Опубликовано: 9 ноября, 2018 Я скорее всего чего-то не понимаю или руки кривые) У меня стимовская версия. По ссылке в первом посту скачиваю ДЛС. У архива номер версии 1,7. Вставляю в папку mods. Открываю лаунчер игры - значится версия ДЛС 1,2. Соответственно в версии ещё на продукты возятся и коровы и зерно. Про автомобили и фрукты речи не идёт, тем более о регенерации завода на карту. В меню производственных зданий тоже ничего нет, не говоря уж о рыбе. Почта есть))) Что я делаю не так? Где взять эти заводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 мб. начать новую игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 24 минуты назад, Vitaro сказал: plop town buildings совместим с Industry DLC. Правда не все новые грузы в зданиях доступны. И от себя - я крайне рекомендую этот мод. На мой взгляд минимальный набор модов: New Industry Plop town buildings Набор почтовой техники Кстати в с ледующей версии Индустрии сольются воедино два мода: Industry DLC + Набор российской почтовой техники. Нужно это для того, чтобы все работало "из коробки". видимо я немного отстал. обновили мод. у меня более старая версия была. спасибо что фактически сообщил об обнове мода.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Скажу больше. Удалил. Зашел проверил - мода нет. Скачал снова уже по ссылке, что давалась тут дополнительно по просьбе одного заблудившегося. Та же 1,7 с изменениями от 7.11. В лаунчере опять 1,2. В новой игре опять нет заводов). Там точно правильный архив на яндексе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 что за 1,7, откуда вы взяли такие версии? Блин, это формат файла 7z , все что написано первее до точки это имя файла. Рыбная промышленность не должна генерироваться. Она полностью воссоздаются игроком. Если прочая промышленность не генерируется, то вам надо проверить - не подключаете ли вы пользовательские карты, где может быть прописана только штатная промышленность. а также не стоят ли у вас другие предопределяющие/несовместимые моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Если автор plop town buildings ничего не менял, то с этим модом нельзя создавать новую игру, а только добавлять его в сохранённую, иначе игра падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Ладно, с цифрами разобрались. ) Завод при повторной переустановке и создания карты заводов не появилось. Города по-прежнему просят цемент и бумагу. Машин не хотят. Машиностроительный завод делает иснтрументы и технику. Из модов у меня стоит в основном моды на российские электровозы, да автобусы мерседес. Стоят несколько модов на вокзалы и мод на искривление станций Попробую сейчас всё по отключать. Но тут обратил внимание, что как-то подписался в воркшопе на расширенную вместимость транспорта. В итоге появились автобусы, в т.ч. ЛИАЗы с прицепами ))). Вот его в лаунчере я найти не могу ( . Вероятно придётся отписываться от всего в стиме прям по разделам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 У меня показывает что версия 2.0. В настройках изменил 2 параметра Person_capacity = {2}, Production_modifier = {2} Сгенерировались 2 машиностроительных завода 1 ур. Соединил 4 города простыми пассажирскими линиями, приносят очень мало прибыли, но города выросли сразу почти в 2 раза и пока не растут. В Тагил и Лениногорск вожу топливо. НПЗ производит топливо не равномерно, поставил на нем тоже полную загрузку машин и время ожидания 1 мин. Вот завод должен улучшиться до 2 ур. Из Узловой вывожу мусор, на обратном ходу сталь (что образуется в ходе переработки) везу в машиностроительный завод и инструмент обратно в Узловую. На трудном режиме с 1850 года крайне мало зарабатывают линии К апрелю 1985 удалось полностью избавиться от кредита, выйти в хороший плюс и думать о "глобальном" развитии. Цель: раскачать Машиностроительный завод до максимального уровня. Хотя при настройке Production_modifier = {2}(зря я видимо ее поставил) - это будет сделать почти не реально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Sibelius1981 Отлично! /картинка из вашего аватара/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Vitaro Возможно ли видеть где-то в игре уровень производства? Или только по Ограничению можно ориентироваться? С модификаторам Production_modifier можно запутаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Sibelius1981 а чего путаться, стандартный уровень производства умножаете на значение модификатора и все. Было 200, при х2 станет 400 и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Vitaro У меня на карте ограничение у производств (только сгенерированных) около 750-850 это какой получается уровень? По идее 1й должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 по идее это х4. Используйте TPFMM для настройки мода. там все переведено и обозначено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 час назад, Vitaro сказал: На мой взгляд минимальный набор модов: New Industry Plop town buildings Я не понимаю... Это только у меня проблема, что пром. здания из Plop town buildings требуют вывозить мусор и забивают панель сообщений? Или это "нормальная совместимость"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 А я правильно понимаю, что Машиностроительный завод генериться на новых картах? Начал новую игру, размер карты 1:1, маленький. Нет завода! Год 1850. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @ab83 а вы скачали последнюю версию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Вылезла ошибка на маленькую грузовую станцию. Мод ДЛС бета последней версии. Скрин ошибки прилагаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) что вот хочет? (( второй час удаляю моды. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 6 минут назад, Vitaro сказал: @ab83 а вы скачали последнюю версию? Да, конечно. Вчера качал по ссылке, что в первом сообщении этой темы. Размер карты может влиять на появление машиностроительного завода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 такс, давайте здесь все-таки обсуждать Индустрию.@ab83 от размера карты может зависеть, а также от того пользовательская она или нет. Попробуйте создать новую игру с генератором карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Vitaro сказал: … новую игру с генератором карт А что за генератор карт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 ну обычный старт игры без выбора скачанных карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 Только что, Vitaro сказал: ну обычный старт игры без выбора скачанных карт Ну имеено так я и делаю. Ок, попробую изменить размер. Я правильно понимаю что машиностроительный завод — это не фабрика. Будет производить авто и спец. трансопрт. Инструменты производит машиностроительная фабрика. Или все поменялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 нет, это все в одном заводе. С ростом уровня. добавляются новые виды товаров. Называется Машиностроительный завод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Vitaro А где бы посмотреть скрин со всеми видами товаров? Или где-то уже были описаны уровни развития / новые товары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах