Опубликовано: 10 августа, 2018 1 час назад, Onlyforme сказал: Ребят подскажите пожалуйста в чём проблема. У меня нету завода по переработке древесины в бумагу.На карте он не появляется, купить его тоже не могу,ибо нету в списке.И естественно я не могу производить бумагу.Моды которые не совместимы с Новой индустрией у меня они не установлены. может ты не тот завод ищеш? Должен быть "бумажный завод", а на него не древесину, а опилки с лесопилки возить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2018 2 минуты назад, Chandos сказал: Должен быть "бумажный завод", а на него не древесину, а опилки с лесопилки возить надо. Да не все правильно я ищу. Я когда отключил все моды кроме индустрии,лесопилка сразу появилась .Сижу сейчас методом тыка ищу с чем конфликтует индустрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2018 13 часа назад, Onlyforme сказал: Да не все правильно я ищу. Я когда отключил все моды кроме индустрии,лесопилка сразу появилась .Сижу сейчас методом тыка ищу с чем конфликтует индустрия. Заметил особенность с авто транспортом и вагонами - если не корректно прописан груз, то НИ начинает лагать. Особенно груз для города, новый, отключается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 @Chandos Можете подробнее описать ситуацию с лагами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 1 час назад, Vitaro сказал: @Chandos Можете подробнее описать ситуацию с лагами? этот лаг к НИ не имеет никакого отношения. Просто, если груз транспорта не так прописан, то кое что не фунциклирует. Особенно города не видят новых грузов. Ради эксперимента попробуй грузовику прописать только груз с НИ что-то одно из этого - молоко, бумага, алкоголь и т.д. и увидишь что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 @Chandos есть мусоровоз, прекрасно работает. Проблем не заметил. Вот вам для затравочки Кто угадает первоисточник, получит доступ к бета-версии мода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 Салют всем! Что-то не нашёл описание правильного использования почты. Вопросы: В пределах 1-го города сервис работает? Для чего нужны маилбоксы? Собирается ли почта с пассажирских остановок? На какую ЖД станцию её привозить, груз, или пасс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 @Sherkhan ответы на ваши вопросы:https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/1165791968/1484359403776053492/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2018 19 часов назад, Vitaro сказал: @Chandos есть мусоровоз, прекрасно работает. Проблем не заметил. Вот вам для затравочки Скрыть содержимое Кто угадает первоисточник, получит доступ к бета-версии мода. я играю на версии 2.48. Это в 2.55 все будет работать, так как в скриптах прописано все норм. Смотри, я 51_му газону "молоко" прописал чисто молоко в груз и убрал продукты. После этого города стали принимать только ванильный груз. Пришлось молоковозу прописать полный груз для цистерны, что бы все норм было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2018 @Chandos это очень странно, но я не вижу здесь проблемы с модом. Больше на лицо какая-то не совместимость. Надо изучать плотнее, но это точно не сейчас. А пока вот вам обрезанный завод турбин AEG: Крыша белая, т.к. я её не рисовал и взял из штатных. Оригинал: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2018 2 часа назад, Vitaro сказал: @Chandos это очень странно, но я не вижу здесь проблемы с модом. Больше на лицо какая-то не совместимость. Надо изучать плотнее, но это точно не сейчас. А пока вот вам обрезанный завод турбин AEG: Скрыть содержимое Крыша белая, т.к. я её не рисовал и взял из штатных. Оригинал: Показать содержимое тоже думаю что глюк не из-за мода, а тупой конфликт где-то в скриптах. Кстати, есть возможность увеличить количество груза для городов? На данный момент их 10 - 5х5. Возможно увеличить до 12 - 6х6? Если да, то где это в скрипте прописано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2018 6 часов назад, Chandos сказал: Кстати, есть возможность увеличить количество груза для городов? На данный момент их 10 - 5х5. Возможно увеличить до 12 - 6х6? Если да, то где это в скрипте прописано? Можно, в новой версии мода вы сможете это делать очень легко. Грузов там будет 6х6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2018 (изменено) 15 часов назад, Vitaro сказал: Можно, в новой версии мода вы сможете это делать очень легко. Грузов там будет 6х6 отлично! Осталось дождаться выхода новой версии. И таки да, разобрался уже сам в городе. Теперь у меня так - Играть стало интереснее, из-за нового планирования маршрутов. Кстати, на счет лагов вспомнил. С НИ конфликтует западный мод на почтовую технику. Конфликт приводит к отключению новых товаров в городах. Это происходит не сразу, а в момент развития города. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Chandos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2018 (изменено) ... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Leo_Gris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2018 Господа, Опять начались проблемы с потреблением. Есть ликеро-водочный завод. Ходят 2 состава на уголь и 2 на зерно. 