Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 час назад, dayler сказал: я не программист ни разу, не мододел, но почему-то уверен, что пофиксить вот эту проблему с производством займет максимум пару часов времени у опытного специалиста. а мы патча ждем уже четвертый месяц, четвертый месяц, Карл! Lazy asses, других комментариев тут нет. Если б это было так просто, давно уже сделали. При чем сделали его либо наши, либо немцы. Но как видим глухо по обе стороны, так что ждем разрабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 9 минут назад, Mr.Kot"13" сказал: Если б это было так просто, давно уже сделали. При чем сделали его либо наши, либо немцы. Но как видим глухо по обе стороны, так что ждем разрабов. Не немцы, а индусы. Сколько индусы последний Бэтмен лечили? Год? А здесь правку в движке не могут сделать, чтоб стабилизировать производство. Вот такой вот этот аутсорсный индускод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 17 минут назад, MegaZhe сказал: Не немцы, а индусы. Сколько индусы последний Бэтмен лечили? Год? А здесь правку в движке не могут сделать, чтоб стабилизировать производство. Вот такой вот этот аутсорсный индускод. Я про мододелов, какие индусы вообще *Facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 7 минут назад, Mr.Kot"13" сказал: Я про мододелов, какие индусы вообще *Facepalm* данный код вшит в основу игры, мододелы не могут это починить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, Zeus сказал: данный код вшит в основу игры, мододелы не могут это починить! Никто и не просит же чтоб брались и чинили. Сижу собтна и жду, как и все. Любуясь работами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 А помоему весело) у меня один город в 1.5 к населения 4 ликероводочных снабжают, и то мало=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2018 17 минут назад, Kastrooo сказал: А помоему весело) у меня один город в 1.5 к населения 4 ликероводочных снабжают, и то мало=))) бухарики у тя жители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2018 Всем привет! Скоро в игре комбайны появятся. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2018 Совместно с @Oldkestas сделали весовую платформу для Силоса. Все как положено: лоды (182\20), pbr текстуры и правильные физические размеры в игре (коллайдеры) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2018 в новостях в стиме пишут "We expect that the patch will be available for testing in March." офигеть, это они патч только в марте для тестов выложат, а релиз патча, стало быть, и вовсе ждите к лету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2018 С-скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2018 Извините, но тут не место обсуждения предстоящего патча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 13:50, Alex-bus сказал: Не идёт мод 2.55 как правильно установить файл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2018 (изменено) да что за проклятье? Вот что тут не так? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Alex-bus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2018 А если создать новую игру с одним только этим модом, то тоже самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2018 2 часа назад, Alex-bus сказал: да что за проклятье? Вот что тут не так? Скачай вот этот файлик, и брось его (всё, что есть в архиве) в папку с установленным модом "Индустрия". Согласись на замену файлов, напиши о результате... https://drive.google.com/file/d/13JLWYKYTlvhF0YjC7hhTsN8NZkimpH6A/view?usp=sharing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2018 17 часов назад, olegmontana сказал: Скачай вот этот файлик, и брось его (всё, что есть в архиве) в папку с установленным модом "Индустрия". Согласись на замену файлов, напиши о результате... https://drive.google.com/file/d/13JLWYKYTlvhF0YjC7hhTsN8NZkimpH6A/view?usp=sharing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2018 Какая у тебя версия мода? Ты здесь его скачивал? При всех одинаковых параметрах запуска (а это - всего-навсего одинаковая версия мода). Мод не может не работать. Окошко, с оповещением ошибки, указывает именно на этот файлик. У меня мод работает отлично, поэтому я тебе его и скинул. Раз у тебя мод выдаёт ошибку - значит у нас с тобой разница в версиях... других (выдуманных) причин не существует. Если хочешь я залью мод на свой Гугл-диск, ты скачаешь и попробуешь (всё равно я в нём чуточку кое-что подправил... конкретно - некоторые текстурки и материалы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2018 1 час назад, olegmontana сказал: При всех одинаковых параметрах запуска (а это - всего-навсего одинаковая версия мода) Справедливо только если настройки мода не трогать (Блокнотом или через TPFMM) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2018 Возможно вы не правильно установили новую версию мода поверх старой. Не изменился файл mod.lua, в котором прописана функция, вызывающая ошибку. Удалите полностью папку с модом и установите его по новой. Рекомендуется начать новую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2018 Паша! Такого не бывает. Все новые файлы с одноимённым названием, перепишут старые, если какие-нибудь останутся от старой версии, то будут не востребованы (просто будут болтаться без дела). Игру, братишка, по-видимому начинает новую (при всех глобальный модах это очевидно). Вообще-то, какой-то уникальный случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2018 @olegmontana Эту ошибку может вызвать только один файл - не правильный mod.lua. Варианта два: 1. Не правильная перезапись этого файла при обновлении мода; 2. Использование сразу двух версий "Индустрии". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2018 So be it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2018 (изменено) Прежде всего спасибо огромное разработчикам, за то что внесли приличное разнообразие в игру. Имеется пару вопросов. Конфликтует ли новая индустрия c модом GX industry? При каких условиях происходит расширение производства? У меня производство на угольной шахте уже больше 300 держится, и даже не думает апгрейдится. Кроме того внутренний склад на шахте не опустошается, на терминал грузится единица угля, и склад тут же заполняется новой единицей, соответственно число груза на складе не изменяется. Как ускорить загрузку на терминал? P.s. стоит х5 коэффициент на производство товаров в настройках мода. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем paranoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2018 Про совместимость сказать не могу, по идее должно работать. Производство не растет из-за ошибок в механике игры. Ждем патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах