Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 часа назад, Sibelius1981 сказал: Я сначала думал, что это у меня что-то из модов мешает. Даже один нашёл, который блокировал появление зерновых полей. Поля появились, но проблема проявилась не только у меня, но и у самих разработчиков в летсплее на канале. Видимо тебе повезло Renzo, я попробую. В старте игры подобная схема работала на нефти. Нефть раскачивалась грузовиками на ура. У меня вообще есть подозрение, что при развозки грузовиками баг можно обойти. И мне кажется, кроме тайминга между месяцами, баг связан с зерном. Как только я связываюсь с ним -производство везде начинает стопориться. Даже ранее раскачання нефть. Но это надо всё проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 (изменено) А меня стала напрягать другая проблема. Грузы перестали разгружаться на нужной станции. Состав полный идет до конечной, а только в обратном направлении на этой станции разгружается. Блин, не знаю, как с этим бороться. В идеале на конечную станцию нужные вагоны должны приходить пустыми и загрузиться нужным товаром, а некуда. Или наоборот. Вместо нужного товара загружаются грузы, которые спокойно можно забрать на обратной дороге, едут до конечной, потом едут обратно Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Омич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 @Омич Вот только сам на "чистой" версии поймал такой же эффект! Потом подумал, в моей схеме товары не путаются и поэтому на крайних точках не конфликтуют. Возможно от этого я получаю больше денег, когда вожу почти 95% расстояния по тарифу линии от А до Б, потом, не разгружаясь на 100% везу их в В, который в 5 км от А. В итоге, имея линию А-Б-В, если А-Б=100 км, Б-В=80 км, то 1 единица такого груза считается как (100 км+800 км) * Тариф = Почти двойная прибыль! Или я себя лишний раз радую, ошибаясь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 20 часов назад, ganymed67 сказал: о каком отдельном моде идет речь? На дойчсайте есть почтовый Post Mod von nown и кучу техники к нему отдельно можно пришурупить . С НИ 2.42 тарахтит аж бегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 5 часов назад, Vladimir сказал: Post Mod von nown Ну про этот мод я знаю. Только зачем его ставить на новую индустрию. В 2.55, и ДЛС индустрия там и так зашито. Но все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 @Renzo, рыбную банку пока не починил, не хватает времени.@ganymed67, если в конкретном здании не отображается товар, то на лицо конфликт модов. На чистой установке все должно работать хорошо, за исключением Рыбной банки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 спасибо понял. буду искать где что мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 8 часов назад, ganymed67 сказал: Ну про этот мод я знаю. Только зачем его ставить на новую индустрию. В 2.55, и ДЛС индустрия там и так зашито. Но все равно спасибо. Так про это и писал, что ДЛС сейчас представляет из себя данный мод. Клон. Остальное не играбельно на высокой сложности и при включении ускорений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 Может быть ты и прав. Не буду и не хочу спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 @Vitaro Понимаю, что уже достали про падение про-ства. Но все же, возможно в курсе - не пофиксят ли разрабы эту проблему в ближайшем патче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 @Monah не могу сказать, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2018 @Monah Я на бета патче игры такого не заметил, хотя я играю очень редко с ускорением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) Я не ставлю целью в игре заработать кучу денег. При нормальном подходе (без падения производства, у себя, как писал выше, такого не наблюдаю) денег и так много будет. А вот выстроить работающую логистическую цепочку для меня доставляет удовольствие. Только иногда планируешь одно перевозить, а заказчикам (производствам) надо другое. Но может в этом есть своя фишка. Не всегда наши хотелки согласуются с реальностью. Но, блин, катающийся туда-сюда товар или, как писали, пассажиры, катающиеся по кругу, это выводит из себя. PS: вспомнил свои командировки в Москву по молодости. Как, ради того, чтобы убить время, катался на метро по кольцевой. Сейчас намного лучше, есть МЦК. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Омич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 16 часов назад, politeh сказал: @Monah Я на бета патче игры такого не заметил, хотя я играю очень редко с ускорением. Т.е. падения производства не замечено на бете с DLC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 @Monah Абсолютно верно. Скажу даже больше: 1) Связка бета патч+ НИ 2.54-2.55 работают хорошо и даже сэйв, где все производства слетели в 0, на этой связке ожил. 2) Связка бета патч+ Бета ДЛС НИ выше всяческих похвал, линии заводятся полупинка. В последнем случае, очень субъективно, линии ещё и более вандалоустойчивые. При перепланирование они теперь более гибкие(не знаю как описать). Вроде как стали меньше проявлять склонность к поломкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) Бетта-патч - это ДЛС 1,2 (indystrу_DLC_1) имеется ввиду? и ещё подключать 2,55? Изменено 14 декабря, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Бета патч от разработчиков + бета длс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Я просто как-то сразу скачал на первой странице по ссылке бета-версия и что имеется ввиду мне не понятно. ) Скорее всего, была другая версия ДЛС, но пойзже её обновили и она стала той, что сейчас на первой странице по ссылки на Яндекс Диск) Я прав? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 1 минуту назад, triallive сказал: Я просто как-то сразу скачал на первой странице по ссылке бета-версия и что имеется ввиду мне не понятно. ) Скорее всего, была другая версия ДЛС, но пойзже её обновили и она стала той, что сейчас на первой странице по ссылки на Яндекс Диск) Я прав? ) Совсем скоро будет патч непосредственно самой Transport Fever, уже сейчас его можно установить. А DLC - это как раз "рестайлинг" Новой Индустрии =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Только что, triallive сказал: на первой странице по ссылке бета-версия Это бета ДЛС НИ, под НИ 2.54-2.55 я имею ввиду это а под бета патчем подразумеваю именно это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) Пааааняяяятнааа А хде взять патч благодарности? С ходу в инете не нашёл, в мастерской тоже ( Изменено 14 декабря, 2018 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) дак его еще и нет вроде. вроде бы после нового года выйдет я тоже искал Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 17 минут назад, ganymed67 сказал: дак его еще и нет вроде. вроде бы после нового года выйдет я тоже искал Есть бета ДЛС, есть бета патч к самой игре и он уже доступен. Я его пользую через стим (в свойствах игры ставим параметр бетатест) и всё работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 44 минуты назад, Alexandr_P сказал: Есть бета ДЛС, есть бета патч к самой игре и он уже доступен. Я его пользую через стим (в свойствах игры ставим параметр бетатест) и всё работает! А, вон оно чоо... Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 17:31, Омич сказал: Грузы перестали разгружаться на нужной станции. Состав полный идет до конечной, а только в обратном направлении на этой станции разгружается. Психанул... Начну новую игру. Что-то с логистикой в игре не в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах