Опубликовано: 4 июля, 2019 27 минут назад, ganymed67 сказал: привет и у меня такая же беда. вроде хочется по красивее, но отражается на игре в целом. ))))) Выход один, примерно 3к баксов, на новый комп, и можно так же делать как у немца, что делал карту Шенбау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 14:34, Chandos сказал: Могу в ЛС скину архив, для тестирования да, хотелось бы) буду премного благодарен) потестим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2019 (изменено) тут один человек покопал скрипты в моде. и в общем все работает))) (кроме мусора и почты) за подробностями в вк https://vk.com/wall-54145755_62651 Изменено 3 августа, 2019 пользователем strat_egi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2019 трындец немец задрот... у меня терпения и времени не хватило бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2019 @Zeus во-во, тут орднунг в крови нужен, а не "3к баксов на новый комп". И 30к не помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2019 В 03.08.2019 в 11:19, strat_egi сказал: тут один человек покопал скрипты в моде. и в общем все работает))) (кроме мусора и почты) за подробностями в вк https://vk.com/wall-54145755_62651 Единственное, что я такого файла в папке не нашел. Просто добавил, но пока ещё не тестил, будет ли так работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2019 А он должен быть. Смотря где и в какой версии игры ты смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2019 1 час назад, ganymed67 сказал: А он должен быть. Смотря где и в какой версии игры ты смотрел. Версия стим. ПОставил сюда ... Transpirt Fever\res\scripts Или надо было в папку с модом лезть? У меня они все под номерами... Хз какой из них DLC. Да и нет в этих папках подпапок "scripts". По карйне мере в тех, что я бегло просмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 конечно надо было лезть в папку с модом. он там должен быть. Да кстати а ты на какой индустрии играешь? В версии 2.54 его нет. А в DLC индустрия есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 Если DLC стимовское то: SteamLibrary > steamapps > workshop > content > 446800 > 1598703558 > res > scripts. Он там точно есть! С уважением, дед Сергей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 DLC 1,3. DedSergei54 спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:50, DedSergei54 сказал: 446800 > 1598703558 446800 есть, а далее нет такого номера ( Сам мод точно есть - в списке активных модов в лаунчере игры активирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2019 У меня ма-а-а-а-а-а-аленькая проблемка...мод отказывается работать, вообще, совсем, качал со стима, подробнее: При краше игра выдает интересное сообщение, мол некая фигнюшка в моде мне непонятна...при попытке устранить - следуюший подобный файл провоцирует тот же краш, может кто-нибудь вразумить, как вылечить сию хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2019 48 минут назад, АрсенийКлей сказал: подробнее: Такую простыню осилить могут не только лишь все... Можно покороче как-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 Объясните пожалуйста в чем отличие "новой индустрии" 2.55 и Industry DLC 1.7 и что лучше ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 @alex_88-06 Больше производственных цепочек, больше возможностей. Лично для сравнения я играю и в ту и в ту. ))))) Попробуй и поймешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 так где больше то цепочек?@ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 @alex_88-06 цепочек больше в длс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 Industry DLC это более свежая версия Новой Индустрии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 @ganymed67 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2019 Предложение по дальнейшему развитию. Может имеет смысл сделать потребление фруктов коммерческими зданиями? Мне кажется было бы реалистичнее. Все же фрукты продаются же в магазинах а не только на брагу идут =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2019 @alex_88-06 хорошая идея. Я так же хотел прикрутить доски к коммерции но не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2019 Доски скорее к заводам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2019 @alex_88-06 Наверное уже ни кто ни чего переделывать не будет. Наверное все ждут ТФ - 2. Вроде как бы и немного осталось ждать. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2019 Да, дальнейшее развитие Новой Индустрии будет уже только в TpF2, если это будет возможно и целесообразно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах