Опубликовано: 5 декабря, 2019 (изменено) Подскажите где капнуть, что бы созданные города требовали три товара, а не два) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем chizsork 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 09:33, gam0ver сказал: так это Вы - играете, а они - работу работают! Так и есть. Топовые ютуберы, за редким исключением, вообще в игры вникать не любят, некогда им )) Но зато у самых прошаренных можно подсмотреть обзоры кое-чего интересного и не попсового, о котором на каждом углу трубят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2019 @chizsork где оголенных проводов нет поблизости @tomcat у особо "прошаренных" - половина ролика про "офигенный мод от моего хорошего знакомого, правда он приватный, но занедорого!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2019 @gam0ver , короче, нефиг ютуберов смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 (изменено) мда - без модов, експерементальная карта (Меголомания) - во время игры занимает ОЗУ 19Гб думайте господа Изменено 6 декабря, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 Что тут думать, кошелёк-магазин-64гб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 (изменено) Цитата Возможно, это всё придирки, но почему то комьюнити не в экономическую стратежку играет а в "танки". Кто то заметил такую особенность? Да не придирки это все, а суровая реальность. Для всех этих блогеров это не экономический транспортный симулятор, а просто возможность красиво позапускать паровозики. Я, конечно, ничего против такого не имею, но в целом хотелось бы увидеть задротство в жанре, а не лайтовое тыканье мышкой. К сожалению жанр не очень популярен среди зрителей, а значит на нем просмотров и денег не заработаешь - смысла заморачиваться нету. И даже, если бы была возможность и смысл прикладывать усилия - ресурсов у блогеров не хватает. Интеллектуальных ресурсов и временных. Нужно же контент лепить. Больше контента - больше просмотров. Ну, а думать - это слишком сложно. У меня никаких претензий к тем блогерам, которые реально просто красиво строят паровозики и не строят из себя гуру логистики, но хватает тех, кто идет играть в хардкор с заявлениями мол "я че нуб какой-то штоле?" и, как и было сказано просто мотают десятки лет что бы хоть как-то выбраться из долгов и выйти в прибыль. Кстати, буду признателен, если подскажет кто канал с нормальными видосами и тем самым задродством. Русский и английский языки приветствуются. Ну, а пока подожду гайды от "Технаря" - хоть какая-то отдушина среди всего этого мракобесия. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем George Magpie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 (изменено) NGC, Антоха Галактический... но и они гоняют на третьей скорости и, к сожалению, по правилам "тяп-ляп". Тут "инородный" (канал) обозреватель, но с более ответственным подходом. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем KPAMOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Alex не ну пока 32 хватит на все (в ближайшие 3-5 лет) - вот кпримеру у меня 32, могу свернуть ТФ2 и запустить танки, погамать парузаездов в убер ультра графике, но через 4-5 лет надо уже будет ддр5 и 64 - как раз подоспеет выпуск дд5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 @wo101th ты просто не играешь в Скайлайнс с воркшопом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 20:13, George Magpie сказал: Ну, а пока подожду гайды от "Технаря" Спасибо Добрый Человек, но технарь пока слёзы льёт от харда(цыган завезли) и опять питает симпатию к средней сложности... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2019 "Шо? Опять?" (с) Я про цыган. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2019 хммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2019 15 часов назад, KPAMOP сказал: "Шо? Опять?" (с) Снова! Только теперь - вполне официально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2019 17 часов назад, wo101th сказал: хммм Бывает, а бывает веселей)) И бывает Гораздоо интересней! Пы.Сы Лень вставлять картинку с Воландом... 9 часов назад, gam0ver сказал: Снова! Только теперь - вполне официально Очень метко написано, но они ещё и легально, и особым статусом!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2019 (изменено) Что, еще ночь простоять, да день продержаться? ЗЫ TGR Studio - респект и уважуха, но про советскую сигнализацию не забудьте ! Изменено 10 декабря, 2019 пользователем gam0ver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 вроде вышла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 Только что, dayler сказал: вроде вышла? Угу, качается в стиме 12.3 Гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 начал скачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 Всех с релизом TF2. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 Да что ж в гостинице инет то такой медленный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 Че то я пока в минусе) стоимость билетов зависит от расстояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 18 минут назад, MedvedMaks сказал: Че то я пока в минусе) стоимость билетов зависит от расстояния? Станции небось большие построили В этой версии они нифигово денег жрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 (изменено) Добрый день. я так понимаю, автозамену транспорта на маршруте, не "завезли" ? теперь, либо менять сразу весь транспорт или выискивать устаревший вручную и по одному менять ? UP: я понял тайный смысл... теперь транспорт менять не надо, надо включить ему обслуживание... и он будет вечным меньше шуметь и загрязнять. ЗЫ: как вам лошадки "тройка" в 2000.. годах Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Slava_R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 21:04, tehnar сказал: (цыган завезли) 21 час назад, tehnar сказал: Очень метко написано, но они ещё и легально, и особым статусом!)) Я как понял, чтоб цыгане не тырили груза на станциях, надо увеличивать размер самих станций. Там если кол-во груза написано синеньким с восклицательным знаком, то груза пропадают, увеличиваем размер станции, через редактор, и вуаля, все ок, никаких синих надписей, все груза на месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах