Alone

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Alone

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. Друзья, продолжайте писать статьи. Грустно приходить на сайт и постоянно видеть эти троллейбусы. Всегда интересно узнать, что нового творится в мире транспортных стратегий.
  2. Как же все лагало на этом ролике. Это значит все тот же движок. Еще мне не понравились звуки интерфейса, все тоже самое, что ты слышал сотни часов в предыдущей версии. На самом деле 2 товара это хорошая мысль, но я бы расширил до трех. Никогда не привозил всем городам 100% всех товаров, хоть и играл до 20... годов. И да, игра конечно же уже куплена! Ценник очень радует. Так или иначе Urban молодцы, не зря новая игра сейчас на 1 месте в стиме.
  3. Спасибо за перевод, ждем релиз игры!
  4. Спасибо за индустрию, задонатил копеечку от себя, попробуем зверя на новой карте. Есть ли какая-то инфографика со всеми цепочками из мода? Было бы очень удобно, т.к. новичку разобраться во всем непросто.
  5. Пора бы им уже думать над новой игрой.
  6. То самое чувство, когда мой старенький санди бридж i5 2500 с карточкой 970 нвидиа тянет без лагов Ведьмака 3, а после патча ТФ хочется разбить монитор от проблем с оптимизацией, замеров не делал, но явно стало все гораздо хуже. Жаль. Ждал патча как бешенный, как праздника, как чуда, а оказалось все в молоко. И знаете я больше чем уверен, что они пишут новый ТФ2. Это мои домыслы, не более. Надо же им чем-то заниматься? А то ведь "Hello, this is Tom" со скуки с ума сойдет! Всем позитива, верим в лучшее.
  7. Спасибо Алексу за отличный сайт и перевод этих новостей. С нетерпением жду 18 апреля и релиза sky haven!
  8. Как это у него идет так плавно игра?
  9. Тоже хотелось бы начать новую игру после патча. Вот бы увидеть мнение бывалых и найти список их модов, которые 100% необходимы к установке, к примеру транспорт, убирающий пробелы в стандартной линейке развития, или более удобные вагоны, может что-то появилось для более удобного старта на сложном, изменения интерфейса, графики, нужные постройки вроде скрученных станций. Хотя... думаю не надолго меня хватит с этими лагами. Интересно, они работают над какими-то новыми проектами?
  10. Когда они уже займутся каким-нибудь новым проектом?
  11. Вторую игру подряд я забрасываю из-за проблем с оптимизацией. Ну невозможно играть, когда на карте больше ста линий и города с большим населением... Мне кажется - это главная проблема, над которой нужно работать.
  12. Лучше бы сделали полноценное транспортное ДЛС. Покупать не буду.
  13. Насколько я помню, во всех интервью они говорили не о новом движке, а о доработке и оптимизации старого.
  14. Очень ценная тема! Пошел только второй день и уже столько полезных вещей тут прочитал. Было бы неплохо отправить разработчикам список найденных ошибок на доработку (это к админам).