2 отвозят к хабу водку, оттуда возят в 2 города ее грузовиками. Машинки от зернохранилища везут зерно и обратно тоже водку, которая идет в город на юг. В результате у меня 3 (!) линии на потребление. А производство не растет ни фига. Ни зерно, ни уголь. Тот скачок на зерне от 50 до 70 - это я третью линию подключил. И все, хоть тресни. Суммарно 3 города могут сожрать порядка 600 по требованиям. Что я делаю не так? Что можно сделать? Скрипт потребления подправить или еще 100 поездов пустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2018 Аналогично. Наконец, поиграл на одной карте столько времени, чтобы понять на какой баг все жалуются. Первая цепочка из нефти работает почти всегда нормально и раскачивается хорошо, ставил дополнительные 2 завода к одному родному, но то ли их всё равно не хватает, то ли месторождения нефти надо добавлять, 1-2 линии ходят полные, остальные полупустые. Нефть Вторая цепочка из стройматериалов уже начинает выделываться и, не смотря на потенциал, в лучшем случае работает на половину от своих возможностей, раскачивается десятками лет. Камни Третья цепочка из товаров на основе стали и досок просто говорит "пока-пока", отказывается раскачивается, а если вдруг какое-то предприятие на линии прыгнет на следующий уровень, то появляется надпись "увеличьте производство, чтобы избежать ухудшения через 7 месяцев" (почему не 9?) и, я так понимаю, уровень производства падает на начальный. Товары Может есть какой-то принцип, типа построить одновременно все линии во всего города, чтобы сразу был макс.потенциал? Или наоборот, сначала только в один город, и пока он себе не наберёт под 100%, не подключать следующий? Может все линии должны быть сначала "родные", а не как у меня, что к топливу добавляются стройматериалы, потом к стройматериалам топливо, потом туда-сюда товары? Или надо просто 2 города и несколько производств, чтобы комп всё это мог просчитать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 23:45, Maxmyd сказал: Господа, Опять начались проблемы с потреблением. Есть ликеро-водочный завод. Ходят 2 состава на уголь и 2 на зерно. 2 отвозят к хабу водку, оттуда возят в 2 города ее грузовиками. Машинки от зернохранилища везут зерно и обратно тоже водку, которая идет в город на юг. В результате у меня 3 (!) линии на потребление. А производство не растет ни фига. Ни зерно, ни уголь. Тот скачок на зерне от 50 до 70 - это я третью линию подключил. И все, хоть тресни. Суммарно 3 города могут сожрать порядка 600 по требованиям. Что я делаю не так? Что можно сделать? Скрипт потребления подправить или еще 100 поездов пустить? Боже... Неужели пофиксили в 15501? Пожалуйста, подтвердите!!! UPD. Блин, показалось Изменено 25 августа, 2018 пользователем Maxmyd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 Вот и подъехал новый цех для Автомобильного завода. Первоисточник - Завод AEG, Берлин. Дальше стоит делема - использовать старые ассеты для завода или всеже делать новые. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 Старые, конечно, ибо быстрей и меньше тестить, а потом при желании можно (наверное) обновить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 3 часа назад, Leo_Gris сказал: Старые, конечно, ибо быстрей и меньше тестить, а потом при желании можно (наверное) обновить. Поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 В 24.08.2018 в 22:50, Leo_Gris сказал: Аналогично. Наконец, поиграл на одной карте столько времени, чтобы понять на какой баг все жалуются. Первая цепочка из нефти работает почти всегда нормально и раскачивается хорошо, ставил дополнительные 2 завода к одному родному, но то ли их всё равно не хватает, то ли месторождения нефти надо добавлять, 1-2 линии ходят полные, остальные полупустые. Нефть Вторая цепочка из стройматериалов уже начинает выделываться и, не смотря на потенциал, в лучшем случае работает на половину от своих возможностей, раскачивается десятками лет. Камни Третья цепочка из товаров на основе стали и досок просто говорит "пока-пока", отказывается раскачивается, а если вдруг какое-то предприятие на линии прыгнет на следующий уровень, то появляется надпись "увеличьте производство, чтобы избежать ухудшения через 7 месяцев" (почему не 9?) и, я так понимаю, уровень производства падает на начальный. Товары Может есть какой-то принцип, типа построить одновременно все линии во всего города, чтобы сразу был макс.потенциал? Или наоборот, сначала только в один город, и пока он себе не наберёт под 100%, не подключать следующий? Может все линии должны быть сначала "родные", а не как у меня, что к топливу добавляются стройматериалы, потом к стройматериалам топливо, потом туда-сюда товары? Или надо просто 2 города и несколько производств, чтобы комп всё это мог просчитать? СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!! Намучался с товарными цепочками. Что-то работает не так производства не растут. Долго мучался и много составов по малу вагонов пускал. И один состав у которого много вагонов И авто транспортом возить пробовал И дополнительные заводы строил рядом И по 4-5 городов подключал И станции менял Не растёт производство по крайней мере с нефтью и зерном точно. Сейчас начал новую игру с НИ 2.4.2 посмотрим как будет. До этого была НИ 2.55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 Как вам такие цепочки ? Каждая новая цепочка появляется с ростом уровня. Завод будет обладать 4-мя встроенными Ж/Д терминалами на ~ 240 метров 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 56 минут назад, Vitaro сказал: Как вам такие цепочки ? Каждая новая цепочка появляется с ростом уровня. Завод будет обладать 4-мя встроенными Ж/Д терминалами на ~ 240 метров Больше страданий, богу страданий! Хотя теперь будет смысл куда сбагривать алюминий, а то в некоторых ситуациях производство его возможно а вот сбагрить проблемно а делать ради чтоб было "не очень". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2018 @Mr.Kot"13" Ну алюминий вы можете теперь не только туда сбагривать. Правда надо выловить определенный рандом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах