Опубликовано: 15 октября, 2017 Только что, Vitaro сказал: Вроде работает Короче я посмотрел, что у меня. Начал со старой игры там поезд начал возить 35ед. моего любимого камня вместо 25, при условии что завод работал на 3 города. Потом я начал новую игру, производство на карьере выросло, но камень почему то просто пропадает когда доезжает до кирпичного завода(см. графики производства) + обрати внимание на то как у меня записываются отходы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 да да, камень, алюминий просто куда-то пропадают при доставке к заводу, кстати с нефтью тоже самое, везется 30-35 на завод доносят 4-5... 30 нефти кто то ворует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 На старой игре надо дать городским зданиям замениться, это может потребовать довольно много времени. Либо снос вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 2 минуты назад, Vitaro сказал: На старой игре надо дать городским зданиям замениться, это может потребовать довольно много времени. Либо снос вручную. а заводам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Заводы в это процессе не участвуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 и тем не менее, посмотри что я написал - поезда везут груз 30-35 единиц, а на завод доходит 4-5... это прослеживается с товарной цепочкой, цементной, топливом, камнем стройматериалами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Мне кажется, что проблема из-за отходов, т.к. они в самом городе некорректно отображаются ( лично у меня), но это только догадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 2 минуты назад, Kuzminattor сказал: Мне кажется, что проблема из-за отходов, т.к. они в самом городе некорректно отображаются ( лично у меня), но это только догадки у меня тоже некорректно... и новая или старая игра не имеет значения у меня сложилось впечатление что формула расчета людей перенеслась на формулу расчета товаров! это люди так пропадали раньше из поездов... теперь товары... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Цитата 30 нефти кто то ворует У меня мусор воруют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Да, в игру введена функция с Цыганами, не удивляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 @Vitaro какие-то очень прожорливые цыгане стали, надо с ними что сделать, так как раньше они только людей воровали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 1 минуту назад, Kuzminattor сказал: @Vitaro какие-то очень прожорливые цыгане стали, надо с ними что сделать, так как раньше они только людей воровали это цыгане-чиновники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 это россия, детка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 3 часа назад, Vitaro сказал: Обновил сборку, проверяйте. Хуже уже не будет А где она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 @MAX10974 там где и обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Да-да,нашел-обновленные файлы-да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Думал баг нашел или фичу незадокументированную... Забирает значит мусоровоз "булку" вместо мусора и везет и выгружает на свалке. WTF? А у нас тут поселились видимо те самые граждане, которые "любят подешевле"! А так, после фикса вроде все устаканилось. Других цыган пока не встречал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Ну,что я могу сказать,-та же история-нефтекачка доходила сначала до 120,и все...Далее падает до 60-52,то 74..Два города подключено.Сырую нефть при доставке на завод кто-то "тырит"(очевидно это цыгане),а иногда,за редким исключением,доходит вся.Вот такая история.Но зто один раз попробовал,что может начать новую игру?Завтра попробую,хотя мало верится,что что-то изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Ни фига!!Все то-же самое,даже мусор,и тот не возится-тоже ворует кто-то,почта-аналогично,сначала все хорошо,но через год-два,все-"шляпа".У кого-нибудь что-то получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Ща потестил на топливе.Судя по тому что обеспечение города колеблется от 70 до 85% при полном покрытии терминалом производственной зоны говорит о том что может и подворовывают топливо по дороге.+ко всему доход от линии плавает от 450к до 600к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Только что, filyus сказал: Ща потестил на топливе.Судя по тому что обеспечение города колеблется от 70 до 85% при полном покрытии терминалом производственной зоны говорит о том что может и подворовывают топливо по дороге.+ко всему доход от линии плавает от 450к до 600к. Если ты остаешься в плюсе, то считай у тебя не воруют... у меня всё тырят так сильно, что линии редко приносят доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 38 минут назад, filyus сказал: Ща потестил на топливе.Судя по тому что обеспечение города колеблется от 70 до 85% при полном покрытии терминалом производственной зоны говорит о том что может и подворовывают топливо по дороге.+ко всему доход от линии плавает от 450к до 600к. Летит стая напильников а им навстречу стая крокодилов. -Напильнини, напильники, куда летите? -А мы без ручек. Я один не могу понять такой могучей логики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 11 минуту назад, Kuzminattor сказал: Если ты остаешься в плюсе, то считай у тебя не воруют... у меня всё тырят так сильно, что линии редко приносят доход это просто тест.я еще к мусору не притрагивался.может тоже воровство процветать начнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 У меня кстати тоже такая проблема. В версии 2.4 производство и спрос был высоким, а в версии 2.5 всё упало(хоть даже обновил мод и заново начинал игру). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 У меня почта в одном из двух городов закончилась или упырь какой то тоже тырить посылки с аллиэкспресса стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах