Опубликовано: 30 сентября, 2018 @Vitaro может сделать на автозаводе сразу 4 ЖД платформы т.к. количество ресурсов нужно дикое количество. Выход конечно на первое время есть это поставить рядом большую ЖД станцию но это не красиво. Может всё-таки подумать разделить производство инструментов и техники от автомобилей. А для производства автомобилей нужны техника, инструменты, металл, алюминий, пластик и химия. Прокачать завод до коммерческих авто это конечно челенж)))) даже на бесплатном обслуживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 @matrix_by на максимальной прокачке там 4 ЖД платформы, а то что вы не можете прокачать - так этож круто!!! Это имено то чего я добивался. Хотя разделение походу напрашивается само собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 @Vitaro а нет возможности вставить опцию для автозавода на электрификацию путей? А то использовать электрические локомотивы нет никакой возможности. Сначала паровозы потом нужно ждать дизелей. Маленький элемент реализма. Это вывоз отходов от предприятия в не больших количествах. Или это сложно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 итак прошло 50 лет игрового времени, за это время существенного спада производства не обнаружил. Но я еще не запускал цепочку вывоза мусора, почта наплывами вывозится, то есть то нету 1-2 года вообще почты... самая надоедливя часть - машиностроительный завод, все время норовит производство упасть и вечно уменьшается уровень производства, таким образом постоянно пропадает рельс... капец как замахивает, вечно отваливается маршрут) на других доставках периодами спадает сталь, доски, нефть, но не критично, производства в принципе раскачиваются до 2-3уровня... самая грустная цепочка - еда... как то совсем не хочет раскочегариваться, ни коровами, ни пшеницей. скорее я так понимаю пшеница и коровы друг другу постоянно перебивают развитие 11 час назад, Vitaro сказал: @matrix_by на максимальной прокачке там 4 ЖД платформы, а то что вы не можете прокачать - так этож круто!!! Это имено то чего я добивался. Хотя разделение походу напрашивается само собой замахивает 4 рельс пропадать... да и 3 тоже... если какой-то спад все, отвал сразу нескольких линий, было бы неплохо все таки 4 рельса сделать постоянными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 вопрос к юзерам мода ни: что значат пункты почты в просмотре города? первый и второй? первый, как я понимаю, внутри города, а второй - между городами? если не прав, пожалуйста, поправьте) второй вопрос. где-то видел, что, мол, можно грузы грузить и на пассажирском ж\д вокзале. так вот, хочу уточнить, это возможно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Muller сказал: вопрос к юзерам мода ни: что значат пункты почты в просмотре города? первый и второй? первый, как я понимаю, внутри города, а второй - между городами? если не прав, пожалуйста, поправьте) второй вопрос. где-то видел, что, мол, можно грузы грузить и на пассажирском ж\д вокзале. так вот, хочу уточнить, это возможно или нет? Если город не большой, то и одного пункта хватает, лишь бы охватывал жилую территорию. Возить можно и с грузовой станции, лишь бы почтовый вагон был. ну и естественно другой почтовый транспорт. А грузы и так можно и так можно возить! Просто не красиво будет, если товарняк будет стоять на пассажирской станции. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 5 минут назад, ganymed67 сказал: Если город не большой, то и одного пункта хватает, лишь бы охватывал жилую территорию. Возить можно и с грузовой станции, лишь бы почтовый вагон был. ну и естественно другой почтовый транспорт. А грузы и так можно и так можно возить! Просто не красиво будет, если товарняк будет стоять на пассажирской станции. странно... рядом с пассарижской ж\д станцией есть почтовое отделение, вагоны - тоже, а груз - не грузится. почему - не знаю :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 Почта является грузом , грузиться только на грузовой станции, а разгрузиться может и на пассажирской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 45 минут назад, Muller сказал: странно... рядом с пассарижской ж\д станцией есть почтовое отделение, вагоны - тоже, а груз - не грузится. почему - не знаю :/ Линию попробуй создать от почты до станции и перевози. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, ganymed67 сказал: Если город не большой, то и одного пункта хватает, лишь бы охватывал жилую территорию. Возить можно и с грузовой станции, лишь бы почтовый вагон был. ну и естественно другой почтовый транспорт. А грузы и так можно и так можно возить! Просто не красиво будет, если товарняк будет стоять на пассажирской станции. А зачем грузовые вагоны для почты применять, если есть почтовые. Можно даже переделать подходящий пассажирский вагон в почтовый - заменить в скрипте пассажиров на MAIL. Вот, для примера, подходящий мод для переделки вагона под почтовый. Вагон с выпуклостью на крыше самое то. https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2927/ А для удобства можно совместить грузовую станцию с пассажирским вокзалом. Я так сделал. И теперь могу в пассажирский состав добавлять несколько вагонов почтовых. И таки да, есть моды на пассажирские вагоны где есть подходящие для переделки под почтовый. https://picua.org/images/2018/09/30/2570759863ab75d25bffe0a3e68fc66e.png В составе последние три вагона почтовые. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Chandos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Chandos сказал: А зачем грузовые вагоны для почты применять, если есть почтовые. Можно даже переделать подходящий пассажирский вагон в почтовый - заменить в скрипте пассажиров на MAIL. Вот, для примера, подходящий мод для переделки вагона под почтовый. Вагон с выпуклостью на крыше самое то. https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2927/ А для удобства можно совместить грузовую станцию с пассажирским вокзалом. Я так сделал. И теперь могу в пассажирский состав добавлять несколько вагонов почтовых. И таки да, есть моды на пассажирские вагоны где есть подходящие для переделки под почтовый. https://picua.org/images/2018/09/30/2570759863ab75d25bffe0a3e68fc66e.png В составе последние три вагона почтовые. Привет! А зачем что то переделывать? Поставил мод на почтовую технику и все. А то что совместил, так у меня тоже так же сделано. Просто может я не правильно немного обьяснил. И составы тоже комбинированные. И про вагоны, я ему тоже писал. Что нужны почтовые вагоны! Изменено 1 октября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2018 1 час назад, ganymed67 сказал: Привет! А зачем что то переделывать? Поставил мод на почтовую технику и все. А то что совместил, так у меня тоже так же сделано. Просто может я не правильно немного обьяснил. И составы тоже комбинированные. И про вагоны, я ему тоже писал. Что нужны почтовые вагоны! Лично мне почтовые вагоны из спец. мода не нравятся по внешнему виду. Да и кареты почтовые тоже. Переделал один из омнибусов под почту, а второй так и оставил пассажирским. И таки да, писал пост не только тебе, а и для других, кто еще не разобрался с почтовыми перевозками по железке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2018 16 минут назад, Chandos сказал: Лично мне почтовые вагоны из спец. мода не нравятся по внешнему виду. Да и кареты почтовые тоже. Переделал один из омнибусов под почту, а второй так и оставил пассажирским. И таки да, писал пост не только тебе, а и для других, кто еще не разобрался с почтовыми перевозками по железке. Ясненько. Скажи пожалуйста какой билд игры у тебя стоит? У меня 15501 и постоянно выкидывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 (изменено) Может имеет смысл снизить стоимость строительства, раз списание средств за изменение уровня привязано к начальной стоимости? А то более 600 лямов за перевод автозавода с 0 уровня на первый никак этим заводом не окупаются(( Блин, на 2 уровень 996 лямов ушло!! Это мне 10 лет в минусах сидеть, ничего не поправить и тупо смотреть на бегающий транспорт!!!! Нафиг снесу эту хрень!! Изменено 2 октября, 2018 пользователем Sherkhan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 15 часов назад, ganymed67 сказал: Ясненько. Скажи пожалуйста какой билд игры у тебя стоит? У меня 15501 и постоянно выкидывает. У меня тоже стоит 15501, но выкидывает очень редко. 1 час назад, Sherkhan сказал: Может имеет смысл снизить стоимость строительства, раз списание средств за изменение уровня привязано к начальной стоимости? А то более 600 лямов за перевод автозавода с 0 уровня на первый никак этим заводом не окупаются(( Блин, на 2 уровень 996 лямов ушло!! Это мне 10 лет в минусах сидеть, ничего не поправить и тупо смотреть на бегающий транспорт!!!! Нафиг снесу эту хрень!! Пока идет тест новой версии, измени сам в скрипте стоимость и не парься, да и играй себе в удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 Вопрос к автору мода, или даже к знающим людям. Сделал маршрут, поставил склады и гараж. Покупаю грузовик, пишет, мол, не может найти маршрут. В чем может быть проблема? Впервые с таким сталкиваюсь. Пытаюсь продать транспорт - никак, выгоняю его на любой маршрут что бы его продать - тоже самое - не может найти маршрут. Снести - тоже не могу, пишет, что в депо есть транспорт. Что делать, ребят? Платить за простой 1 машины конечно можно... Но если этих машин соберется много... Это баг мода или игры или черт его знает чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 3 часа назад, Muller сказал: Вопрос к автору мода, или даже к знающим людям. Сделал маршрут, поставил склады и гараж. Покупаю грузовик, пишет, мол, не может найти маршрут. В чем может быть проблема? Впервые с таким сталкиваюсь. Пытаюсь продать транспорт - никак, выгоняю его на любой маршрут что бы его продать - тоже самое - не может найти маршрут. Снести - тоже не могу, пишет, что в депо есть транспорт. Что делать, ребят? Платить за простой 1 машины конечно можно... Но если этих машин соберется много... Это баг мода или игры или черт его знает чего? Попробуй заново к депо проложить дорогу. Видимо нет четкого соединения депо именно с дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 У меня было такое со спиртзаводом, вроде грузовой терминал там есть и маршрут создаётся но выдает такую же ошибку. Поставил рядом обычный терминал и все ок. Vitaro посмотри что не так со спиртзаводом заводом. Если я что-то накосячил сорян. Проверял несколько раз.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 Измените терминал прибытия у Спиртзавода на верный: Автобусы -> Грузовики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 2 часа назад, matrix_by сказал: У меня было такое со спиртзаводом, вроде грузовой терминал там есть и маршрут создаётся но выдает такую же ошибку. Поставил рядом обычный терминал и все ок. Vitaro посмотри что не так со спиртзаводом заводом. Если я что-то накосячил сорян. Проверял несколько раз.))) Было такое и у меня, но с другим предприятием, непомню каким. Ставил грузовой терминал внешний и тоже путь не подключался. Исправляется сносом терминала и установкой по новой. Не знаю что за глюк. Думаю это проблема самой механики игры, а не модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 @Alexandr_P если вы назначаете грузовик на автобусный терминал то так и будет. Тыкайте на иконку терминалов при прокладке маршрутов, а не просто на завод. или Исправьте в маршруте номер и принадлежность терминала для соответствующего транспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2018 26 минут назад, Vitaro сказал: @Alexandr_P если вы назначаете грузовик на автобусный терминал то так и будет. Тыкайте на иконку терминалов при прокладке маршрутов, а не просто на завод. или Исправьте в маршруте номер и принадлежность терминала для соответствующего транспорта. Я выше написал про установку внешнего, грузового терминала. Кажется это просто проблема коннекта дорог :))) Проблема решается переустановкой терминала или переподключением дорог :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) В 21.09.2018 в 14:47, Father Antoniy сказал: А мусор тока на свалки же ж ? При этом со свалок нужно вывозить то что генерится ? пластик, железо и чота ещё там иначе тоже загнётся ? Я правильно понимаю? Нигде не нашёл никаких подробных гайдов по новым функциональностям НИ. Ни но мусору, ни по почте и т. д. Есть где нить что нить такое, а то всё методом тыка ? а что не так с почтой! я почитал сделал так и все работает. с мусором так же. спрашивай. сообща поможем! А для начала вообще попробуй заблокируй стоимость всего и начни играть чисто на прибыль!))))) Пока не разобрался! Изменено 3 октября, 2018 пользователем ganymed67 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2018 В 29.09.2018 в 15:13, Muller сказал: Не понимаю, что за проблема. Версия НИ какая? 2.55? Не знаю что там у тебя, но даже на этой версии все идет нормально. Производство нужно поднимать , увеличивая сбыт товара. Чем выше сбыт - тем выше требование к производству, и соответственно производство растет. Если у тебя установлена бета версия, то все может быть, хотя у многих вполне все нормально. К слову, таки да. В бете есть похожая проблема, производство ели-ели поднимается, или не поднимается вовсе (писал я уже ранее об этом). Само собой 2.55. Прочти внимательно что я написал. Потребность огромная, производства 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) Добрейшего. Обратил внимание, что рыбная ферма неокумаемая… Вообще. При стоимости ее в 20М, ее обслуживание обходится в 60. Учитывая что еще как минимум нужна продуктовая база, что экономики нет от слова вообще. ЧЯДНТ? Все, нашел ответ на свой вопрос.... страницей ранее Изменено 4 октября, 2018 пользователем Sumimoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах