Опубликовано: 26 сентября, 2017 Только что, Vitaro сказал: Я имею ввиду мод: "Post Mod BETA" von nown строения у него зачётные, мне понравились. нужно модик "почта россии" и для этого мода запилить. зачем на deutsche post? нам deutsche post не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 Строения у него абсолютно все базовые. Вообще мод у него очень простой, просто затронул нужные "струнки" для каждого из нас =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2017 значит я просто не доигрывал до того момента, когда они в игре появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2017 Подскажите, для перевозки почту между городами нужно строить грузовые или пассажирские ЖД станции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 час назад, ab83 сказал: Подскажите, для перевозки почту между городами нужно строить грузовые или пассажирские ЖД станции? Грузовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 Алюминивый завод закончен. Просто красивые скриншоты с ним Уровни роста 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 Огромный! Каких размеров тогда автозавод будет!? Примерная дата релиза мода известна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 @Alexandr_P Я рассчитываю в два раз больше алюминиевого, если конечно не рехнусь во время его создания. Это ужасно утомляет. Процесс сродне пиксельхантингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 Понимаю. У меня друган 3д моделит и я видел обьёмы трудов и рендеринг по несколько суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 21 минуту назад, Vitaro сказал: Я рассчитываю в два раз больше алюминиевого Но главная фича там ведь не в размере будет, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2017 Какая фича? О чем вы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 (изменено) Кстати, так для идеи цепочки товарооборота. Многое конечно додумывать надо и т.п. Так сырой вариант, сам бы занялся, но очень трудоемко в отсутствии времени=( Может что и возьмете для себя, или все это появится со временем. Вот ссылка. на таблицу. Цепочки Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Lawger86 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 @Lawger86 табачок зачетный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2017 3 часа назад, gam0ver сказал: @Lawger86 табачок зачетный! Да просто применение расширить хотелось=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2017 Потихонечку движемся вперед 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Подскажите, а есть ли мод который совмещает пассажирскую и грузовую жд станцию? Ну или делает одну линию на пассажиров, а другую для грузов? P.s. Будет актуален с приходом почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 1 час назад, ab83 сказал: Подскажите, а есть ли мод который совмещает пассажирскую и грузовую жд станцию? Ну или делает одну линию на пассажиров, а другую для грузов? P.s. Будет актуален с приходом почты. Таких станций нету, ни у нас, и даже у немцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, Mr.Kot"13" сказал: Таких станций нету, ни у нас, и даже у немцев. Понял! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 3 часа назад, ab83 сказал: Понял! Спасибо. Ты можешь ВЫГРУЖАТЬ грузы на любой пассажирской станции. Прям ставишь рядом с станцией автобусную остановку, и загрузочную автостанцию (если грузы придётся возить дальше). Но вот загрузить грузы в поезд можно, соответственно, только на грузовой станции. Нормальному, весёлому, и здоровому человеку такая логика может показать не понятной, но так есть на самом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 1 минуту назад, olegmontana сказал: Ты можешь ВЫГРУЖАТЬ грузы на любой пассажирской станции. Прям ставишь рядом с станцией автобусную остановку, и загрузочную автостанцию (если грузы придётся возить дальше). Но вот загрузить грузы в поезд можно, соответственно, только на грузовой станции. Нормальному, весёлому, и здоровому человеку такая логика может показать не понятной, но так есть на самом деле. Ок. Попробую. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Мне почему-то кажется, что скомбинировать можно. Просто чтобы нормально проверить, уйдет много сил и времени. Во всяком случае, я добился того, что комбинированные станции у меня не ломали игру, в отличии от других модеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 Правда, в последнее время при перегрузки грузов на станциях, они стали пропадать. Привез десять, получил 3-5 :-) А делать прямые доставки, не всегда выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 3 минуты назад, ab83 сказал: Правда, в последнее время при перегрузки грузов на станциях, они стали пропадать. Привез десять, получил 3-5 :-) А делать прямые доставки, не всегда выгодно. Возможно они не пропадают а их просто утаскивает другой транспорт. У меня так на топливной линии камазы утаскивали кирпичи и возили их неведомо куда p.s Скидывали топливо на почтовой и так же воровали эти кирпичи, ну и станции были рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, Mr.Kot"13" сказал: Возможно они не пропадают а их просто утаскивает другой транспорт. У меня так на топливной линии камазы утаскивали кирпичи и возили их неведомо куда p.s Скидывали топливо на почтовой и так же воровали эти кирпичи, ну и станции были рядом Так в том то и беда, что пропадает на станциях куда не приходит "лишний" транспорт :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2017 18 минут назад, ab83 сказал: Так в том то и беда, что пропадает на станциях куда не приходит "лишний" транспорт :-( Работяги подворовывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах