Опубликовано: 28 ноября, 2018 @triallive Так с самых первых дней существования мода, они туда катаются (на заводы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2018 @triallive ну для начала проследите куда люди ездят на машинах. У них есть дом, работа и магазин. Вот они и перемещаются кто на чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2018 А что даже прикольно. Как в советские времена. Поездка в колхоз на картошку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2018 9 часов назад, Sibelius1981 сказал: @triallive ну для начала проследите куда люди ездят на машинах. У них есть дом, работа и магазин. Вот они и перемещаются кто на чем. чего за ними следить то? У меня мод живности на производствах подключен. Вот и спросил, т.к. сейчас ищу из-за какого мода не растёт производство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 И так, вышел патч в котором исправлено снятие денег с баланса игрока при обновлении уровня завода. Дословно: Цитата Fixed player-owned industry level up costs money bug Полный патч-нот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 @Vitaro Ссылка вроде битая,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 minutes ago, Oldkestas said: @Vitaro Ссылка вроде битая,.. Хз, у меня норм открывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 ссылка битая у меня пустая страница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 Пишет нет такой темы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2018 да собственно это и не важно, перевод я выложил в комментах под новостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2018 Не могу понять почему не пашет завод бокситов и алюминия? Цепочку собрал. Везде транспорт (в том числе рабочих вожу на завод). Результата 0. Такая же тема с переработкой сырой нефти в нефтепродукты. Как следствие цепочка пластика тоже не пашет. Может есть какие-то тонкости с этими заводами? Обычно все работает как надо, а тут..прям не знаю, что делать. Никогда такого не было и вот опять (с). Буду благодарен за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2018 Нет тонкостей. У меня на одной дороге в интервале 40 секунд лесозаготовка - фабрика по переработке бревен - далее по дороге производство. Приходит и металл и пластик, а дерево -нет. Лесозаготовка пишет, что маршрут не подключен. Уже итак и эдак к ней подставил базу загрузки -нет. Маршрут не используется. И дорогу удалил и новую построил. Не подключается в цепочку и всё. Взял другую лесозаготовку - тоже не подключается. Фабрика подключена и ждёт бревен, а две лесопилки её не видят. И около неё дороги удалял и зону погрузки/ разгрузки переставлял. Нет, лесозаготовки не подключаются. Удалил все моды. Оставил только ДЛС. Нет, производство не растёт. Скважина даёт 120 максимум, удалось раскачать до второго уровня - ограничение 184. Нефтезавод видит это ограничение 184 по нефти, пишет потенциал по выдаче газа 328, что равняется сумме потребления трёх подключенных городов. Почему скважина не поднимает производство - я гадать устал. (( Нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2018 Просто для информации, прошу писать версии ваших: Гог, Стим, Пиратка, а также версию сборки, которая пишется в главном меню. Пока патч еще официально не вышел, у нас есть шанс донести информацию до разработчиков. Также, крайне желательно сделать видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2018 Смотрю видосик NGC S5E7 - у них с производством зерна абсолютна та же картина -не растёт. И сложность максимальная. Похоже всё-таки не системные проблемы это с ленивым производством. Что-то с ДЛС ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 Вопрос: Где можно посмотреть даты появления техники? Если в 60-м году есть локомотивы на 125 км/ч+ макс. скорости, а вагоны есть только на 120 км/ч это моды виноваты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 Ну так-то ничего противоречивого в этом нет. На холостую двигатель всегда выдаёт больше оборотов, чем под нагрузкой. Физика, однако ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 14:36, Vitaro сказал: И так, вышел патч в котором исправлено снятие денег с баланса игрока при обновлении уровня завода. Дословно: Полный патч-нот А патч точно вышел? Обновил все, как списывали стоимость при ап- и даун- грэйде производств так и списывают...((( сижу с - 750М PS Игру новую начал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 30 minutes ago, Renzo said: А патч точно вышел? Обновил все, как списывали стоимость при ап- и даун- грэйде производств так и списывают...((( сижу с - 750М PS Игру новую начал Патч не вышел. Сейчас идет бета-тест патча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 On 12/1/2018 at 3:21 AM, Vitaro said: Пока патч еще официально не вышел, у нас есть шанс донести информацию до разработчиков. А есть ли шанс что они таки починят проблему цыган»? Или для них этой проблемы «не существует»? Все-же грузы-то пропадают, просто сложно определить закономерность и первопричину отчего это происходит. Тут на форуме уже много примеров и доказательств было выложено, с графиками, подробным описанием, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 @crisis разработчики игры уже знают об этой проблеме, но за них ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2018 7 часов назад, Rain сказал: Если в 60-м году есть локомотивы на 125 км/ч+ макс. скорости, а вагоны есть только на 120 км/ч это моды виноваты? В игре нету особой разновидности скоростного ограничения по скорости, и 160км/ч является максимальным для вагонов при наличии поездов в 200/250км/ч. И моды тут ни как не виноваты, хотите по шустрее, смотрите нужные моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 14 часа назад, Vitaro сказал: @crisis разработчики игры уже знают об этой проблеме, но за них ничего сказать не могу. А общение с разработчиками в каком формате идет, есть ли вообще адекватная обратная связь? Мол, парни вы сделали отличный длс-мод и мы поняли что за проблема, пробуем найти решение. Думаем, что это займет еще месяц/год/век... )) или так - ваше обращение принято, ожидайте...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 @Renzo скорее второй вариант XD Мы в курсе проблемы, без ожидайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 22 часа назад, Mr.Kot"13" сказал: В игре нету особой разновидности скоростного ограничения по скорости, и 160км/ч является максимальным для вагонов при наличии поездов в 200/250км/ч. И моды тут ни как не виноваты, хотите по шустрее, смотрите нужные моды. Наверное ты меня не так понял, я наверное не правильно написал. Появился локомотив(не электричка с вагонами) скоростью 160км/ч, а вагоны к этому локомотиву я могу прицепить только на 120км/ч. Вопрос: Зачем мне локомотив с большой стоимостью содержания и заявленной скоростью 160км/ч, если он будет ехать 120км/ч??? Я и пытаюсь выяснить, то ли это локомотив из модов, и к нему еще нужно устанавливать мод на вагоны. То ли это глюканула/конфликтует сама игра и нужные вагоны не появились в нужный момент. P.S. судя по этой таблице нужно подождать 1965 года(и то вагоны 140км/ч). Почему то обделена Европа, в отличии от США. https://www.transportfever.com/game-info/vehicles/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2018 14 часа назад, Rain сказал: Я и пытаюсь выяснить, то ли это локомотив из модов, и к нему еще нужно устанавливать мод на вагоны. То ли это глюканула/конфликтует сама игра и нужные вагоны не появились в нужный момент. Ещё раз. ) Как ты думаешь, кто быстрее пробежит дистанцию: лошадь без телеги или лошадь с телегой? Не вижу никаких противоречий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах