Опубликовано: 3 августа, 2018 @DeD_Shurik Ну... это ширпотреб!))) К тому же логотип союзпечати трудно воспроизвести, то есть можно, но это "удорожает" конструкцию во много раз))) И потом, в недрах разработчиков прожекта, ну то исть в тыкве у меня, блуждает мысль о том, что не плохо бы сделать вариативность... Как только дозрееет - то скорее всего будет возможность выбора!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 "Хорошо излагает ! Учитесь , Киса !" (@ О.Бендер ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 2 часа назад, Oldkestas сказал: скорее всего будет возможность выбора Голосую за "Пиво-Воды"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2018 @gam0ver Хм... Это усложняет задачу. Потому что магазин по типу промтоварный.:) Но компромисс найти можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2018 @Oldkestas Я думал про ларек речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2018 @gam0ver Ларек из книжного можно в созпечать переделать... а вот в пиво-воды... Это уже другая история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2018 14 часа назад, Oldkestas сказал: а вот в пиво-воды... Это уже другая история) Оно, конечно, было бы замечательно, но опасно. Многие перестанут развивать свои транспортные сети, надолго предавшись ностальгическим воспоминаниям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2018 В нынешнюю жару "Пиво-воды" были бы очень даже в тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 @tomcat Будет пиво, ларёк уже поставили. Осталось протолкнуть проэкт))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 А вот и ларёчек) и Пиво) жаль, продавщицы колоритной не могу сделать.. Образованиев не хватат, как Василий Ваныч говаривал... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 Губит людей не пиво =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 @Vladimir0678 К стати, очень удобно получилось, рядом хозяйственный, у мужиков отмазка -пойду куплю ламочку! А сам : ррраз и к ларьку!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 Даже с газовым баллоном, красота! Шёл как-то домой из института и прошёл было мимо такого ларька (очередь громадная), да окликнул однокурсник, стоявший уже рядом с краном... Дальше плохо помню... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 несколько предсерийных объектов) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 @Oldkestas smells like Soviet Union=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) Когда ордера на квартиры начнут выдавать? Телефоны, видимо, ещё не скоро будут установлены, поэтому будка с автоматом бы пригодилась Изменено 6 августа, 2018 пользователем XpeHoBo3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 У меня есть набор советских пропов, что делался для Cities: Skylines. Нужно? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 @Alex Вообще вещи полезные) в будущем можно прикручивать к чему нить!) Только не тут, и так едва кнопки, с помощью всех, до кого дотянуться мог, прилепил))) А в целом, я б себе схоронил такое, тем более, что скины к квасу например найти не так легко - вменяемые. P.S. была мысль сделать бочку для пива, но хороших скинов не нашел... скорее всего не там искал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 3 часа назад, Oldkestas сказал: была мысль сделать бочку для пива, но хороших скинов не нашел... В "Кавказской пленнице" - без изысков, просто "ПИВО" на крашенной серебрянкой бочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2018 Первые наброски многоэтажек. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2018 (изменено) ребят, кто может поправить модель капота для зил-130 fs17? при отдалении камеры царапины видны - их надо убрать, глаза режет, аж вытекают глазки. нормального капота для 130-го я не нашёл. или глючный, но без царапин (спекуляраня карта на него не накладывается) или вот такой. i3d модель капота прилагается. буду очень благода. а сама модель просто прекрасная. собрал на её основе тягач и модульный грузовик, анимировал всё, что может шевелиться, так что вопрос о 130-м для 17-й фермы для меня закрыт, но вот капот... kapot.zip Изменено 29 августа, 2018 пользователем Nightowl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 Вот такую штуку сделали под заказ, не знаю - опубликует ли мод инициатор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2018 @Vitaro Аха, таки достучался тот чувак.) Надеюсь на полную недостоверность своего прогноза, но часто ли, частные коллекционеры жертвуют шедевры мирового искусства, публичным музеям? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2018 @Oldkestas ну запрета публиковать другие окраски у нас нету, чем я надеюсь мы в скором времени и воспользуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2018 Уважаемые, сейчас у меня предполагаются небольшие окна в работе и я решил их провести с пользой для дела. Т.к. я пожалуй единственный модер в ру комьюнити, который способен создать станцию, то предлагаю на ваш выбор: подземная грузовая или надземная пассажирская (обе для плотной застройки городов). В общем не стесняйтесь выбирать и задавать детали. Может что-то предложите свое, более интересное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах