Опубликовано: 9 сентября, 2019 17 часов назад, Alex сказал: если это будет возможно и целесообразно Плюс ко всему хотелось бы,что бы баги не перекочевали в новую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2019 @MixaSen(Молчун) исключено, без цыган будет слишком просто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Vitaro сказал: без цыган будет слишком просто Я не националист,но "цыган" я не люблю,жутко достают, порой вагонами тырят,совсем от рук отбились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 часа назад, MixaSen(Молчун) сказал: но "цыган" я не люблю,жутко достают, порой вагонами тырят,совсем от рук отбились А может это не цыгане? Может это коррупция, воровство и откаты? Добро пожаловать в Россию! Попробуй построить бизнес в обстановке, приближенной к реальной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2019 (изменено) Подскажите, чем спец. технику и автомобили по городу развозить?)) Обнаружил, что способны это делать только мусоросборщики)) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем milksnake 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2019 @milksnake смотря какой год. я вообще на телегах вожу.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2019 (изменено) Возникла проблема с малым международным портом или рыбным заводом. Там у меня одна линия, два грузовичка соль возят на рыбный завод и еще с линия, которая рыбу возит из грузового(обычного) на рыбЗавод.. Они начали ездить по встречной полосе, и уезжают туда куда вообще не должны ездить(на приличное расстояние от маршрута). Подскажите как это можно поправить? пы.сы. они уезжают на зернохранилище, принимают нормальное положение возвращаются и поновой путают полосы. Я сориентировал рыбный завод на лево (было право), вроде нормальзовалось Изменено 28 сентября, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2019 4 часа назад, wo101th сказал: Возникла проблема с малым международным портом или рыбным заводом. и то и то работает нормально. Вы, случаем не ставили моды на почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2019 @tehnar не, только пару станций... хз чет произошло за 1 год. но поменял ориентацию, вроде все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2019 Как то двусмыленно прозвучало. Ухожу, ухожу, ухожу. (с) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 (изменено) игра вылетает, когда рыбная ферма хочет обновиться, не раз такое замечал, подскажите решение пруф - Изменено 1 октября, 2019 пользователем wo101th 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 @wo101th а ты уверен что это именно из-за нее. скинь краш. поглядим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 Это известный баг, мы не можем его исправить. Перестройте ферму в ручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 @Vitaro угу, так делал на прошлой карте, больше в глубину реки ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2019 В 01.10.2019 в 19:50, Vitaro сказал: Это известный баг, мы не можем его исправить. Перестройте ферму в ручную. Сори что не по теме. Кто-то еще поддерживает этот сайт - http://patrician4.ru/index.php?topic=732.0 Зарегится нельзя, что бы скачать руссификатор. Видно ошибка какая-то при указании даты выхода игры. И таки да, писал тебе в ЛС, но видно ты не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2019 @Chandos P4RoaDRUS(Русификатор для Patrician4).zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2019 Спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 Ссылка не рабочая в первом посте. Где можно мод скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 @fedia так вот же он: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 Спасибо. А то я глянул по ссылке не industry DLC, а Новая индустрия 2.55, а оказывается в архиве при скачке есть Индустрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 @fedia ага, да не за что! Мы всё стараемся добавлять в файловый архив - вот если там чего нет, тогда уже на форуме можно искать, но это бывает редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 Может стоит в первом посте ссылку исправить, чтобы другие как я не путались? А то после убогой Transport Fever 2 возможно опять вырастет интерес к первой части с этим модом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 17 минут назад, fedia сказал: после убогой Transport Fever 2 возможно опять вырастет интерес к первой части с этим модом Правильно подозреваете Помимо всего, я еще 2/3 техники для TpF не успел покатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 4 часа назад, fedia сказал: Может стоит в первом посте ссылку исправить, чтобы другие как я не путались? Сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2020 Подскажыте, почему нет в моде предыдущих предприятий(Рыбная ферма и сней связующие, соленая фабрика) и почему так медленно производтся удобрения, зерно и нефть, от чего это зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах