доном" т.е это показывает что Вы даже не удосужились поискать информацию об этом типе судов а подумали пипл и так схавает или Вы хотите что бы мы свое воображение развивали, но извините я никак не могу представить Вашу баржу вот таким теплоходом

6wVwQleY.thumb.jpg.c727235fc14c3c694215bffa33210c5b.jpg

Вы же не выложили свой паровоз под именем ИС или ФД, зачем было так делать в этом случае?

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, ради бога... господа... вы все такие грамотные.... не  нравится-не ешьте  в чём вопрос? Глупо... не правда пи ? Ни от одного эстета кроме слова "хочу" ничего не слышно ... молодцом .... и сидити со со своим желанием  вечным ... кто-то что сделает.... специально, для вас...ждите... ради бога:)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот и все, Ваше, отношение к людям, для которых, Вы, якобы все делаете (мне кажеться что все это только ради хвалебных коментариев), а даже не удосужились посмотреть кто и разобраться что, Вам, написали и где Вы увидели просьбу что то сделать. Будет время обязательно сделаю сам!

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вова! Когда ты пожелал танк на эшафоте, я метнулся сей же секунд... молодец ты... я всё понял... спасибо, брат... живите счастливо....

И да, совсем не понятен вопрос: я что. кого-то оскорбил? то, что я сделал , стало плохо влиять на игру?, Как это можно расценивать ? Ради похвальбы человек спит по три час в сутки? Теперь, значит, на Вы... я Вас в бою бросил? Надругался над Вашими родственниками? Вы, сами-то палку не перегибаете? Или теперь всё равно? К Вам, лично, претензий нет, а другие "демократы-патриоты"? Раз так нравится ж-д, или реч\мор флот - всегда можно туда пойти служить... в чём проблема? Вы - взрослый человек... приборы в башне включать надо иногда, а не плыть по течению...

Изменено пользователем olegmontana
0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ты всё понял неправильно. людям не очень нравится, когда с ними общаются в тоне "я капитан, а вы все говно". 

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Простите меня, если сможете... если я общался с тобой  в таком тоне - значит я мудило, неужели так и есть? Простите меня браты... я же не со зла. Но хочется одного - чтобы статус был - статус мастера... чтобы заткнуть за пояс всех... у меня свои счёты на этот счёт. Я получал слишком часто в ответ - говно. Мы -- не хуже их, а значит должны быть на высоте... то есть лучше, вот и все дела.... 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
18 часов назад, olegmontana сказал:

Я получал слишком часто в ответ - говно

Не знаю на этот счет, но твои моды на модгеймс так то очень годные (модуль винтовка и беретты конфетки). 
Так что по качеству их работы не сказал я что они есть говно, честно.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • It's a damn shame that the tram catenary mod doesn't work with this, but other than that this mod is great. 
    • Wow. Thank you so much for putting this pack together. Big thanks to@rodnikur_ _ for making me aware of this through Steam. I fondly remember as a kid riding in the CWI Hunter B40D's into the CBD and back to Island Bay with my mum whenever we were having a holiday down there. If we weren't riding on them I would lean against a wall outside a shop my mum was in and in rain or shine watch them roll past along with the MAN diesel buses and the odd other bus. Then in later years when the Designlines came along whenever I could afford it on a weekday I would catch the earlier morning train down to Wellington, ride most of them around the city almost all day, then catch the train back home. Unfortunately I didn't take photos back then which I'm rather upset about now. Wellington was a good place to be for public transport enthusiasts such as myself for around a decade from 2005 with the Hunter B40D's and the Designline Trolley's running around, along with all of the different Designline bodied MAN buses (in the Stagecoach and the then new GO Wellington liveries), and the odd other bus. Then later on in the decade on the commuter rail side there was for a short period four different EMU classes (those being the original large headlight English Electric's, the rebuilt EE's, the Ganz Mavag's, and the then brand new Hyundai Rotem FP/FT's) , and four different loco hauled carriage sets that could have any one of five different loco types hauling said carriages (those being the New Zealand built A series carriages, some ex. British Railways Mk2's that were just overhauled before entering traffic, two more sets of ex. BR Mk2's fully rebuilt ,one set with regular windows, the other with full length panoramic windows. Those carriages could be seen being hauled by either a DC, a DX, a DFT, or on the odd occasion a DBR. Add to that during peak times there was another set of Mk2's that were top'n'tailed by two EO electric locos). All of the above wore different liveries which added to the interest. I can't wait to try these, and the map out, when I can find the time.
    • При подключении и ЕСЦХ и первых двух официальных транспортных DLC, если запустить карту - загрузка доходит примерно до половины, и игра вылетает. При подключении Токио - монорельсы везде можно строить ВМЕСТО трамваев. При подключении некоторых модов (например USSR-Buildings) вылетает игра. Это возможно как-то исправить?
    • Пока меня не было столько всего вышло. Продолжай в том же духе!