Опубликовано: 7 ноября, 2018 28 минут назад, REXGOD сказал: Полностью солидарен !Было бы здорово самим добавлять в игру саморастущие здания!!! чтоб управлять ростом города и его планировкой! А то сейчас коммерция жилая и рабочая зоны перемешаны! И разрастаются города как им вдумается могут и за край карты заползти! А два города не сливаются в !один итд! Чтобы не расползались, за край карты, есть же много модов, которые ограничивают рост города в ту или иную сторону. Направляйте куда угодно. И по строительству самостоятельных зданий же есть моды. Вот только я не знаю растут они или нет, но выбор есть и население добавляют, и почту требуют. То же самое с предприятиями и коммерцией. Может я и не прав. Но я все это использую и все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 @REXGOD plop town buildings вам в помощь, а также ассеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 А какие моды есть? чтоб города не расползались? везде искал! теперь просто нужный мне город окружаю высокой цепью гор чтобы он не рос боле мне нужного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 Вышеупомянутый мною мод вполне с этим справляется. А так никто не мешает вам найти на карте одинокий завод и сделать его градообразующим. Здесь использовались здания от @Oldkestas и меня (хрущевки) + Industry DLC + кисть для окраски поверхности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 15 минут назад, REXGOD сказал: А какие моды есть? чтоб города не расползались? везде искал! теперь просто нужный мне город окружаю высокой цепью гор чтобы он не рос боле мне нужного! Установи мод, No Building Road и все. Вдоль этих дорог ни чего не строиться. Можно самому построить улицу в нужном напрвавлении а потом заменить на нормальные дороги. 12 минуты назад, Vitaro сказал: Вышеупомянутый мною мод вполне с этим справляется. А так никто не мешает вам найти на карте одинокий завод и сделать его градообразующим. Здесь использовались здания от @Oldkestas и меня (хрущевки) + Industry DLC + кисть для окраски поверхности Командор, вопрос по хрущевкам и другим вашим зданиям. Там людишки вообще живут? И генерируются ли они в процессе игры? Или самому ставить. Ни как не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 25 минут назад, Vitaro сказал: @REXGOD plop town buildings вам в помощь, а также ассеты Установленные с помощью этого мода промышленные здания забиваются мусором и забивают панель с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 @ganymed67 еще как живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 1 час назад, Vitaro сказал: @ganymed67 еще как живут Хорошо я понял. Попробую поставить на голом месте где нить у завода пару штук зданий гляну. Это у тебя городок, чисто из Ваших зданий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 Я так понимаю, здания установленные модом plop town buildings сами по себе плодиться не станут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 5 часов назад, Vitaro сказал: @REXGOD plop town buildings вам в помощь, а также ассеты у одного у меня после установки этого мода с ни_длс - крашит постоянно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 6 часов назад, Muller сказал: у одного у меня после установки этого мода с ни_длс - крашит постоянно? Не могу удверждать, но ассеты должны работать, а вот мод вроде бы на DLC_IN не работает. Сегодня попробую отпишусь. 9 часов назад, Vurdos сказал: Я так понимаю, здания установленные модом plop town buildings сами по себе плодиться не станут? Здания сами не плодяться. Сам можешь расставлять как тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 Народ, у меня одного в бетке цигане остались? Процентов 10 груза не доходит до завода потребителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 3 часа назад, strat_egi сказал: Народ, у меня одного в бетке цигане остались? Процентов 10 груза не доходит до завода потребителя? При первой доставке потери есть, в последующем такого не замечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 3 часа назад, strat_egi сказал: Народ, у меня одного в бетке цигане остались? Процентов 10 груза не доходит до завода потребителя? Если речь про НПЗ, то при первых поставках сырая нефть расходуется по 1 единице и на топливо и на нефть, до 28 единиц. Потом только на один вид по 1 единице. Проверю после апа завода как будет расход сырой нефти. Я сейчас смотрю от NGC 5й сезон и параллельно вместе с ними проверяю DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 5 часов назад, ganymed67 сказал: Не могу удверждать, но ассеты должны работать, а вот мод вроде бы на DLC_IN не работает. Сегодня попробую отпишусь. Здания сами не плодяться. Сам можешь расставлять как тебе нужно. если мне не изменяет память, то вроде в ни_бета есть что-то подобное. может из-за этого моды конфликтируют и крашит? или черт его знает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 1 час назад, Muller сказал: если мне не изменяет память, то вроде в ни_бета есть что-то подобное. может из-за этого моды конфликтируют и крашит? или черт его знает.. В бетке самостроя нет. По крайней мере домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 Начал новую игру с DLC. На карте никак не могу найти завод пищепродуктов который принимает молоко (те что есть, требуют скот и зерно). Теперь такой завод нужно строить самому? Подскажите и для чего нужна продуктовая база? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 Молоко возится на продуктовую базу, которая строится исключительно игроком. Стоимость у неё не большая и там много терминалов. Фактически это большой грузовой склад. Задумывалась специально для строительства в черте города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 @Vitaro А что еще принимает продуктовая база? Просто в меню нет ни каких иконок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 @ab83 обратите внимание, что уровней роста нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 заранее прошу прощения если такой вопрос уже был, в чем отличие НИ 2.55 от ДЛС 1.7 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 10 часов назад, ganymed67 сказал: В бетке самостроя нет. По крайней мере домов. тогда понять не могу, почему крашит :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 8 часов назад, Romjeka сказал: заранее прошу прощения если такой вопрос уже был, в чем отличие НИ 2.55 от ДЛС 1.7 ? Большая разница. DLC вообще все по другому, новые предприятия, создаются новые цепочки, новые производства. 6 часов назад, Muller сказал: тогда понять не могу, почему крашит :/ Если у тебя стоит мод для постройки зданий то убери его попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 4 часа назад, ganymed67 сказал: 10 часов назад, Muller сказал: тогда понять не могу, почему крашит :/ Если у тебя стоит мод для постройки зданий то убери его попробуй. Убрать то я убрал, оно то заработало. Но суть в том, что чуть выше в теме, автор писал, что этот мод работает на ни_длс. Вот и стало интересно, почему так У меня не работает, у других - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 plop town buildings совместим с Industry DLC. Правда не все новые грузы в зданиях доступны. И от себя - я крайне рекомендую этот мод. На мой взгляд минимальный набор модов: New Industry Plop town buildings Набор почтовой техники Кстати в с ледующей версии Индустрии сольются воедино два мода: Industry DLC + Набор российской почтовой техники. Нужно это для того, чтобы все работало "из коробки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах