Опубликовано: 28 июля, 2018 @The Grognag Надо отдельный мод закачать на почтовую технику. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1165795515 Как минимум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2018 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2018 доброго вечера господа товарищи! а не подскажите ли мне ведутся ли работы по данному моду? есть ли шансы увидеть следующую версию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2018 @strat_egi есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2018 наверное нужно подождать когда разрабы исправят свои косяки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2018 @strat_egi нужно подождать, когда у меня появится свободное время =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2018 В варианте с разрабами - шансов меньше на порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Такой вопрос: можно ли убрать почту и мусор? Скажем, хоть и смотрятся не очень, но к коробкам у каждого здания я уже привык, а их отсутствие производительность повысит? Или на очень незначительную величину? Или в принципе нельзя убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Уважаемый @Vitaro, Благодарю за великолепный мод. На днях, правда, пришлось от него отказаться, о чем горько жалею и рыдаю, глядя на то, как пшеница растет без удобрений. Причина вот в чем - в последней версии перестали производиться опилки. Бревна везу, доски увожу, а на бумажную фабрику она не отдает ничего. Цепочки все построены, вроде не первый раз замужем, но не отдает, хоть ты тресни. Можете посмотреть, что за грабли? Или это у меня руки кривые? До этого была версия 2, потом перешел на 2.4 и 2.55 после этого. Каждый раз начинал новую игру при этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 00:34, Maxmyd сказал: Причина вот в чем - в последней версии перестали производиться опилки. Бревна везу, доски увожу, а на бумажную фабрику она не отдает ничего. Цепочки все построены, вроде не первый раз замужем, но не отдает, хоть ты тресни. Может потребность в досках перекрывает подвозимое количество брёвен? Или завод вышел на максимум производства и может удовлетворить только одну позицию(так иногда бывает с нефтеперегонным заводом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2018 (изменено) 10 часов назад, politeh сказал: Может потребность в досках перекрывает подвозимое количество брёвен? Или завод вышел на максимум производства и может удовлетворить только одну позицию(так иногда бывает с нефтеперегонным заводом) Сейва не осталось, а жаль. Все было прокачано до среднего уровня - до 400, реальный выхлоп был порядка 190 у леса, 100 у лесопилки, то есть, места для роста еще вагон был. Учитывая, что одна ветка везла доски на завод (там вообще детский сад был - 40-50 выход), а вторая пыталась на бумажную фабрику, откуда 2 линии пытались везти бумагу в города, то оно прямо должно было выстрелить. А ни фига. Есть вроде более ранний сейв, попробую его накрутить опять до бумаги. UPD. Изначально у меня были только доски, через некоторое время, когда уже линия поперла, добавил вывоз опилок, и они не пошли. Возникла ровно та ситуация, которую я описал. Сейчас сразу стартанул доски и опилки, и они пошли. It's a miracle! Автору мода - просьба все-таки проверить, действительно ли возможна такая ситуация, когда через несколько лет невозможно вывозить опилки. Мало ли Еще раз спасибо за мод. Надеюсь увидеть где-нибудь после 2020 года свои линии производства вагонов и паровозов, чтобы не покупать Изменено 5 августа, 2018 пользователем Maxmyd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 Наконец-то большой международный порт закончен. В нем присутствует: 2 ЖД терминала, 5 терминалов для грузовиков, 4 причала. Обязательное потребление Автомобилей или Спецтранспорта (рандом) Обязательное потребление: Угля, Сырой нефти, Нефти, Алюминия, Хлопка, Алкоголя (Рандом только один) Перманентное предложение Соли Предложение двух видов товара (рандом): Пластик, Химия, Бумага, Техника, Инструменты, Товары, Одежда, Сталь. Доступен с самого начала игры. Визуальное ограничение платформы ЖД - 120 метров. Но вы можете делать и 300 метровые составы, игра прекрасно переваривает такие длины, хвост правда будет торчать за пределами порта =). Ежемесячные расходы на обслуживание будут начинаться от 500к во избежания читерства на генерацию грузов. Ограничение на ЖД транспорт: только дизели или паровозы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 ..Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Тут у каждого причала, Тут у каждого причала Для людей и кораблей Всех морских путей начало, Всех морских путей начало И конец морских путей.. Мы пришли сегодня в порт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 Отключил мод "Новая индустрия", хочу пока без неё сыграть но тут же при загрузке новой игры, вылетает и лезет окно со ошибками в нём написан скрипт и что то про индустрию. Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 11 минуту назад, Vadimka_24 сказал: Отключил мод "Новая индустрия", хочу пока без неё сыграть но тут же при загрузке новой игры, вылетает и лезет окно со ошибками в нём написан скрипт и что то про индустрию. Как исправить? вернуть мод новая индустрия. игра с модом или без мода только сначала, внутри игры нельзя переключаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 30 минут назад, Zeus сказал: вернуть мод новая индустрия. игра с модом или без мода только сначала, внутри игры нельзя переключаться ну я сначало игру начинаю, новая игра короче но при загрузке игра вылетает из за индустрии я и игру уже переустанавливал все ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 @Vadimka_24 попробуйте на едущей машине поменять колеса. Только новая игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 9 минут назад, Vitaro сказал: @Vadimka_24 попробуйте на едущей машине поменять колеса. Только новая игра. @Vitaro как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 @Vadimka_24 Как начать новую игру? хм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 нет я имею в виду поменять колеса на едущей машине @Vitaro я имею в виду поменять колеса на идущей машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vadimka_24 сказал: нет я имею в виду поменять колеса на едущей машине Да легко : https://www.youtube.com/watch?v=Rrjgk1PksgU Слушай Vitaro , кроме него никто тебе ничего путнего не посоветует в плане "новой индустрии". Изменено 7 августа, 2018 пользователем DeD_Shurik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2018 В 05.08.2018 в 22:15, Maxmyd сказал: Сейва не осталось, а жаль. Все было прокачано до среднего уровня - до 400, реальный выхлоп был порядка 190 у леса, 100 у лесопилки, то есть, места для роста еще вагон был. Учитывая, что одна ветка везла доски на завод (там вообще детский сад был - 40-50 выход), а вторая пыталась на бумажную фабрику, откуда 2 линии пытались везти бумагу в города, то оно прямо должно было выстрелить. А ни фига. UPD. Изначально у меня были только доски, через некоторое время, когда уже линия поперла, добавил вывоз опилок, и они не пошли. Возникла ровно та ситуация, которую я описал. Сейчас сразу стартанул доски и опилки, и они пошли. It's a miracle! Автору мода - просьба все-таки проверить, действительно ли возможна такая ситуация, когда через несколько лет невозможно вывозить опилки. Мало ли Опилки глючат аналогичным образом,собственно как и стальная цепочка стабильно работают только беспересадочные( 1 пересадка ) нефть - бенз и карьер-стройматы одежда ( авто-пароход-паровоз) вообще не запускается , Начальное кол-во 30-40 ед перевозиться и все баста карапузики))))) ждем играбельный патч от разрабов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2018 (изменено) А есть какие-то нестыковки с этим модом Plop Town Buildings https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=858985255 ? С определённого года к производственным зданиям добавляется в раздел "Продукты" мусор и через время после установки место под него заканчивается и все здания начинают требовать "Попробуйте отправить больше предметов" и все эти сообщения висят в "предупреждениях". Здания поставленные до мусора ничего не требуют. Если этого нельзя избежать при совместном использовании модов (может есть аналогичный мод на "деревни"?), ещё более актуально встаёт вопрос, который я задавал выше: можно в НИ как-то отключить мусор и почту? Удалить несколько десятков строк в каком-то файле? Или никак? Может можно раз в 50 (или потестировать нужную себе цифру) замедлить генерацию мусора?ildings Изменено 8 августа, 2018 пользователем Leo_Gris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2018 22 часа назад, Guamoko сказал: Опилки глючат аналогичным образом,собственно как и стальная цепочка стабильно работают только беспересадочные( 1 пересадка ) нефть - бенз и карьер-стройматы одежда ( авто-пароход-паровоз) вообще не запускается , Начальное кол-во 30-40 ед перевозиться и все баста карапузики))))) ждем играбельный патч от разрабов разрабы не будут делать патч пока... поскольку они не делали мод новой индустрии, тут надо рыть сам мод... а так фиг найдешь или дождешься от разрабов чегото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2018 Ребят подскажите пожалуйста в чём проблема. У меня нету завода по переработке древесины в бумагу.На карте он не появляется, купить его тоже не могу,ибо нету в списке.И естественно я не могу производить бумагу.Моды которые не совместимы с Новой индустрией у меня они не установлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах