Опубликовано: 11 ноября, 2017 2 часа назад, gam0ver сказал: Наверное ему стыдно за такое УГ Но оно работает: А причем здесь НИ? Кстати можно взять за основу и отечественный автотанкер запилить МАЗ например . Стыдно, не стыдно допиливать надо, а не забивать. Я смотрю на скриншот и глазам не верю грузит что ли =). Что и где приписывать надо ? "А причем здесь НИ?" можно перефразировать вопрос=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 "А причем здесь НИ?" Да первая подавшиеся тема, да и сама открывается когда на вкладку нажимаю. Извините за оффтоп=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 А можно всё, же, по поводу почты поподробнее? Она работает точно так же как и пассажиры? Ибо внутри города открывал почтовые маршруты но всем было по боку на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 @MarkUnder да ничего не прописывал - просто запустил на линию. Автор это скорее всего в порядке самообразования делал, ибо к тому моменту уже давно Вольвы были и DMA-пак, потом и еще одни Вольвы вышли. Так что в современных танкерах недостатка нет. Вот с советским периодом - да, намного грустнее. ЗЫ Чтоб не было оффтопом: Volvo FH12 Special for "New Industry" mod 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 @Holy_Dragon терминал ставишь в жилой(ых) зоне(ах) покупаешь одну телегу для разгона+))) @gam0ver у ДМА - Скании приводят к вылету, кстати кому надо у меня есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 проблемы со станцией после обновы - с одной стороны невозможно нечего подсоеденить 1 минуту назад, volk chernyj сказал: проблемы со станцией после обновы - с одной стороны невозможно нечего подсоеденить проблема с 1 путем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2017 20 часов назад, Vladimir сказал: Пока есть проблема. Играть можно, но грустно. Ждем решения. Не, сказал бы не так. Играть грустно, но можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, Омич сказал: Не, сказал бы не так. Играть грустно, но можно НЕ СОГЛАШУСЬ - ВЫЛЕТЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2017 14 часа назад, volk chernyj сказал: НЕ СОГЛАШУСЬ - ВЫЛЕТЫ Тьфу-тьфу, один вылет за все время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2017 Добрый день, установил мод Новая Индустрия 2.55, версия игры 14085. Проблема в том, что производства не растут, например начинаем новую игру, отправляем 20 экипажей на завод удобрений, но он остается 30/90 и не растет. И так со всеми производствами! Я почитал пару последних страниц темы и правильно понимаю, что это не только у меня так, а проблема скрипта/игры? Есть какое-то готовое решение или ждать обновы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 Ждать обновления игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 12 часа назад, Vitaro сказал: Ждать обновления игры. а индустрия старых версий - 2.54, 2.42 тоже не поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 @dayler все версии 2.4 и ниже вполне себе рабочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 16 часов назад, dayler сказал: начинаем новую игру, отправляем 20 экипажей на завод удобрений, но он остается 30/90 и не растет. И так со всеми производствами! А можно уточнить - производства сгенерированные, или самостоятельно установленные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 3 часа назад, gam0ver сказал: А можно уточнить - производства сгенерированные, или самостоятельно установленные? Сгенерированные. Причем когда в очереди 20 экипажей, производство начинает расти, но продукция идет на склад предприятия, а не выдается на загрузку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2017 @dayler В 05.11.2017 в 14:31, gam0ver сказал: @Zeus, @Vitaro ха, так вот почему у меня все работало как должно! Сгенерированными картами не пользуюсь, с готовых убираю все имеющиеся производства и расставляю сам. Ну и новую игру всегда начинаю уже с подключенной НИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 20 часов назад, gam0ver сказал: @dayler к сожалению, построенные предприятия так же не раскачиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 Разработчик написал нам, что нашел ошибку в своем коде. Но когда они выпустят патч, не сказал. Они не хотят выпускать патч, только с одним фиксом. В любом случае обещали передать больше информации в конце недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 @Vitaro 8,5 мегабайт зажали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 час назад, gam0ver сказал: @Vitaro 8,5 мегабайт зажали? Это называется, мы не нашли ошибку, мы сделали улучшения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 Да, блин... с удобрениями, действительно, полный швах.... Раньше завод выдавал завались. Теперь же (хоть у меня стоит и не последняя, а предпоследняя версия мода) - как с писюна, при "гусарском насморке". Я уже и сгенерированный завод пытался прокачать, и построил свой (прокачав его до 4 уровня) - всё тщетно... Причём все остальные звенья цепи работают нормально: как только поступают удобрения на зерноферму, так сразу начинает отгружаться зерно на станцию, потом везу скотов кормить. Как только поступает зерно, так скоты сразу начинают множиться. Ну и фабрика продуктов - аналогично. Завод удобрений тормозит весь процесс... да, что там тормозит... просто не даёт ему развиваться... раньше он так не работал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 блин и что делать играть без НИ не хочу, а с НИ не играется кстати, у меня иконка рыбы показывается как синий квадратик - это норм (так как рыбы еще нет) или баг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2017 @dayler это нормально. По поводу патча - придется подождать. Уж больно мы глубоко капнули, что их код дает сбой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, dayler сказал: блин и что делать играть без НИ не хочу, а с НИ не играется T F новоявленный 14085 c НИ давностью 2.42 роскошно резвится в сезон упования на фикс Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Vladimir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2017 Вот вам немного скриншотов из разработки: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах