Опубликовано: 25 апреля, 2020 @ganymed67 там файл выключал почту и мусор в городах. Мусор я переделал на предприятия. Осталось включить почту. Сколько не пробывал не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2020 не загружается сейв. какая ошибка?? stdout.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2020 Здравствуйте, не могу понять как транспортировать почту на поездах, на машинах всё ок, понял, а как на поезда перекинуть не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2020 @Chebupek Привет. А ты мод почтовой техники поставил? Там должны быть почтовые вагоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2020 Конечно, и вагоны и грузовики, в том то и проблема, на грузовиках разобрался сам и вожу, а как забрать почту поездом не понимаю, на линии 2 вагона почты катаются паражником, пасс станция не берёт почту. Может я делаю что-то не то? Ибо в ютубе видео прохождение есть я бы его посмотрел, но автор удалил канал, а в гугле по этому вопросу только эта и страница, отсюда же я и мод и качал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2020 @Chebupek Понял тебя. Вроде есть какой-то почтовый мод, который добавляет именно почтовые станции. У меня вроде так и сделано. Ставишь две рядом станции под груз и почту. И тогда должно отработать. Вроде как то так. А что, на грузовую станцию почта не прибывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2020 На грузовую пока не пробовал. Хочу попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2020 Да, на грузовые станции почта грузится, поезда спокойно ездят, только придётся теперь всё переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2020 @Chebupek Привет дружище! Ну что разобрался с почтой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2020 Ну, вроде да, только обидно, что почту возить буду не пассажирскими поездами, а грузовыми, наверное буду вместе с грузами брать прицепные почтовые вагоны, конечно заработок будет больше, но всё таки красивее будет, когда на главных линиях, где ездят полноценные пассажирские поезда будут сзади почтовые вагоны. Хотя год или 2 назад смотрел на ютубе там поезда забирали почту с пассажирских станций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 В 01.04.2020 в 23:15, triallive сказал: Молоко, химия вообще беда. Что с вырезанной почтой, что с ней... Последний рабочий мод -2,54 . Далее версии привязаны к потреблению города и не играбельны Ну может каким-то процентам повезло - все работает, как задумывалось. Что означает фраза " . Далее версии привязаны к потреблению города и не играбельны" Как привязаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2020 Ну если коротко, то многие производства, особенно пластик, не будет развиваться далее второго уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2020 Доброго дня! С какого-то момента перестали расти города. Даже на стандартной индустрии. Поставки все "Блестящие". В т.ч. пассажирооборот. Кто-то сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2020 А до этого DLC новую индустрию устанавливал? Или 2.55 версию? У меня такое произошло после того, как попытался отключить мод DLC. Но эта напасть переползла и на ванильную версию. Даже удалил мод - болезнь осталась. Удалял всю игру с чисткой реестра и ставил опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2020 (изменено) Спасибо. Тоже на ваниль перешло (с DLC). Попробую переустановить. Хм. А может нужен дефолтный конфиг? Есть у кого? Изменено 31 августа, 2020 пользователем Sherkhan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2020 13 часа назад, Sherkhan сказал: Хм. А может нужен дефолтный конфиг? Есть у кого? ЕМНИП, если его удалить, то как раз дефолтный и пересоздастся. Наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2020 (изменено) Да, получилось. создались дефолтные settings.lua и profile.lua. Города стали расти. Без модов. Осталось попробовать с DLC. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Sherkhan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2020 (изменено) У меня нет почты в городах(дома не выставляют жёлтые коробки).Почтампты и почтовые остановки в городах поставил.Почтовые машины ездят пустые. Мод Новая Индустрия 2.54 (скачанный со стима)(новую версию не заметил сразу). Может быть какой то мод блокирует образование почты? Там в описании мода читал что к нему прикреплена какая то программа для его настройки.Как найти этот мод в папке с модами?,кВерсия игры steam. С новой версией мода ,Industry DLC, почта работает. Изменено 15 октября, 2020 пользователем klm88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2020 (изменено) 23 часа назад, klm88 сказал: какая то программа Transport Fever Mod Manager ЗЫ Последние версии здесь: https://github.com/AlexanderNaehring/TPFMM/releases/tag/v1.1.67 Изменено 16 октября, 2020 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2021 (изменено) где скачать индустрия длс e Изменено 17 января, 2021 пользователем fanat88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2021 @fanat88 В стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1598703558 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2021 Парни приветствую всех!!! скопировал мод в папку mods посторонних модов не установлено,- только индустрия,- скачивал со стима, начинаю новую игру и при загрузке вылетает с ошибкой скрин приложу, у кого была подобная проблема и что с этим делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) Подскажите, плз, мод жив в настоящее время? Что лучше Новая Индустрия 2.55, или ставить Индустрия DLC ? Или это одно и то же ? Проблема "Вялого" производства так и актуальна? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Father Antoniy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах